【送料無料】マクスゼン(maxzen) 32型(32イ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
国内最高峰のコスパに納得
東芝REGZA愛用者は特に使い勝手が良く感じられるうえ値段が驚くほど安いそして本体が軽い。びっくりです。
東芝エンジンを搭載で品質の高い国産パーツを使用というのも購入の決め手になりました。
今回単身赴任用に買いましたがこれは良いです!
パパはこのような値段でこれだけのテレビが買えることに驚くと言いながらご機嫌に設置していました。
売れ筋商品でテレビランキングで1位になるのがわかります。
単身赴任用、1人暮らし用、追加購入テレビとしてもおすすめです。

• TATSU0306さん
  • TATSU0306さん

4 2016-07-24

• デザイン:1
  • 音質:3
PCモニタとしても兼用
PCは取りあえず東芝REGZAとして認識してます。製品的には大変満足してます!maxzenの文字だけはカッコ悪すぎる。

5 2016-10-07

十分です
息子から「テレビが壊れた(10年前のもの)」との連絡を受け、親バカと思いつつ検索し購入。しかし息子からは、前よりもひと回り大きくなったことで満足な様子。親に似て単純な息子でよかった。

5 2017-03-27

• 機能性:3
  • 省エネ度:4
満足です♪(゜∇^d)!!
「楽天ランキング1位」と皆様のレビューで購入を決めました。かなり価格が安いので大丈夫?と思いましたが映像も綺麗だし音声も違和感はありません。とても軽いので女性1人でも土台のネジ止めや設置は簡単でした。購入して良かったと思います、満足です。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 662

5 2016-12-18

最高です!
最高です!とっても早く届きました。早速取り付けましたが簡単でした。とても軽く扱いやすいです。映りもきれいでとても明るいです。おまけにとても安かったので満足しています。

5 2016-09-10

軽い
他の方も書いていますが、持った瞬間、「軽い」と声が出ました。軽いとちゃちいかなあとも思いましたが、画面もきれいで、この値段で安いなあと思います。やはりリモコンの反応が遅い気がしますが。壊れずに10年くらい持ってくれればいいなあと思っています。

4 2016-11-27

• 画質:2
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
軽い
軽くてびっくりしました。8畳くらいのワンルームで24にするか32にするか迷いましたが32にしてよかったです。
他の方が言うリモコンの反応速度は、全然気になりませんでした。どんだけ反応遅いんだろかと気にし過ぎだったのかな…
北海道で、水曜夜に注文して、日曜お昼に届きました。
画質は、そんなに良くないです。やっぱりビエラとかの方が綺麗だと思いますが、この価格で、1人暮らしワンルームで使用なら全然問題ない画質だと思います。
テレビの脚を取り付けるのにプラスドライバーが必須です。

• biburosさん
  • biburosさん

5 2016-11-02

簡単に接続
日時指定の配達で、予定通りに着きました。
パナソニックのHDDレコーダーと簡単に接続でき、
リモコンも操作し易いです。
テレビの初期設定も楽々でした。
画像も綺麗ですし、この価格なら満足です。

• 雪王58さん
  • 雪王58さん

5 2016-07-05

• 省エネ度:5
旧ゲーム用に購入。最高です!
液晶TVは機能が多すぎ!使いこなせてない!見る・録画するで十分!
そんな方には価格共に満足できると思います。
コンポジット端子が付いているので旧ゲームも繋ぐ事ができます。
(これが一番の決め手)
ただ、音が少しこもってるのと角度が変えれないのがマイナスポイントかな

5 2016-06-11

音声が下向き
元々21型ブラウン管を観ていたが壊れてしまい液晶テレビは24型にしようとしたが、小さくなり見ずらいと思い32型にした。
液晶テレビの音声は普通前面にあるがこれは下向きにあるため台の反射音が気になっていたが、慣れればさほど気にならない。

5 2017-03-20

• 省エネ度:
リビング用に購入。我が家のリビングは狭いのでこの大きさで充分。画質は調整できるので、一番良いやつにしていれば特に気になりません。標準にしてると、やはり実家のソ◯ーのものと比べたら暗すぎて違和感がありましたが(^_^;)リモコンの反応が遅いとは私は思いませんでした。この価格でこのクオリティなら文句なしです。

5 2017-02-06

今のところ有能です
家電量販店でセールの広告が出ても秒の速さで売り切れてしまうので、
ネットで買おうと決めました。それなりに値段するんだろうなと
覚悟していましたが安くてレビューの評価もかなり高いこれに行きつきました。
配送も非常に早く良かったです。そしてほかの方も書いていますが、
ホントに軽い。掃除するときとか移動するときとかにも楽ですね。
画質の良さとか音の良さに関して知識がないので詳しくは書けませんが、
今のところ画質・音に支障は全くありません。これからゲーム機を買うので
ゲーム時にも問題ないことを祈ります。
ただ、あら探しをする気は全くないのですが、強いて言うなら
テレビと一緒に付属で付いてくる足が少し心もとないです。
足が細くて水平面に付く面積が小さいため、
市販で売っている免振マットが貼れません。
先程書いた「軽い」ことも相重なって地震が来たらすぐ倒れそうで怖いです。
ただ、自分もそんなに気にしてないのでそれ以外は特に文句なしの5点です。

4 2017-01-17

• 画質:3
  • 省エネ度:4
聞いたことのないメーカーさんだったので、半ば博打のような思いで頂戴しました。
これまで使っていたアクオスとの比較になりますが、映る画面の色調によっては暗く、画面が荒く感じるときがあります(たぶんスタジオのライトが足りないようなとき。撮影に力の入ったCMなどは常にとても綺麗に見えます)。でも見にくいというほどではありません。あと、リモコンのボタンがちょっと押しにくいです。
良かった点は、音の出方。これまでのTVは、いくら設定を調整しても画面の前より後ろに大音量が出るため、ご近所迷惑を思い困っていましたが、このTVは後ろ側の音がさほど気になりません(スピーカーとしては、アレなのかもしれませんが)
あえて細かいことを書きましたが、お値段を思えば十分満足です。あとは耐久性ですが、期待したいと思います。

5 2016-11-22

• 省エネ度:5
皆様のレビューとおりです
【デザイン】
シンプルです。台座部分は貧弱です。壁掛けなら特に気になりません。
【サイズ】
普通です。
【機能性】
高齢者や子供でも取扱説明書を見れれば問題はありません。
【画質】
普通
【音質】
私は気になりませんが、求める人は外部スピーカーを購入してください。
【省エネ度】
通常の32よりは省エネ度は高いです。
【その他】
特にこだわらない方には値段以上の良い商品です。この値段でこだわる方は購入しないでいただきたい。

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

4 2016-11-03

• 省エネ度:3
安い
10年近く使っていたテレビの買い替えで 子供たちがテレビを見れたら十分なので こちらに決めました。
以前使っていた電気屋で10万円で買ったものに比べてとにかく今時はこんな安くで買えるのか!と衝撃、そしてレビューでも見ていた通り 画質などもなんの問題もなく十分すぎる商品です。
重量感もレビューで見ていた通りかなり軽めですが、子供たちが無茶な使い方をしない限り大丈夫だと思うので 問題ありません。
ほかのあちこちで さらに低価格のものを探す手間を考えたら 通販でサクッと注文した方が楽で 注文から発送がかなり早く翌日午前中には届いたので とても助かりました。
普段ほとんど自身はテレビを見ませんが この値段ならとりあえず買っといても損はないかな。