【送料無料】【お買い得セット】ケルヒャー...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

最高!
完璧!完璧!完璧!完璧!
めちゃめちゃ最高でした!

5 2016-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母が壁を洗いたい言うので購入しました、窓掃除用のクリーナーもついていてほんとにお得なセットでした。

5 2016-01-29

商品すぐに届きました!
まだ使用してないですが、車や家の壁を掃除するのが楽しみです。

• buububuさん
  • buububuさん

4 2016-01-27

届いてうれしい
まだ使ってませんが、お得だったので損はないと思っています。
使う場所や使い勝手はまた投稿しようと思います。

5 2016-01-10

早い対応
対応が早くとても助かりました。また頼みたいです。

5 2016-01-01

年末の大掃除に大活躍でした。
買って良かったです。

4 2015-12-30

楽しい
レンガやコンクリートがめちゃきれいになりました。タイヤのホイールの頑固な汚れは水だけじゃおちなかったけど, 家の汚れはおもしろいくらいに落ちました。はねた水が結構飛ぶので、通行人にや車に注意。

5 2015-12-29

年末の大掃除に間に合いました!
申し込んで次の日に届きました!
欲しかった商品だったので、
早く着いて嬉しかったです。

4 2015-12-25

商品すぐ届きました
年末の大掃除に活躍しそうです。注文して数日ですぐに届きました。ありがとうございました

5 2015-12-24

すごく早いです☆
両方欲しいと思っていたので安く購入できてよかったです。それに昨日の朝注文して遠いのに1日で届いてビックリしました。すごく早く届いたのでさっそく今日使ってみました。商品も悪いところはなかったです。この早さならお店に買いに行くよりずっといいと思います☆

4 2015-12-22

あっという間に届きました!
早いです!あっという間に届きました!
年末の大掃除に役立てたいです

5 2015-12-20

使用しました!
商品も迅速に届き、商品も不具合が無く大満足です。
また、期会がありました弊社で購入したいと思います。

5 2015-12-09

お得過ぎます
年末の掃除用に購入しました。ギリギリ間に合うかなぁと思っていたら、商品の到着が余りの早く、びっくりしました。商品はある程度評判を知っていたのでその通りです。音は最初から気にしていないので、他の静音タイプより、金額で選びました。大満足です。セットの窓用クリーナーはこれから利用したいと思います。

3 2016-06-19

父の日へのプレゼント
父の日のか前日に届き 父が開封して部品を確認したところ 付属品が 欠けていたのでショックでした。
そのままでいいからと 言われたが ガッカリで交換してもらいたいです。機能は、最高だと言ってま!