【送料無料】[光美容器] BRAUN ブラウン BD...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ALOHA-MAMAさん
  • ALOHA-MAMAさん

5 2017-05-11

これはスゴイです!!!!
脱毛大好きなのでこれまで色々なお店で光、レーザー、ニードルとしてきましたが、ホームケアもずっと気になっていました。やっと見つけたのがこの商品で、最新版とかなり悩みましたが価格的にこちらにしました!
音、あつさ、感覚すべてお店のフラッシュと同じです!
照射後2週間たちますが、スルッと毛が抜ける感じも同じです!店舗にいくと思うと本当にこちらお勧めです!

4 2017-05-28

期待を込めて
初めての脱毛器で色々迷いましたが、高いものを買って効果がないともったいないのでこちらを購入しました。使い方は簡単で届いてすぐに使えました。
痛みはありますが我慢できます。
頑張って続けていきたいです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,508

5 2017-05-17

効果抜群
妻が持ってる同じものを何度か試させてもらったら効果抜群。自分のがほしくなり購入。

• ryouhimeさん
  • ryouhimeさん

4 2017-06-04

娘の為に
高校生の娘がムダ毛処理の為にカミソリを使っていると肌がボロボロに…高い買い物ではありましたが思い切って購入してみました。
今日から早速使ってみて、結果はまた追記していきたいと思います。

5 2017-05-22

以前脱毛した後、少しずつ生えてきた部分を自分で処理したいと思い購入しました。まだ使用してませんが、効果があるとのことだったので期待して星5つにします。

5 2016-10-19

簡単
まず、本体がかっこいいので、テンション上がりました。
使い方はすっごく簡単!初めての家庭脱毛でしたが、全く苦労せずできました。痛さも、サロンで経験したことがある方なら耐えられると思います。
あとは、効果を期待するのみ!!

• Malaqiaさん
  • Malaqiaさん

3 2017-06-18

効果はよくわかりません
背中以外はほぼ問題なく照射できます。
約3週間使用しましたが、効果はまだありません。

• segamin0259さん
  • segamin0259さん

3 2017-05-11

商品感想
ソリ負けや出血ができず、照射時の刺激もそれほどでも痛くないです。照射する先が狭い部分や黒ずんでいるとレーザーを照射できないので、不便さもあります。