【送料無料】液晶テレビ 24型(24インチ 24V...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-11
  • ホシ四つあげます。
  • いろいろレビューがあるみたいですが一ヶ月使ってみて満足してます。スタンバイ(待機)状態から電源オンで画面表示までアクオスより早く表示します。チャンネル変更もアクオスとの差はそれほど気になりません、音もボディサイズからするとこんなものだと思います。何よりも静止ボタンは番組の情報をメモルときに便利で気に入っています。念のために延長保証を付けました。 ・・・(続きを読む
  • ミッチ-サンさん
  • 3 2017-07-06
  • 子供の誕生日プレゼントに購入。テレビは問題なく綺麗に映ります。しかし、テレビを支える台座がプラスチック製なので安っぽく(価格を考えれば仕方ないと思いますが…)、何度組み立ててもテレビが前に斜めに傾いてしまい、説明書のイラストのように真っ直ぐになりません。いくら安価でもちょっとひどいです。少し見づらいですが、テレビそのものは問題ないので子供も諦めました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

• サイズ:
寝室に
今まで22インチのテレビを使用しておりましたが故障してしまった為に急遽購入
非常に軽くて設置も簡単でした。
画質、音質は数年前に購入したソニー製よりイイかも・・・
リモコンも大きいボタンで見やすく押しやすく良いです。
購入時に設定されている画質が少し明るいので好みの画質に追いこんだらびっくりするくらいの高画質になりました。
マーシャルのハードディスクケースにシーゲートの2テラハードディスク無事認識しました。

4 2017-07-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
テレビゲーム用に
Wii専用にテレビを買って使っていたんだけど、
今度、スイッチを買ったので、それにもテレビが専用でほしいって言うんで、、
お安かったこちらを購入
ゲーム専用なんで、、特に問題なしです〜
すぐに届きました

5 2016-10-07

• 省エネ度:5
注文番号:243088-20161004-0797026183
夫がジム機器で運動する際にテレビを見たいというので、その部屋のボードに入るサイズで探した一番お安いのがこちらの商品でした。
知らないメーカーですが、全く問題なく綺麗に映ります。
快適そうです。

5 2016-11-28

いつもマクスゼン
何度かマクスゼンシリーズを景品や施設で利用していますが、問題なく使っております。この価格ではとても良い買い物になります。年末も大型を注文予定です。

• ren&rikoさん
  • ren&rikoさん

4 2016-09-27

• 機能性:1
  • 画質:3
安い!
聞いたこともないメーカーですが、特に問題ありません。
USBハードディスクも購入し、接続して使っています。
ただ、裏番組を録画できないのでちょっと不便かな。

• 司 遥さん
  • 司 遥さん

4 2016-09-19

• 省エネ度:3
スペックとして十分
施設にいる弟用に購入。一人で部屋で見るだけのもので、価格優先。十分だと思いました。

5 2016-08-06

• 省エネ度:5
普通に見るには国産と変わりません、只設定が物に寄っては毎回設定しないといけない物が残念です。

4 2016-08-16

• 省エネ度:4
自宅用
24型クラスで、手頃なモデルを探していました。値段も手頃で送料込みに引かれ、購入しました。
届きいて、セッティングしましたが、とても簡単でした。画像も悪くないと思います。リモコンも値段の割には、使いやすく文句ないと思います。
自分的にはとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-09-13

速い、安い
直ぐに届きました。二階の寝室用に買いました。
値段が安いにもかかわらず画面綺麗やし十分
満足です。

5 2017-04-24

• 省エネ度:5
中身は東芝製らしいです。海外メーカーなのに日本しか対応してないそうです。必要最低限の端子はついていますし、単身赴任用なので充分です。画像も綺麗ですし、普通に簡単設定できました。テレビがみれるとほっとしますね。お値段も日本メーカーよりかなりお得価格です。

5 2016-12-17

• 機能性:4
  • 省エネ度:5
コスパがよいです。
安い液晶テレビは視野角が狭いものが多いですが、この製品は十分な視野角があります。
若干色味が薄い感じもありますが、コストパフォーマンスは大変良いです。

5 2016-09-29

最安値でした
他のショップと比較し、こちらのショップで購入しました。注文後、すぐに到着。最安値で購入でき、大満足です。

4 2016-09-24

• サイズ:3
  • 画質:3
  • 省エネ度:
単身赴任の夫に。問題なく使えたようで、安く購入できて良かったです。

5 2016-07-30

値段を考えると
コスパはいいと思います。浮いた費用でもう少し大きいのにしても良かったかな。後は長持ちしてくれるといいね。

5 2016-11-21

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
迅速な発送ありがとうございます。
この価格でこのクオリティであればお買得ですね。
欲を言えば、回転すればベスト。
後は、耐震対応(転倒防止)があると良いのですが、それは望み過ぎですかね。
画像も問題無いですし、寝室や子供部屋には良いと思います。