【送料無料】KARCHER(ケルヒャー) K5サイレ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

使用しました
購入して少し日数が経ちましたがやっと使用する機会が来ました
想像していたよりはるかにモ−タ−音が静かでした 屋外での使用です
使用環境にもよると思います 室内では大きく感じるかも、、、
後、付属部品が役立ちました
水の飛散を防ぎたかったのでブラシが役立ちました
今後は玄関周りや洗車にも使いたいと思っています

4 2017-03-18

家の外壁汚れを取るために購入しました。普段は組み立てや電気関係の事など主人に任せっぱなしの主婦ですが説明書を見ながらなんとか1人で組み立ても出来ました。サイクロンジェットノズルは威力が強いみたいなので 1人ではまだ使っていないのですがトリガーガンを取り付けては1人でホースつないだりして簡単にできました。音もサイレントなので住宅街でもそこまで気にならないかと思います。個人的には掃除機ぐらいかと。これから活躍してくれそうです( ^ω^ )

• mi~baさん
  • mi~baさん

5 2017-05-21

3ヶ月使いました
農機具の洗浄に使っています。
圧倒的な水圧で、機器取扱のシールが剥げてしまうので注意が必要です。
が、色々綺麗になって気持ちよいです。

• reoponta05さん
  • reoponta05さん

4 2017-04-30

初めて高圧洗浄機を購入したが、壁や車など綺麗にすることができて満足。
水圧は非常に強く、一番強いサイクロンジェットノズルは怪我しそうなくらい。
本体は重いが最高クラスにしてよかった。
動作音も全然気にならない。
高圧ホースが折れやすそうなので取り扱いは注意が必要。

4 2017-03-12

満足してます
水道ホースと本体を接続するのにワンタッチの継手が必要でしたが、すぐ使用できました。
取引もスムーズで2日後に届きました。

5 2017-02-04

ケルヒャーで満足してます。
今回・・ケルヒャーK5を購入し満足してます。まだ車しか洗ってませんが、かなり泥汚れが落ちて洗車し易いと思います。

5 2016-10-31

RYOBが壊れたたので、買い換えました。貯め水を使えたり、高圧ホースの収納などがあり納得の物でした

4 2016-10-26

使いやすいけど
付属品で使わない部品もありますが、相対的には使いやすいです。洗浄力も強くて音も静かで良かったです。塀がすごくきれいになりました。

5 2016-08-01

大変満足
使用開始1ヶ月です、
商品到着後すぐに使用するつもりでしたが、水道ホースと本体間に接続口ジョイントが必要で、翌日ホームセンターで購入、無事使用できました。
使用感は動作音、水圧とも大変満足です、
休日ごと家の周りがきれいになってます。

5 2016-07-16

いい
これは使えます!家全体使えてベストな値段!一番このサイトが安かったです!

4 2016-06-27

家族に頼まれて
店頭で買うより安く、1番良い物を購入しようと思いましたが、買って数日後にさらに1000円以上安くなってました…。その点マイナス。。。物は良いみたいです。

5 2015-12-14

パワフルで思ったより静かです。
大きさの割にはパワフルで、音も思ってたより静かで良かったです。

3 2017-04-21

商品
ちゃんと梱包して送付して頂きました。
また機会があれば購入したいです。

3 2017-04-17

安いなりの商品
新品のはずが傷だらけ。
B級品かもしれない。
性能は今のところ問題なし。
配送はよろし。