【送料無料】maxzen (マクスゼン) J40SK01 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • コストパフォーマンス良し!
  • タイトル通りです。同規格のテレビと比べてコストパフォーマンスがとても良いと思います。スポーツ、MV、ゲームなどの動画で使用しましたが使い心地は特に問題ないです。ただ、細かいところ(見る角度の違いによる色味の変化、画面調整の設定の豊富さを求める等)が気になる方には向かないかもしれません。謳い文句通り、シンプル設計です。音は普通ですが、迫力を求めたり音質を気にする方にはやはりヘッドホン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • 軽い
  • 配達されてきて、一人で設置できるかな。って思っていましたが、とっても軽く、設置も分かりやすくて、すぐに慣れました。USBに接続できるHDDが決まっているところが、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • 購入者youさん

5 2016-05-12

薄い、軽い、安い
一時期TVの価格は落ち込んでいたものの、現在4Kの登場とアナログ放送終了を経て一般の市場の価格は高騰したように思う。そんな中でmaxzenのTVは低価格、高画質を見事に実現している。スピーカーの音は良くないしリモコンのデザイン性も乏しいが、そんなデメリットを上回る低価格、高画質に星五つです。
この他に32インチのTVと洗濯機を新生活に合わせて先に購入しましたが、どちらも機能に全く問題なく満足しています。
安いものには安いだけの理由があるので、何年もつのかが気になるところではありますが期待しています。

4 2016-04-23

• 省エネ度:4
コストパフォーマンス良し!
タイトル通りです。
謳い文句通り、シンプル設計です。
音は普通ですが、迫力を求めたり音質を気にする方にはやはりヘッドホンや外部スピーカー推奨だと思います。
外付けでの録画は使用してないのでわかりません。
「安くて妥協しますけど、でもやっぱり少しでも良いものを…!」って方にこの商品はオススメです。

4 2016-04-23

• 省エネ度:
まずとても軽く大丈夫か?と思いましたが女性1人で簡単に運べますしリモコンの反応が悪いと他サイトに書いてありますが全然反応悪くありませんよ!!コスパは最高だとおもいます!あまりこだわりがないので音がチープだとかよくわかりません。液晶も綺麗ですし音も何も問題ありません!液晶後ろに後ろにスピーカーがついてるので音は少し小さいですが音量調整すれば何も問題ないです。5年延長保証を一緒に購入したので、どのくらい持つかですが。いい買い物したと思いました(*^-^*)

4 2016-03-24

この 値段 なら
納得 です
後付けの HDD も 付ける事も 出来て
良かった です

5 2016-05-13

• 音質:5
  • 省エネ度:5
何故に安い
このテレビは何故安いのか
他のメーカーが高過ぎるのか?
今まで 随分損した気分。

4 2016-05-02

大きい
大きさは正直デカいですね、もう少し音が大きくなればいいかな?画質などは全く問題ないと思います

4 2016-04-29

音声
音声に問題があるというレビューがあったが、さほど気にならない。
もう少し、いい音でとなると、サラウンドシステムを購入しよう。

• caren163さん
  • caren163さん

5 2016-04-17

• 省エネ度:4
40インチでも安い!
リビングのテレビとして購入。
画面もきれいに映るし、特に問題なく使用できています。
シンプルな機能のためか、リモコンもその分ボタンが少なく使いやすいです。
大きいので重いのかとおもってましたが、女性一人でも楽に運べ、設置出来ます。

5 2016-03-16

• デザイン:3
綺麗です
コストパフォーマンスが良いのでとてもおすすめ致します。

5 2016-01-31

• 省エネ度:3
多機能を求めなければコストパフォーマンス最高ではないでしょうか?!

• shero-21さん
  • shero-21さん

5 2016-01-22

• 音質:5
  • 省エネ度:5
安い!
翌日に届きました。日本製ではないけど、違和感がなくきれいです。安かったし、助かりました。

5 2016-01-13

• 省エネ度:4
素晴らしいです!
国内産との違いがなく違和感なし素晴らしい商品でした!

4 2016-03-23

• 省エネ度:3
大変軽いです。びっくり!!
まだ、外付けハードディスクは接続出来ていません。
画面・リモコン操作等良いです。
ソニーの最古タイプの液晶タイプの10分の1の重さです。
外部スピーカーは難しそうです。

4 2016-02-29

• デザイン:3
  • 省エネ度:
良いです
大きさの割に軽くて1人でも設置できました。スイッチ入れてから画面がつくまで10秒ほどかかりますが慣れれば苦になりません。
画像も普通に綺麗です。
スピーカーが背面に付いているので、壁にべったりくっつけて設置すると音が聞こえにくいです^^;

• ka-zu-mさん
  • ka-zu-mさん

3 2016-04-13

音に難あり。
価格の割にはいい画像ですが、音がチープで残念です。