【送料無料】40型(40インチ 40V型) J40SK01... (A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-28
  • 価格を考えるとなかなか良いかな
  • 注文した翌日に届き、とてもスピーディーな対応でした!送料込みで42000円ぐらいで40vのテレビが買えたので満足しています。気になる画質ですが、sony製20vのちっちゃいテレビからの買い換えのせいかもしれませんが、映像の引き伸ばし?の為か若干画質が荒いような気がしますが、量販店でみる40vの有名メーカーのテレビと遜色ないレベルだと思います!画質については満足しています!また、画の微調整でき、テ ・・・(続きを読む
  • LOVE中森明菜さん
  • 3 2016-04-01
  • 軽い
  • 配達されてきて、一人で設置できるかな。って思っていましたが、とっても軽く、設置も分かりやすくて、すぐに慣れました。USBに接続できるHDDが決まっているところが、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • 購入者youさん

4 2016-05-28

• 音質:1
  • 省エネ度:
価格を考えるとなかなか良いかな
注文した翌日に届き、とてもスピーディーな対応でした!
気になる画質ですが、sony製20vのちっちゃいテレビからの買い換えのせいかもしれませんが、映像の引き伸ばし?の為か若干画質が荒いような気がしますが、量販店でみる40vの有名メーカーのテレビと遜色ないレベルだと思います!画質については満足しています!また、画の微調整でき、テレビを買い換えた時に起きる違和感を軽くすることができるので、届いたら調整をお薦めします。
次に音質ですが、正直良くないです。テレビの後ろにスピーカーがついているせいもあるのでしょうが、期待値を下回る結果になりました。感覚としては、向こう岸で音がなっている感じです。音質についても微調整できるのですが、サラウンド、高音、低音ブーストをonにしてもあまり変わりませんでした。普通にテレビを視聴するぶんにはそこまできになりませんが、映画等を観るときは結構きになりますね・・・個人的には安く買えたので、余ったお金で外部スピーカーかサラウンドシステムを導入しようかと思います。恐らくスピーカーとテレビを買っても有名メーカーのテレビを買うより画質は一緒で音は良くなるはずです!ただかさばるでしょうね(笑)音質面については多少値段があがっても改善したほうが良いかと・・・
耐久性についてはこれからにきたいですね!
商品には直接関係ありませんが、テレビサイズのお話です。
普段fps等のゲームをするのですが、以前の20vテレビでは画面内に敵が入れば、あまり視線を動かさなくても認識できたのですが、サイズの関係で敵を含め、すべてのものが小さく映ってたので観づらかったです。
今の40vでは、画面が大きい為自分の視界内のものは良く見えます。ただ画面のはしっこを観るには大きく視点をずらさなければならないため、索敵が難しくなります。また、大きく目を動かすため疲れます。
28、32vあたりがゲームをする上ではちょうどいいかなと思いました。
ゲームをするかたの参考になれば幸いです。

5 2016-01-13

• 省エネ度:4
素晴らしいです!
国内産との違いがなく違和感なし素晴らしい商品でした!

5 2016-05-12

• 音質:2
薄い、軽い、安い
一時期TVの価格は落ち込んでいたものの、現在4Kの登場とアナログ放送終了を経て一般の市場の価格は高騰したように思う。そんな中でmaxzenのTVは低価格、高画質を見事に実現している。スピーカーの音は良くないしリモコンのデザイン性も乏しいが、そんなデメリットを上回る低価格、高画質に星五つです。
この他に32インチのTVと洗濯機を新生活に合わせて先に購入しましたが、どちらも機能に全く問題なく満足しています。
安いものには安いだけの理由があるので、何年もつのかが気になるところではありますが期待しています。

5 2016-06-19

• 音質:5
  • 省エネ度:4
安すぎですよね!
シンプルで実際使用するととても使いやすい!

• mak50さん
  • mak50さん

5 2016-05-26

なんで?
40型なのに、めちゃくちゃ軽いおどろきです
映りも良いです、なんでこんなに安いの?

4 2016-04-23

• 省エネ度:
まずとても軽く大丈夫か?と思いましたが女性1人で簡単に運べますしリモコンの反応が悪いと他サイトに書いてありますが全然反応悪くありませんよ!!コスパは最高だとおもいます!あまりこだわりがないので音がチープだとかよくわかりません。液晶も綺麗ですし音も何も問題ありません!液晶後ろに後ろにスピーカーがついてるので音は少し小さいですが音量調整すれば何も問題ないです。5年延長保証を一緒に購入したので、どのくらい持つかですが。いい買い物したと思いました(*^-^*)

4 2016-03-24

この 値段 なら
納得 です
後付けの HDD も 付ける事も 出来て
良かった です

4 2016-07-01

• 音質:1
  • 省エネ度:4
コスパは最高です。
音は...最低ですので、別に用意することをお勧めします。

4 2016-06-28

• 省エネ度:4
じゅうぶん綺麗です!
特に映像や音質にこだわりがないので、安く国内メーカなので購入を決めました。
値段的にあまり期待してなかったですが、結果満足です。
音(スピーカー)が後ろにあるので若干音は聴きにくいのでスピーカー設置で回避。あと
テレビの足が回転せず固定なので、テレビの回転ボードを購入しようかと思います。

• aki104443さん
  • aki104443さん

5 2016-06-27

• 音質:5
  • 省エネ度:5
40型液晶テレビでこの値段?
余りの安さにびっくり、1インチ1000円です。BS等のチューナーも完備し最高です。

4 2016-06-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
値段にしては良い。
すごく軽いです!
見た目や作りはほんとに簡素ですが、このお値段を思えば充分かと思います。

4 2016-06-23

• デザイン:3
  • サイズ:3
なかなか
いいと思います。
低価格ですがこれといった不満もなく、いい商品だと思います。

4 2016-06-19

• 省エネ度:
画質、音質共に特にこだわりがなければ良い商品だと思います。

5 2016-06-08

満足でした。
いろいろ考えこのテレビにしました。結果、気に入っています。
当分このテレビでいいと思いました。

• 蜜葬さん

• 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
大きさ的には、32型で十分かな?と思いましたが、2チューナー搭載が決め手でコチラを購入。
正解でした!格安のバスパワー静音外付けHDDで、快適な録画ライフを送れております。