4 2017-10-25

びっくりな値段
メーカーを選ばなければこんなにお安く買えるのかと驚きです。 テレビは10年持てばいい方ですし、また買い替えるつもりで値段重視です。 注✳電源を入れても点くまでにタイムラグがあるのと、画面(映像)が少し白っぽいかな。 この辺はご自分で調整すれば問題ないです。

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

4 2018-06-13

音はたしかに。。。
価格.com等、他サイトのレビューも読み込んだ上で購入。
家にはAQUOS2011年式、REGZA2013年式とあり、
今回子供が頭からTVに突っ込んだ結果、リビングのREGZAの液晶が割れてしまい、
急遽の購入となりました。
AQUOSの2011年式に比較すると、映像は同等か、もう少しマシな感じです。
REGZA2013年式からすると少し劣るかなというレベル感です。
というのも、全体的に白くもやっとしていたので、
価格.comに書いてあったおススメ設定を参考に設定をしたら、マシにはなりました。
比較してしまうと劣る点はいくつか挙げられますが、
これだけという場合には違和感は初めだけで、
直ぐに目がハイセンスに慣れ、これがデフォルトになると思います。
この価格帯を考えれば満足しています。
+10万〜20万出して、画像の綺麗さに拘るのもありだとは思いますが、
また子供に頭突きされるかも、とか、
ゲームは一切しない、TVを時々観る程度、映画と偶にという使用頻度であれば、これで充分と感じています。
それどころか、この価格でこの大きさとキレイさなら、大満足!とまで言えます。
一日中テレビや映画を観る、ゲームをするという人であれば、少し疲れやすいと思います。
音もREGZAに比較するとやっぱり軽い感じがして劣りますが、慣れます。
またテレビの脚も、
自分でネジで止めて組み立てるというのが初めでだったので驚きましたが、安いなら致し方ないかな。
ただ、もう少しハマりやすいネジ穴形状だといいのですが、
脚側の穴が無駄に深いので、浮きやすく作業は若干イラつきました。

4 2018-06-17

10年前のシャープAQUOS32型と比較
解像度はHDからフルHDに上がりましたが、画面も大きくなったので、特に綺麗になった感じはありませんが、悪くなった感じもしません。全体的に白っぽいので、シャープと同じ色設定に任意設定しました。
音声はシャープのほうが良いです。薄型になった分、音がちょっと薄っぺらい感じを受けました。
それ以外はこちらのテレビの方が強いです。
HDMI端子があるのでPC接続ができるし、HDD外付け録画機能もあるし、重量や消費電力は2/3以下だし。

5 2017-01-18

友人からの頼まれ物です。
当初はHS40K225をと思っていたのですが、3000円程度しか変わらないので43型のこちらにしました。とても、喜んでもらえました。

5 2018-11-08

押すすめでし
実家の母の為の購入しました。軽くて運搬も一人でできました

5 2018-06-04

大満足です!
この値段で、この大きさ。画面もとても綺麗だし、コスパ良しです。別に買っていた外付けHDDも簡単に設定できました。3年補償もついていて安心です。楽しみにしていたので、配送が早かったのも良かったです!

5 2018-05-28

よい買い物ができました。
商品も早く届き今のところ大変満足しています。

• masa1792さん
  • masa1792さん

4 2018-05-18

満足です。
43型でこの値段は、満足。購入して良かったです。

5 2018-05-03

十分!
壁掛けにできて安いテレビを探して、こちらに辿り着きました。
この値段でこのサイズ、機能・画質も問題なくとても満足しています。
ハイセンスという名前が少し恥ずかしいですが…笑

4 2018-04-23

古いテレビから買い換えたのもあってか、大満足です。
音も映像もきれいで鮮明です。
2mくらい離れたとこで見る場合にはちょうどいい大きさです。

5 2018-03-21

充分満足です。
いきなりテレビが壊れて途方にくれていたところ、こちらを見つけすぐに注文。
翌日に届きました。
複雑な機能がついていても使いこなせないので
充分満足しています。

5 2018-03-17

良いです!
このサイズにこの料金はお得です!
付属で付いていたアンテナは短いので買い足しました。

• つうち5さん
  • つうち5さん

5 2018-02-12

めちゃくちゃいいです!お気に入りです!!

5 2018-01-12

正月終わりの注文でしたが、迅速な発送で良かったです。

4 2018-01-03

問題ありません
配送は翌日に届き、問題ありませんでした。
画像、音声も気にならずに使い勝手がいいと思います。
コストパフォーマンスは抜群ですね!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ