【送料無料】マクスゼン(maxzen) 24型(24イ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-11
  • ホシ四つあげます。
  • いろいろレビューがあるみたいですが一ヶ月使ってみて満足してます。スタンバイ(待機)状態から電源オンで画面表示までアクオスより早く表示します。チャンネル変更もアクオスとの差はそれほど気になりません、音もボディサイズからするとこんなものだと思います。何よりも静止ボタンは番組の情報をメモルときに便利で気に入っています。念のために延長保証を付けました。 ・・・(続きを読む
  • ミッチ-サンさん
  • 2 2017-05-27
  • 写りは綺麗です
  • 寝室に置くために注文 届くのは早かったのですが、リモコンが全く反応しなくて交換を希望しました。すぐに対応してくれて再配達のメールが届きましたが、ずっと届かなく確認するとシステムのエラーのようですが色々がっかりしました。電話の対応はとても親切でした。商品は安いわりには写りはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • トガ0169さん

5 2016-08-30

• サイズ:
  • 音質:4
寝室に
今まで22インチのテレビを使用しておりましたが故障してしまった為に急遽購入
非常に軽くて設置も簡単でした。
画質、音質は数年前に購入したソニー製よりイイかも・・・
リモコンも大きいボタンで見やすく押しやすく良いです。
購入時に設定されている画質が少し明るいので好みの画質に追いこんだらびっくりするくらいの高画質になりました。
マーシャルのハードディスクケースにシーゲートの2テラハードディスク無事認識しました。

5 2016-10-07

• 省エネ度:5
注文番号:243088-20161004-0797026183
夫がジム機器で運動する際にテレビを見たいというので、その部屋のボードに入るサイズで探した一番お安いのがこちらの商品でした。
知らないメーカーですが、全く問題なく綺麗に映ります。
快適そうです。

5 2016-06-05

• サイズ:3
MARSHAL外付けHDD使えました
他で購入した外付けHDD MARSHAL MAL3100EX3が問題なく使えました。

5 2016-07-11

一人暮らしには十分
次の日に届きました。
値段からすれば十分です聞いた事のないメーカーですが問題ないです
サイドに配線があります
24インチでこの価格で素早い発送
最良店ですね

4 2016-07-02

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
この価格ならば、コストパフォーマンスはとても高いと思う。

5 2016-11-28

いつもマクスゼン
何度かマクスゼンシリーズを景品や施設で利用していますが、問題なく使っております。この価格ではとても良い買い物になります。年末も大型を注文予定です。

• ren&rikoさん
  • ren&rikoさん

4 2016-09-27

• 機能性:1
  • 省エネ度:
安い!
聞いたこともないメーカーですが、特に問題ありません。
USBハードディスクも購入し、接続して使っています。
ただ、裏番組を録画できないのでちょっと不便かな。

• 司 遥さん
  • 司 遥さん

4 2016-09-19

スペックとして十分
施設にいる弟用に購入。一人で部屋で見るだけのもので、価格優先。十分だと思いました。

5 2016-08-06

• 省エネ度:5
普通に見るには国産と変わりません、只設定が物に寄っては毎回設定しないといけない物が残念です。

4 2016-07-05

• サイズ:3
  • 機能性:4
  • 省エネ度:3
安く手に入りました!
2台目テレビを探してたところ、これが目に入りました!録画も考えてたので外付けを購入すると録画できるみたいなのでこれにしました!

4 2016-07-05

• サイズ:4
  • 省エネ度:2
コストパフォーマンス高い
casカード入れにくいなどはありましたが、このお値段なら大満足です。

5 2016-06-20

• 音質:4
  • 省エネ度:
良いですね。
土曜日に注文して、月曜日に届きました!接続は地デジ、BS、CS110のみなら、簡単です。6.5畳の部屋には、十分な大きさです。音があまり良くない?というようレビューもありましたが、私は気になりません(^-^)あとは、早く壊れなければ良いですね。

4 2016-08-16

• 省エネ度:4
自宅用
24型クラスで、手頃なモデルを探していました。値段も手頃で送料込みに引かれ、購入しました。
届きいて、セッティングしましたが、とても簡単でした。画像も悪くないと思います。リモコンも値段の割には、使いやすく文句ないと思います。
自分的にはとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-04-24

• 省エネ度:5
中身は東芝製らしいです。海外メーカーなのに日本しか対応してないそうです。必要最低限の端子はついていますし、単身赴任用なので充分です。画像も綺麗ですし、普通に簡単設定できました。テレビがみれるとほっとしますね。お値段も日本メーカーよりかなりお得価格です。

5 2016-09-29

最安値でした
他のショップと比較し、こちらのショップで購入しました。注文後、すぐに到着。最安値で購入でき、大満足です。