【セット内容】・JVC(ビクター) ビデオカメ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-09
  • ブラウン
  • 【デザイン】珍しいブラウンでおしゃれ【音質】普通【画質】普通【携帯性】数年前のものより小さくとても軽いです。(同じエブリオからの買い替え)【バッテリー】今どきのものは長持ちですね。充電は、ほとんど毎回する必要はないと思います。【使いやすさ】電源が開くだけで入るので手間なし、準備も早くできます。【その他】メモリーカードついてるのは便利で買いやすくお得です。 ・・・(続きを読む
  • りますん922さん
  • 3 2015-11-15
  • SDガード付きでお得。シンプル機能ですが、複雑な機能は必要ないんで反対に良かったです。充電コードの繋ぎ方だけ考慮してほしいです ・・・(続きを読む

4 2016-02-14

• 使いやすさ:5
すごく良かった❗ズームをしても綺麗に撮れる

4 2015-12-23

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
わかりやすい操作方法でよかったです!
見やすい画面で、操作方法も簡単にわかりました。ズーム機能も録画もすばやく操作できました。ただ、SDカードを入れたりする箇所の開閉のやりずらさが少し残念でした。

• ZLA831さん
  • ZLA831さん

4 2015-11-18

• 使いやすさ:5
思っていた以上にズームが出来、手ブレ補正も優秀でした。広角がもう少し有れば星5個です。

• howlensawさん
  • howlensawさん

4 2015-11-16

• 使いやすさ:2
これくらいの値段のビデオカメラしか使ったことがないので、上位機種は知りません、まだ一度しか使用していませんが、おおむね満足。
個人的には若干握りにくい形ですが。

5 2016-06-09

ブラウン
【デザイン】珍しいブラウンでおしゃれ
【音質】普通
【画質】普通

4 2016-06-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
商品が届いて早速使ってみたところ、使い勝手も良くコンパクトで女性でも重くなく持ちやすくて良かったです!他メーカーと比較してバッテリーが長いのも良かったです。ただレンズカバーが付いてないのでレンズの汚れや傷が気になります。あと、TVに接続して見ようとしたら専用のコネクタを別途購入しないといけないみたいで、不便です。

5 2016-06-02

• 使いやすさ:5
10年前に購入したビデオカメラの画像の悪さに、運動会前に思い切って購入しました。パナソニック製と悩みましたが、スタミナの良さとSDカードが付いてくるので、こちらを選びました。以前のビデオカメラと比べると、小柄で軽く、画像も綺麗で操作も分かりやすく満足しています。良い買物が出来ました。ありがとうございました。

4 2016-02-28

• 使いやすさ:5
9年前、保育園入園と機に購入したビデオカメラが、小学校卒業を目前にして壊れてしまい、急遽購入しました。
まず、大きさと軽さに感動しました。操作も簡単ですし、持ち運びに便利なので、これから使用する機会が増えそうです。周辺の家電店よりもかなり安く、メモリーカード付きでこの値段はお買い得だったと思います。

5 2016-02-05

• デザイン:
  • 音質:
  • 画質:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
持っているデジタルビデオカメラの故障に気付いて、慌てて商品検討を始め、お値段、サイズや重量、バッテリーの持ち、ズームの性能、操作の簡単さなどを考慮して、レビューでも評価の高いこちらの商品に決定しました。32GBのSDHC付きでこのお値段。注文した翌日には納品され、梱包も丁寧で大満足です。良いお買い物が出来ました。商品をまだ使用していないので、商品評価は後日入力させていただきます。

4 2016-07-05

軽くて使いやすそうです
本当に軽くて、バックに入れて持ち歩けるサイズです。

• U10907さん
  • U10907さん

5 2016-05-13

• 音質:
  • 画質:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
先程、商品受け取りました。とても迅速な対応で思ったより早く届いて良かったです。まだ使用していませんが軽くて長時間の撮影にも良さそうです

5 2016-02-23

• 使いやすさ:5
想像以上に軽くて使い良さそうです。
今日は少しだけ動かしましたが後は明日の楽しみに取っておきます。

5 2016-02-20

• 使いやすさ:5
非常に使い方が簡単で楽です。バッテリーも長く持つので途中で切れるということがなく満足してます。

5 2015-10-17

• 使いやすさ:4
注文してすぐに発送していただいたので、子供の陸上大会にも間に合い本当に助かりました。家電量販店よりもかなり安かったのでこちらで購入させていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-10-14

丁寧な対応
丁寧な対応をして頂き安心しました。また、二日後には届き驚きました。ありがとうございました!