【送料無料】32型(32インチ 32V型)液晶テレ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • 軽い!省エネ・品質も大満足です!
  • マクスゼンの32型テレビを購入しました。初めて買うメーカーだったのですが国内で低価格・高品質をうたうメーカーということで選びました。届いて驚いたのが大きさと軽さ。32型なのにかなりスリムでびっくりするほど軽いです。軽いので取り出しや設置も簡単だし、これなら壁掛けも楽ちんです。肝心の機能面ですが画質はとてもきれいで問題なし。画質等のカスタマイズも可能です。HD端子も2つあり便利です。 ・・・(続きを読む
  • ナスクンさん
  • 3 2016-05-17
  • 50日で主電源が壊れました。
  • はじめは主電源の反応が遅いなと思っていましたがその内入らなくなり帰宅したら電源がONになっていたりしてメーカーに無料修理に出しました。テレビ本来の機能的には満足です。私は運が悪かったのでしょうね。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-01

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 機能性:4
  • 省エネ度:
ダイニング用に...
ダイニング用のTVが調子悪いので買い替えしました。
最初は国内大手メーカーと悩みましたが、このメーカーも国内メーカーであるのにも関わらず安価なことと、様々なこだわりがあり長く使えそうなので購入を検討。最終的には1月末に新発売で旧タイプと比べ、外付けHDD対応となったことが決め手でした。
取付後間もないですが、今のところ特に問題なく画像も綺麗で満足しています。
リモコン操作は我が家のメインTVの東芝レグザと比較しても遜色ないです。
あとは寿命とアフターケアですね。
買ってよかったです。

5 2016-04-28

• 省エネ度:5
軽い!省エネ・品質も大満足です!
マクスゼンの32型テレビを購入しました。
肝心の機能面ですが画質はとてもきれいで問題なし。画質等のカスタマイズも可能です。HD端子も2つあり便利です。リモコンも小型で操作しやすいです。
もう一つ感心したのが省エネ性能。電力消費が60wと小型テレビ並みです。前のテレビの3分の1です。この省エネ度も決め手となりました。
この価格でこの品質はもうコスパ最強ですね。2台目におすすめです!

• TATSU0306さん
  • TATSU0306さん

4 2016-07-24

• デザイン:1
  • 音質:3
PCモニタとしても兼用
PCは取りあえず東芝REGZAとして認識してます。製品的には大変満足してます!maxzenの文字だけはカッコ悪すぎる。

4 2016-07-05

• デザイン:4
  • 音質:3
問題なしー
軽くて薄くていいです。フツーに見れます。dボタンもあってちゃんとフツーです。

5 2016-06-25

いい買い物
この値段でこの画質はコスパがいいです、外付けHDDを取り付ければ録画も可能なのもいいですね。

5 2016-06-25

• 省エネ度:3
軽い
レグザを使ってましたが、ある日突然映像が電源を入れて30秒ほどしか映らなくなり地デジ切り替えの頃の購入だったので買い替えにしました。とにかく軽くてびっくり。安く買えて嬉しいです。機能も全く問題なく買い替えで正解でした

5 2016-06-06

大満足です
今まで使っていたテレビが14型で購入価格19800円だったのに
この値段でこの大きさ!画質!
シンプルでリモコンも使いやすいし、これはいい!

5 2016-05-29

良いです。
安くて軽くてびっくりです。テレビの映像も綺麗で大満足です。

5 2016-05-25

弟へ
32型をこの値段で買えるとは思っていませんでした。
知っているメーカーじゃなかったので心配でしたが、
他の方々も書いているように、全然問題ないようです。
軽いし、喜んでいます。

• 織姫1125さん
  • 織姫1125さん

4 2016-05-18

• サイズ:4
とても軽いので
女性でも設置可能でした。設定も簡単でした。前も32でしたがフレームが薄いので小さく感じました。でも、充分です。

5 2016-05-03

いい
薄型でこの値段は良いですね!全く問題なく作動。

5 2016-04-22

• 機能性:4
  • 省エネ度:3
価格以上に満足です
金額を見て???このサイズのテレビでは安価な方でしたので早速注文。
翌日に届きました。他のレビューにもありましたが、音声がほんの少し??
とは、思いましたが、全然気になりません。映像もとてもきれいです。
本体自体が軽いので、テレビ台ではなく、壁掛けかスタンドでと、考えております。
良い買い物ができました。

• poti6433さん
  • poti6433さん

5 2016-04-21

• 省エネ度:5
映像も音声も問題ありません。軽くて設定もすぐ終わりました。いい商品です。

5 2016-03-06

• 省エネ度:5
綺麗な商品です。
【デザイン】いいデザインです。
【サイズ】ちょうどいいです。
【機能性】今からどうなるかです。
【画質】綺麗です。
【音質】いい音出てます。
【省エネ度】( ̄◇ ̄;)わかりません。
【その他】

• masyu5323さん
  • masyu5323さん

5 2016-03-05

• 音質:
超速で到着しました
とりあえず普通に使えてます
というかモニターとしてしか使っていないので何とも言えませんが
とにかく本体が薄っぺらで軽いです
変な話持ち歩けそうなくらい軽いです
お安く買えたのでラッキーでした