【送料無料】32型(32インチ 32V型)液晶テレ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • 軽い!省エネ・品質も大満足です!
  • マクスゼンの32型テレビを購入しました。初めて買うメーカーだったのですが国内で低価格・高品質をうたうメーカーということで選びました。届いて驚いたのが大きさと軽さ。32型なのにかなりスリムでびっくりするほど軽いです。軽いので取り出しや設置も簡単だし、これなら壁掛けも楽ちんです。肝心の機能面ですが画質はとてもきれいで問題なし。画質等のカスタマイズも可能です。HD端子も2つあり便利です。 ・・・(続きを読む
  • ナスクンさん
  • 3 2016-05-17
  • 50日で主電源が壊れました。
  • はじめは主電源の反応が遅いなと思っていましたがその内入らなくなり帰宅したら電源がONになっていたりしてメーカーに無料修理に出しました。テレビ本来の機能的には満足です。私は運が悪かったのでしょうね。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-01

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 機能性:4
  • 画質:4
  • 省エネ度:
ダイニング用に...
ダイニング用のTVが調子悪いので買い替えしました。
最初は国内大手メーカーと悩みましたが、このメーカーも国内メーカーであるのにも関わらず安価なことと、様々なこだわりがあり長く使えそうなので購入を検討。最終的には1月末に新発売で旧タイプと比べ、外付けHDD対応となったことが決め手でした。
取付後間もないですが、今のところ特に問題なく画像も綺麗で満足しています。
リモコン操作は我が家のメインTVの東芝レグザと比較しても遜色ないです。
あとは寿命とアフターケアですね。
買ってよかったです。

• masyu5323さん
  • masyu5323さん

5 2016-03-05

超速で到着しました
とりあえず普通に使えてます
というかモニターとしてしか使っていないので何とも言えませんが
とにかく本体が薄っぺらで軽いです
変な話持ち歩けそうなくらい軽いです
お安く買えたのでラッキーでした

• KKR1213さん
  • KKR1213さん

5 2016-03-03

• 省エネ度:4
早い!
今までより大きいテレビが欲しく探してました。
予算以内でとても満足です。
そして〜注文から2日とかからなかったのにはビックリです!
これから、楽しいテレビライフが楽しみです。

5 2016-04-28

• 省エネ度:5
軽い!省エネ・品質も大満足です!
マクスゼンの32型テレビを購入しました。
肝心の機能面ですが画質はとてもきれいで問題なし。画質等のカスタマイズも可能です。HD端子も2つあり便利です。リモコンも小型で操作しやすいです。
もう一つ感心したのが省エネ性能。電力消費が60wと小型テレビ並みです。前のテレビの3分の1です。この省エネ度も決め手となりました。
この価格でこの品質はもうコスパ最強ですね。2台目におすすめです!

4 2016-09-22

これ32型?軽量
10年以上前にン十万円で購入したアクオス32型が等々壊れたので買い替えで購入しました。
液晶TVも価格破壊を起こして以上に安くなったがこのTVはさらに安かったです。
画面を見るまでは不安はあったが充分満足できる画素数です。
ただ、TVが小さい(アクオスと32型比較)とのと異常に軽量なのに驚きました。
新居で寝室に置くTVなので価格と画像に十分満足してます。
短時間しか見ないので長持ちするのを期待してます。

• sassieさん
  • sassieさん

5 2016-09-03

• 省エネ度:5
軽いですね。機能は実用面で十分だし、満足しています。

4 2016-08-27

設置
設置も簡単にできましたし、セカンドテレビ(寝室用)に購入しましたが、問題なく使用できています。メーカーさんはよく知らない会社でしたが、値段は手ごろだったので、よかったです。

5 2016-06-25

いい買い物
この値段でこの画質はコスパがいいです、外付けHDDを取り付ければ録画も可能なのもいいですね。

5 2016-06-06

大満足です
今まで使っていたテレビが14型で購入価格19800円だったのに
この値段でこの大きさ!画質!
シンプルでリモコンも使いやすいし、これはいい!

5 2016-06-05

OKです。
自分の子供へのプレゼントで購入。子供は聞いたことないメーカーに驚いた様子ですが、ちゃんと機能して見れているので感謝してくれてます。
家電のジェネリック、いいじゃないですか。

• aramu525さん
  • aramu525さん

5 2016-05-18

注文して
早く届きました。
感想・・・とにかく軽い!重さにびっくり!
でも映りもいいし、使い方がとにかく簡単!組み立てもなんの苦労もなかったです。
いい買い物をしました。

5 2016-05-03

いい
薄型でこの値段は良いですね!全く問題なく作動。

5 2016-04-28

新生活
部屋の大きさにぴったりで、画面の色合いも相手方好みで、とっても喜んでくれました。

5 2016-04-22

• 機能性:4
  • 省エネ度:3
価格以上に満足です
金額を見て???このサイズのテレビでは安価な方でしたので早速注文。
翌日に届きました。他のレビューにもありましたが、音声がほんの少し??
とは、思いましたが、全然気になりません。映像もとてもきれいです。
本体自体が軽いので、テレビ台ではなく、壁掛けかスタンドでと、考えております。
良い買い物ができました。

5 2016-03-06

• 省エネ度:5
綺麗な商品です。
【デザイン】いいデザインです。
【サイズ】ちょうどいいです。
【機能性】今からどうなるかです。
【画質】綺麗です。
【音質】いい音出てます。
【省エネ度】( ̄◇ ̄;)わかりません。
【その他】