【送料無料】32型(32インチ 32V型)液晶テレ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • 軽い!省エネ・品質も大満足です!
  • マクスゼンの32型テレビを購入しました。初めて買うメーカーだったのですが国内で低価格・高品質をうたうメーカーということで選びました。届いて驚いたのが大きさと軽さ。32型なのにかなりスリムでびっくりするほど軽いです。軽いので取り出しや設置も簡単だし、これなら壁掛けも楽ちんです。肝心の機能面ですが画質はとてもきれいで問題なし。画質等のカスタマイズも可能です。HD端子も2つあり便利です。 ・・・(続きを読む
  • ナスクンさん
  • 3 2016-05-17
  • 50日で主電源が壊れました。
  • はじめは主電源の反応が遅いなと思っていましたがその内入らなくなり帰宅したら電源がONになっていたりしてメーカーに無料修理に出しました。テレビ本来の機能的には満足です。私は運が悪かったのでしょうね。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-01

• 省エネ度:
ダイニング用に...
ダイニング用のTVが調子悪いので買い替えしました。
最初は国内大手メーカーと悩みましたが、このメーカーも国内メーカーであるのにも関わらず安価なことと、様々なこだわりがあり長く使えそうなので購入を検討。最終的には1月末に新発売で旧タイプと比べ、外付けHDD対応となったことが決め手でした。
取付後間もないですが、今のところ特に問題なく画像も綺麗で満足しています。
リモコン操作は我が家のメインTVの東芝レグザと比較しても遜色ないです。
あとは寿命とアフターケアですね。
買ってよかったです。

5 2016-04-28

• 省エネ度:5
軽い!省エネ・品質も大満足です!
マクスゼンの32型テレビを購入しました。
肝心の機能面ですが画質はとてもきれいで問題なし。画質等のカスタマイズも可能です。HD端子も2つあり便利です。リモコンも小型で操作しやすいです。
もう一つ感心したのが省エネ性能。電力消費が60wと小型テレビ並みです。前のテレビの3分の1です。この省エネ度も決め手となりました。
この価格でこの品質はもうコスパ最強ですね。2台目におすすめです!

5 2016-06-25

いい買い物
この値段でこの画質はコスパがいいです、外付けHDDを取り付ければ録画も可能なのもいいですね。

• 蒼5328さん
  • 蒼5328さん

5 2016-06-20

きれい
画面が鮮やかで残像等も気になりません。安くて良いです。

5 2016-06-06

大満足です
今まで使っていたテレビが14型で購入価格19800円だったのに
この値段でこの大きさ!画質!
シンプルでリモコンも使いやすいし、これはいい!

• AL3000さん
  • AL3000さん

5 2016-05-31

満足の一言
この価格でこの性能!
操作もシンプルで、使いやすい!
ホビーハウスでの使用ですが、次はリビングの50インチの買い替え時に是非検討したいとおもいます。

4 2016-05-31

特に問題なく
使いやすく特に問題もないため良い買い物をしました。

5 2016-05-29

良いです。
安くて軽くてびっくりです。テレビの映像も綺麗で大満足です。

5 2016-05-25

弟へ
32型をこの値段で買えるとは思っていませんでした。
知っているメーカーじゃなかったので心配でしたが、
他の方々も書いているように、全然問題ないようです。
軽いし、喜んでいます。

• aramu525さん
  • aramu525さん

5 2016-05-18

注文して
早く届きました。
感想・・・とにかく軽い!重さにびっくり!
でも映りもいいし、使い方がとにかく簡単!組み立てもなんの苦労もなかったです。
いい買い物をしました。

• 織姫1125さん
  • 織姫1125さん

4 2016-05-18

とても軽いので
女性でも設置可能でした。設定も簡単でした。前も32でしたがフレームが薄いので小さく感じました。でも、充分です。

5 2016-05-17

• 音質:
  • 省エネ度:
友人に頼まれて購入。
早く届いたようでよかったです。

5 2016-05-14

満足でした
近くの量販店を見てからの購入でしたが、価格も一番安く、接続も簡単ですぐに見られて、10年前に買った同じサイズの液晶テレビよりも軽くて、設置も簡単でした。

• 天才娘さん
  • 天才娘さん

5 2016-05-12

安い
32型でこの値段はお値打ちだと思い購入しました。写りもバッチリ、土台は値段相応か少し安っぽく感じます。

5 2016-05-04

• 画質:3
安い!
32インチでこの値段ってだけで満足してます。
強いて言うならスピーカーが後ろに付いてるようで、初めは違和感を感じるかもしれません。ただ、すぐ慣れます。