【送料無料】【あす楽】マクスゼン 32型(32...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
国内最高峰のコスパに納得
東芝REGZA愛用者は特に使い勝手が良く感じられるうえ値段が驚くほど安いそして本体が軽い。びっくりです。
東芝エンジンを搭載で品質の高い国産パーツを使用というのも購入の決め手になりました。
今回単身赴任用に買いましたがこれは良いです!
パパはこのような値段でこれだけのテレビが買えることに驚くと言いながらご機嫌に設置していました。
売れ筋商品でテレビランキングで1位になるのがわかります。
単身赴任用、1人暮らし用、追加購入テレビとしてもおすすめです。

5 2016-04-28

• 省エネ度:5
軽い!省エネ・品質も大満足です!
マクスゼンの32型テレビを購入しました。
初めて買うメーカーだったのですが国内で低価格・高品質をうたうメーカーということで選びました。
届いて驚いたのが大きさと軽さ。32型なのにかなりスリムでびっくりするほど軽いです。軽いので取り出しや設置も簡単だし、これなら壁掛けも楽ちんです。
肝心の機能面ですが画質はとてもきれいで問題なし。画質等のカスタマイズも可能です。HD端子も2つあり便利です。リモコンも小型で操作しやすいです。
もう一つ感心したのが省エネ性能。電力消費が60wと小型テレビ並みです。前のテレビの3分の1です。この省エネ度も決め手となりました。
この価格でこの品質はもうコスパ最強ですね。2台目におすすめです!

• TATSU0306さん
  • TATSU0306さん

4 2016-07-24

• デザイン:1
PCモニタとしても兼用
PCは取りあえず東芝REGZAとして認識してます。製品的には大変満足してます!maxzenの文字だけはカッコ悪すぎる。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 627

5 2016-12-18

最高です!
最高です!とっても早く届きました。早速取り付けましたが簡単でした。とても軽く扱いやすいです。映りもきれいでとても明るいです。おまけにとても安かったので満足しています。

4 2016-11-27

• 画質:2
  • 省エネ度:3
軽い
軽くてびっくりしました。8畳くらいのワンルームで24にするか32にするか迷いましたが32にしてよかったです。
他の方が言うリモコンの反応速度は、全然気になりませんでした。どんだけ反応遅いんだろかと気にし過ぎだったのかな…
北海道で、水曜夜に注文して、日曜お昼に届きました。
画質は、そんなに良くないです。やっぱりビエラとかの方が綺麗だと思いますが、この価格で、1人暮らしワンルームで使用なら全然問題ない画質だと思います。
テレビの脚を取り付けるのにプラスドライバーが必須です。

5 2016-03-06

• 省エネ度:5
綺麗な商品です。
【デザイン】いいデザインです。
【サイズ】ちょうどいいです。
【機能性】今からどうなるかです。
【画質】綺麗です。
【音質】いい音出てます。
【省エネ度】( ̄◇ ̄;)わかりません。
【その他】

• masyu5323さん
  • masyu5323さん

5 2016-03-05

• 音質:
超速で到着しました
とりあえず普通に使えてます
というかモニターとしてしか使っていないので何とも言えませんが
とにかく本体が薄っぺらで軽いです
変な話持ち歩けそうなくらい軽いです
お安く買えたのでラッキーでした

• KKR1213さん
  • KKR1213さん

5 2016-03-03

早い!
今までより大きいテレビが欲しく探してました。
予算以内でとても満足です。
そして〜注文から2日とかからなかったのにはビックリです!
これから、楽しいテレビライフが楽しみです。

5 2016-10-07

十分です
息子から「テレビが壊れた(10年前のもの)」との連絡を受け、親バカと思いつつ検索し購入。しかし息子からは、前よりもひと回り大きくなったことで満足な様子。親に似て単純な息子でよかった。

5 2016-09-10

軽い
他の方も書いていますが、持った瞬間、「軽い」と声が出ました。軽いとちゃちいかなあとも思いましたが、画面もきれいで、この値段で安いなあと思います。やはりリモコンの反応が遅い気がしますが。壊れずに10年くらい持ってくれればいいなあと思っています。

5 2016-03-17

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
問題なく使用してます!
最初は3万切るテレビって大丈夫かよ!って思ってましたが今のところまったく問題ありません(笑)画面の淵も細くて画面も心なしか大きく見えるのも良いですね。ただスピーカーが本体の後ろ側に付いているので音は少し聞こえ辛いと感じました。なので別でスピーカーを買って付けています(笑)それ以外は満足でした!

4 2016-03-01

満足です
外付けHDDでの録画も可能な32インチでこの価格なら全く問題ありません。
画質も問題ありませんし、満足しています。
前買った30000円前後のTVが1年ももたずに壊れてしまったので、耐久性に問題がなければ★5つです。

4 2017-01-17

• 画質:3
  • 省エネ度:4
聞いたことのないメーカーさんだったので、半ば博打のような思いで頂戴しました。
これまで使っていたアクオスとの比較になりますが、映る画面の色調によっては暗く、画面が荒く感じるときがあります(たぶんスタジオのライトが足りないようなとき。撮影に力の入ったCMなどは常にとても綺麗に見えます)。でも見にくいというほどではありません。あと、リモコンのボタンがちょっと押しにくいです。
良かった点は、音の出方。これまでのTVは、いくら設定を調整しても画面の前より後ろに大音量が出るため、ご近所迷惑を思い困っていましたが、このTVは後ろ側の音がさほど気になりません(スピーカーとしては、アレなのかもしれませんが)
あえて細かいことを書きましたが、お値段を思えば十分満足です。あとは耐久性ですが、期待したいと思います。

• 雪王58さん
  • 雪王58さん

5 2016-07-05

• 省エネ度:5
旧ゲーム用に購入。最高です!
液晶TVは機能が多すぎ!使いこなせてない!見る・録画するで十分!
そんな方には価格共に満足できると思います。
コンポジット端子が付いているので旧ゲームも繋ぐ事ができます。
(これが一番の決め手)
ただ、音が少しこもってるのと角度が変えれないのがマイナスポイントかな

5 2016-06-11

音声が下向き
元々21型ブラウン管を観ていたが壊れてしまい液晶テレビは24型にしようとしたが、小さくなり見ずらいと思い32型にした。
液晶テレビの音声は普通前面にあるがこれは下向きにあるため台の反射音が気になっていたが、慣れればさほど気にならない。