【送料無料】40型(40インチ 40V型) J40SK01... (A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-28
  • 価格を考えるとなかなか良いかな
  • 注文した翌日に届き、とてもスピーディーな対応でした!送料込みで42000円ぐらいで40vのテレビが買えたので満足しています。気になる画質ですが、sony製20vのちっちゃいテレビからの買い換えのせいかもしれませんが、映像の引き伸ばし?の為か若干画質が荒いような気がしますが、量販店でみる40vの有名メーカーのテレビと遜色ないレベルだと思います!画質については満足しています!また、画の微調整でき、テ ・・・(続きを読む
  • LOVE中森明菜さん
  • 3 2016-04-23
  • コスパ良し!特にセカンド向き
  • タイトル通りです。同規格のテレビと比べてコストパフォーマンスが良いと思います。スポーツ、MV、ゲームなどの動画で使用しましたが使い心地は特に問題ないです。ただ、細かいところ(見る角度の違いによる色味の変化、画面調整の設定の豊富さを求める等)が気になる方には向かないかもしれません。謳い文句通り、シンプル設計です。音は普通ですが、迫力を求めたり音質を気にする方にはヘッドホンや外部スピー ・・・(続きを読む

4 2016-05-28

• 音質:1
  • 省エネ度:
価格を考えるとなかなか良いかな
注文した翌日に届き、とてもスピーディーな対応でした!
気になる画質ですが、sony製20vのちっちゃいテレビからの買い換えのせいかもしれませんが、映像の引き伸ばし?の為か若干画質が荒いような気がしますが、量販店でみる40vの有名メーカーのテレビと遜色ないレベルだと思います!画質については満足しています!また、画の微調整でき、テレビを買い換えた時に起きる違和感を軽くすることができるので、届いたら調整をお薦めします。
次に音質ですが、正直良くないです。テレビの後ろにスピーカーがついているせいもあるのでしょうが、期待値を下回る結果になりました。感覚としては、向こう岸で音がなっている感じです。音質についても微調整できるのですが、サラウンド、高音、低音ブーストをonにしてもあまり変わりませんでした。普通にテレビを視聴するぶんにはそこまできになりませんが、映画等を観るときは結構きになりますね・・・個人的には安く買えたので、余ったお金で外部スピーカーかサラウンドシステムを導入しようかと思います。恐らくスピーカーとテレビを買っても有名メーカーのテレビを買うより画質は一緒で音は良くなるはずです!ただかさばるでしょうね(笑)音質面については多少値段があがっても改善したほうが良いかと・・・
耐久性についてはこれからにきたいですね!
商品には直接関係ありませんが、テレビサイズのお話です。
普段fps等のゲームをするのですが、以前の20vテレビでは画面内に敵が入れば、あまり視線を動かさなくても認識できたのですが、サイズの関係で敵を含め、すべてのものが小さく映ってたので観づらかったです。
今の40vでは、画面が大きい為自分の視界内のものは良く見えます。ただ画面のはしっこを観るには大きく視点をずらさなければならないため、索敵が難しくなります。また、大きく目を動かすため疲れます。
28、32vあたりがゲームをする上ではちょうどいいかなと思いました。
ゲームをするかたの参考になれば幸いです。

• aki104443さん
  • aki104443さん

5 2016-06-27

• 音質:5
  • 省エネ度:5
40型液晶テレビでこの値段?
余りの安さにびっくり、1インチ1000円です。BS等のチューナーも完備し最高です。

5 2016-07-13

• 省エネ度:4
地デジ化に伴い買ったテレビが7年程で壊れてしまい、今回悩んだあげく、こちらのテレビを購入致しました。初めて通販でテレビという大きな買い物、失礼ながら知らないメーカーで少し心配でした。届いてみると問題なく使えるうえに、軽い!非常に満足と思っていたら、1週間程で突然映らなくなってしまい、安いから‥とショックを受けましたが、ただ対応が販売社、メーカーとも素晴らしかったです。事情を説明するとすぐに新しいものと取り替えて頂くことができました。修理に出して長くテレビが見れなくなるかと思っていたので、本当に良かったです。おまけによく読みもせず届いて14日以内に箱をすべて処分してしまっていたのに、それにも対応して頂けました。7年も保証をつけられたので安心です。私はオススメします。

5 2016-01-13

• 省エネ度:4
素晴らしいです!
国内産との違いがなく違和感なし素晴らしい商品でした!

5 2016-07-15

驚きのコスパです
配送費込みでこの価格なので、画質は期待していなかったのですが、
間違いなくフルハイビジョンです!
本当に39800円でいいの?
電源を入れてからの立ち上がりが若干遅いかなということと
スピーカーが裏についているので、音量がメーカー品に比べて小さいかな、
という以外は大満足です
本当にいい買い物をしました

5 2016-07-02

• 音質:5
  • 省エネ度:5
引越しするのに購入しました。画質は問題なく綺麗で自分は充分かと思います。音質は他の方のレビューでもありますけどスピーカーが後ろにあるので悪くは無いですが、通常のテレビじゃ無く映画など見るなら物足りない?かもしれないですけど、それならサウンドスピーカーを買えば良いだけなので普段の使い勝手には問題ないかと思います。この値段で買えるなら充分でしょ。

5 2016-05-12

• 音質:2
薄い、軽い、安い
一時期TVの価格は落ち込んでいたものの、現在4Kの登場とアナログ放送終了を経て一般の市場の価格は高騰したように思う。そんな中でmaxzenのTVは低価格、高画質を見事に実現している。スピーカーの音は良くないしリモコンのデザイン性も乏しいが、そんなデメリットを上回る低価格、高画質に星五つです。
この他に32インチのTVと洗濯機を新生活に合わせて先に購入しましたが、どちらも機能に全く問題なく満足しています。
安いものには安いだけの理由があるので、何年もつのかが気になるところではありますが期待しています。

• SHUNYAYさん
  • SHUNYAYさん

4 2016-09-28

良いと思う
他の方の評とおり、なかなか良いと思う。
ただ、ケーブルテレビのときの録画ができないような気がする。これから調べるが、そうだとすると買い替え目的が達成できない。

4 2016-07-03

• デザイン:3
軽い〜!
綺麗です、しかも軽くて二階に運ぶのが凄く楽でした。この値段でダブルチューナーとは....。ただ、BDレコーダーのリモコンで操作(設定)出来ないので星4つ。

4 2016-06-28

• 省エネ度:4
じゅうぶん綺麗です!
特に映像や音質にこだわりがないので、安く国内メーカなので購入を決めました。
値段的にあまり期待してなかったですが、結果満足です。
音(スピーカー)が後ろにあるので若干音は聴きにくいのでスピーカー設置で回避。あと
テレビの足が回転せず固定なので、テレビの回転ボードを購入しようかと思います。

4 2016-04-23

• 省エネ度:
まずとても軽く大丈夫か?と思いましたが女性1人で簡単に運べますしリモコンの反応が悪いと他サイトに書いてありますが全然反応悪くありませんよ!!コスパは最高だとおもいます!あまりこだわりがないので音がチープだとかよくわかりません。液晶も綺麗ですし音も何も問題ありません!液晶後ろに後ろにスピーカーがついてるので音は少し小さいですが音量調整すれば何も問題ないです。5年延長保証を一緒に購入したので、どのくらい持つかですが。いい買い物したと思いました(*^-^*)

4 2016-03-24

この 値段 なら
納得 です
後付けの HDD も 付ける事も 出来て
良かった です

4 2016-09-16

すごく軽い!
女性ですが軽々と運べます。
他の方のレビューにもありますが、スピーカーが後方なので音がかなり小さいです。
ボリュームを上げれば問題ないです。映像は綺麗なのでこの金額で40インチなのは大満足です。

4 2016-09-14

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
安さに惹かれ購入、期待してなかったのですが、問題なく見れます。
買ってよかったです。

4 2016-09-05

なかなかどうして
スイッチオンのボタンを押すと、2、3秒してから画面がつきます。あとの機能には特に気になりません。なので、星4です。