5 2016-10-02

• 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
国内最高峰のコスパに納得
東芝REGZA愛用者は特に使い勝手が良く感じられるうえ値段が驚くほど安いそして本体が軽い。びっくりです。
東芝エンジンを搭載で品質の高い国産パーツを使用というのも購入の決め手になりました。
今回単身赴任用に買いましたがこれは良いです!
パパはこのような値段でこれだけのテレビが買えることに驚くと言いながらご機嫌に設置していました。
売れ筋商品でテレビランキングで1位になるのがわかります。
単身赴任用、1人暮らし用、追加購入テレビとしてもおすすめです。

5 2016-04-28

• 省エネ度:5
軽い!省エネ・品質も大満足です!
マクスゼンの32型テレビを購入しました。
初めて買うメーカーだったのですが国内で低価格・高品質をうたうメーカーということで選びました。
届いて驚いたのが大きさと軽さ。32型なのにかなりスリムでびっくりするほど軽いです。軽いので取り出しや設置も簡単だし、これなら壁掛けも楽ちんです。
肝心の機能面ですが画質はとてもきれいで問題なし。画質等のカスタマイズも可能です。HD端子も2つあり便利です。リモコンも小型で操作しやすいです。
もう一つ感心したのが省エネ性能。電力消費が60wと小型テレビ並みです。前のテレビの3分の1です。この省エネ度も決め手となりました。
この価格でこの品質はもうコスパ最強ですね。2台目におすすめです!

5 2017-05-03

安くて 最高!
とにかく安い 品質も問題なし 斜めからの映像も問題なし 軽くて薄くて場所も取らないしおすすめ 一押し!

5 2016-10-07

十分です
息子から「テレビが壊れた(10年前のもの)」との連絡を受け、親バカと思いつつ検索し購入。しかし息子からは、前よりもひと回り大きくなったことで満足な様子。親に似て単純な息子でよかった。

• TATSU0306さん
  • TATSU0306さん

4 2016-07-24

• デザイン:1
PCモニタとしても兼用
PCは取りあえず東芝REGZAとして認識してます。製品的には大変満足してます!maxzenの文字だけはカッコ悪すぎる。

4 2016-02-01

• 省エネ度:
ダイニング用に...
ダイニング用のTVが調子悪いので買い替えしました。
最初は国内大手メーカーと悩みましたが、このメーカーも国内メーカーであるのにも関わらず安価なことと、様々なこだわりがあり長く使えそうなので購入を検討。最終的には1月末に新発売で旧タイプと比べ、外付けHDD対応となったことが決め手でした。
取付後間もないですが、今のところ特に問題なく画像も綺麗で満足しています。
リモコン操作は我が家のメインTVの東芝レグザと比較しても遜色ないです。
あとは寿命とアフターケアですね。
買ってよかったです。

5 2017-03-27

• 省エネ度:4
満足です♪(゜∇^d)!!
「楽天ランキング1位」と皆様のレビューで購入を決めました。かなり価格が安いので大丈夫?と思いましたが映像も綺麗だし音声も違和感はありません。とても軽いので女性1人でも土台のネジ止めや設置は簡単でした。購入して良かったと思います、満足です。

5 2016-03-04

大満足で〜す!
お値打ちな価格で、映像もいいし操作性も特に問題なく、購入して良かったと思います。ちょっと気になるところを強いて言えば、録画中裏番組を見れないということです。デジタルチューナーが1なので仕方がないのですが、その分値段が安い訳で、致し方がありませんが大満足しています。

4 2016-11-03

安い
10年近く使っていたテレビの買い替えで 子供たちがテレビを見れたら十分なので こちらに決めました。
以前使っていた電気屋で10万円で買ったものに比べてとにかく今時はこんな安くで買えるのか!と衝撃、そしてレビューでも見ていた通り 画質などもなんの問題もなく十分すぎる商品です。
重量感もレビューで見ていた通りかなり軽めですが、子供たちが無茶な使い方をしない限り大丈夫だと思うので 問題ありません。
ほかのあちこちで さらに低価格のものを探す手間を考えたら 通販でサクッと注文した方が楽で 注文から発送がかなり早く翌日午前中には届いたので とても助かりました。
普段ほとんど自身はテレビを見ませんが この値段ならとりあえず買っといても損はないかな。

5 2017-07-02

• 省エネ度:5
さっそく設置しました。
昨日注文して1日で届きました。早いですね。
さっそく開封して設置しました。台座もすぐ取り付けでき、初期設定も5分とかからず終わりました。
画質はこの値段を考えればかなりいいと思います。スピーカーも背面ですが、音も必要充分です。
本体も軽く設置するのも簡単でした。
この値段、この画質、これはかなりおすすめできるテレビです。
いい買い物が出来ました。

5 2017-06-30

• 省エネ度:4
皆様のレビューのとおりでした!
32V型でこの価格で本当に映像もいいのか、設置するまで不安でした。いざテレビをつけてみると本当に映像は問題ありませんでした。さすが東芝のエンジンを搭載していることだけはあります。ただ少し音声の質は悪いですが、この価格なんで、仕方ないかなと思いました。私の場合は、アンプにつないでいるので大丈夫ですが…。十分、満足です。

• mICaさん
  • mICaさん

4 2017-06-29

すごくいい!
こんなに安くてホントに大丈夫?すぐ壊れるんじゃないの?画質とか悪いんじゃないの?
と半信半疑で購入してみましたが、実際使用してみれば有名メーカーのものと遜色ありません。この値段で32インチのテレビが新品で買えるならとても好都合です。ただ、私が元々持っているテレビ台では大きさがギリギリ…。足の部分が両端にあるので、あとほんの少しズレてたら置けなかったです。欲を言えば足部分はシャープ製みたいに中央部に付いてると大変嬉しかったです。
ですが、とてもいい買い物ができて嬉しく思っています。

4 2017-03-12

• サイズ:3
  • 画質:3
最高
32インチでこの価格。
起ち上りも早く、画像も綺麗、
地デジも衛星放送も受信出来る。
重厚感には欠けますが二台目以降で
あれば十分な品物と思います。

• Zelly99さん
  • Zelly99さん

5 2017-07-05

• 画質:3
cheap worth it
cheap and satisfied. the color is limited though. its not entirely high quality but it's worth it with the price

• hirahara.rさん
  • hirahara.rさん

5 2016-03-17

• 省エネ度:3
問題なく使用してます!
最初は3万切るテレビって大丈夫かよ!って思ってましたが今のところまったく問題ありません(笑)画面の淵も細くて画面も心なしか大きく見えるのも良いですね。ただスピーカーが本体の後ろ側に付いているので音は少し聞こえ辛いと感じました。なので別でスピーカーを買って付けています(笑)それ以外は満足でした!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ