【送料無料】JVC (ビクター/VICTOR) GZ-F10...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

今どきのビデオカメラ
100円ショップの三脚が使えます!今の時代こんなに小さいのですね。30年以上も前のものですが、バッテリーだけでもこのサイズ、重量があったと思います。デジタルカメラにはムービー機能がついているし、ビデオカメラには写真モードがあるし、使い分けに迷いそうです。ただ、動画撮影は圧倒的にこれの方が操作しやすいようです。

5 2016-06-15

• 使いやすさ:5
近所の電気屋で見たものよりもかなりお得で更にSDも付属ということで即決!もうすぐ出産を控えているので、使うのが楽しみです。他の方も書かれていますが、オフにした時にレンズが丸出しなのが少し気になります。それなりに強化仕様になっているのか疑問ですが、気を付けて使いたいです。

4 2017-03-20

• 画質:
  • 使いやすさ:4
軽くて、画面の開閉をすることで、自動で電源がオン、オフになるところがとても便利だと思いました。

5 2017-02-14

• 使いやすさ:5
初めてのビデオカメラの購入でしたが、モニターを開いてONになるなど、使いやすいと機種と思いました。新聞のチラシ広告より安く購入できたので満足です。SDカードのセットもお得と思います。気軽に使えそうです。

5 2017-03-08

• 音質:3
軽くて簡単!
子供の卒園式のため、初めてビデオカメラを買いました。
開けてみてビックリ!
皆さんのレビューにもありましたが、まず軽さに驚きました。
そして、操作が簡単!機械音痴の主人もすぐに録画ができました。
初めての買い物ですが、とても満足しています。

5 2016-06-19

• 使いやすさ:5
子供も大きくなったし今更と思いましたが、姪が結婚するのであってもいいかなと。ところがビデオ係の友達が急遽来れなくなって、メインの映像係りに。コンパクトで使い勝手がよいおかげで最初から最後まで撮り続けることができ大変感謝されました。

• thsm.tさん
  • thsm.tさん

5 2017-04-24

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
価格以上の商品だと思います。
あす楽利用したので翌日には商品が届いてすぐ使用することが出来ました。有難うございました。
モデルそのものは2014年の物で製造は2016年の製品でしたが、家で使っていたP製品のビデオカメラは15年位前に購入し交換バッテリー込みで10万円以上したので、今のはこんなに安くて軽いし性能も申し分ないならもっと早くに買い替えれば良かったと思いました。液晶のタッチパネルも反応は悪くなく気になりません。操作音が大きくONかOFFしか切り替え出来ないのでOFFで使用しました。
ただ保証書の添付書類は製品に同梱されておらずお店のサイトからコピーしなければならないようで我が家のプリンター不良のせいかコピー出来ずどうしようと言う感じです。

4 2017-04-11

• 音質:2
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
小さい
18年ぶりに購入しどれもすべて私にとって最新なので、レビュー良かったこちらを購入。
かわいいし軽いし、素晴らしい!
ケースがないのは残念だけど、好きなケース探せるからいいかと。
100均とかにもあるみたいですよ。
レンズカバーがないけど、カバーなくてもOKな仕様みたいです。
ただ、ボタン押す音がデカイ。これ、どうにかなる方法ありませんかね?
説明書にはなかった・・・
2泊3日使って充電することなく使用出来ました。
(実際撮影時間は30分ほどですが・・・)

4 2017-04-10

• 使いやすさ:4
とてもお値打ちなセットでした
32GBのSDカードもついてとてもお得な買い物が出来ました。
軽くて 手ぶれもなく 使いやすいです。
白を購入しましたが、個人的には 真っ白過ぎて少しおもちゃのように感じました。
☆-1の理由について。
レンズカバーが 元々付いていない事を知らなくて 少しビックリしました。汚れや傷がつきそうで少し不安です。
静止画については iphoneで撮った方がキレイに撮れる気がしました。

• yumさん
  • yumさん

5 2017-03-20

• 使いやすさ:
DVDタイプから買い替え
こんなに小さくて軽いの!?とビックリ
もっと早く買えば良かった。

5 2017-03-12

• 使いやすさ:4
小さくて軽くていい感じです。
ポイント計算したらSDカード付いてる方が安かったし、お得です〜
大切にします!

4 2017-02-03

• 画質:3
家族
無事到着いたしました、めちゃくちゃ軽く使いやすそうです。

5 2017-04-27

とても良い
ビデオカメラの操作経験がない私でも割りと簡単に扱うことができました。
SDカード付きでこのお値段ならお得だと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2017-04-23

• 画質:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
楽しみです‼
昨日の午前中に注文して先ほど届きました!迅速な対応ありがとうございました‼5月に運動会があるので撮るのが楽しみです‼

5 2017-03-30

• 使いやすさ:5
主人へのプレゼント用に購入しました。デザインもスタイリッシュで、いっしょに使うにも可愛くて満足です。SDカード付きが嬉しいです♪