小さくても広大な作業スペース【送料無料】...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-12
  • acer Iconia W4の代替として購入
  • 2年ほど使用してきたacer Iconia W4の調子が悪くなって来たので代替として購入しました。良い点: ・見た目は写真で見た印象よりも薄くてスタイリッシュで気に入りました。 ・液晶の解像度1920x1200はやはり広くて良いです。 ・キーボードはしっかりした作りで打ちやすいです。タッチパッドも許容範囲。悪い点: ・キーボードと合わせるとずっしりと重い。 ・キボードと本体を別々に充電する必要があるのは面倒 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • 初めてタブレットを購入しました。まず電源が入らなくて四苦八苦しました。通常では考えられないほど長く電源ボタンを押しっぱなしにしないといけないということ、商品の同梱物のどこかに書いておいてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-04

いいですね
モバイル用にキーボード付きのWindowsタブレットを探していたところ、現在人気のT90CHIという機種(これの小さいやつ)を見つけました。なかなか魅力的でしたが、外部ディスプレイ出力が必要なのとサイズがもう少し大きい方がいいということでこちらの機種に辿りつきました。ストレージが32GBと小さめなので用途によっては工夫が必要になると思いますが、キーボードにタッチパッドもついていて僕にはピッタリの機種でした。大変満足です。発送も早くありがたかったです。

• YAMATO6267さん
  • YAMATO6267さん

5 2015-11-28

満足
配送も早く望み通りのパソコンが手に入りました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-11-26

コンパクト
持ち運びに便利なコンパクトのパソコンを探していました。
軽くて希望通りの商品です。値段もとてもリーズナブルです。

4 2015-12-10

手ごろなサイズと価格のタブレットです。見た目は格好いいのですが、思いのほか重く感じます。キーボードも慣れれば問題なさそうです。
残念ながらキーボードの初期不良のためメーカーへ返送しています。これまでのサポートの対応はよいです。

5 2015-12-09

かなりいいですよ('ω')ノ
初めてのタブレット購入です。
最初から良い物を手に入れることが出来ました。

5 2015-11-14

すぐ着きました
すぐ着きました、これから開封しますが楽しみです

5 2016-01-11

初心者向けタブレット端末
クーポンセールで3万円以下で購入できました。マウスコンピューターと悩みましたが、価格が安いのにもかかわらず、ASUSのパソコンの故障率が最も低いとの統計データがあると聞いて購入に至りました。キーボートがあるので、初期設定やソフトウェアを入れるときはキーボードを活用して、普段はタブレット端末として活用しています。Windows10へのアップグレードも問題なくできました。他のレビューにあった電源ボタンの長押しやキーボードの反応は、それほど気になるようなことはありませんでした。

5 2015-12-26

・画面はかなりきれいだと思います。
・想像してたより重かったです。(iPadより重かった気がする)
・本体のボタンを押しても起動しなかった。。原因は、電源アダプターの挿し口は、本体とキーボードの2か所あります。そのため、通常のNotePC感覚でキーボード側に充電しただけでは、本体は充電されなかったからでしたonz
・windows10へのアップグレードは成功。
・OfficeMobileも編集できた。(1か月後も編集できればよいが)(Microsoftアカウントログイン済み)
全体的には、ディスク容量が少なく、多少重いけど、値段の割には良いものだと思います。
あと2Week使い続けて、トラブルなければ、家族用にもう1個かうかも。

4 2015-12-12

acer Iconia W4の代替として購入
良い点:
・液晶の解像度1920x1200はやはり広くて良いです。
悪い点:
・キーボードと合わせるとずっしりと重い。
・キボードと本体を別々に充電する必要があるのは面倒。
・MicorUSB3.0に接続するOTGケーブルの相性がきつい。(情報収集中)
概ね満足行くものだと思います。

5 2016-01-04

今まで7インチのタブレットを使用していたのですが、仕事でメールや文書を扱うため若干大きめでキーボードを備えているこちらを購入しました。
外観は申し分なく美しく堅牢にできています。
早速windows10にアップデートし使用しています。
持ち運びはすぐに慣れそうです。(女性には少し重いかも?)
キーボードの反応が多少遅いと感じることがありますが、イラっとするほどでは
ありません。(Bluetoothのためか?)
これからいろいろと活用できるようにするのが楽しみです。

4 2015-12-26

詳細不明
キーボードは無線(Bluetooth)だったのですね。
3か4か、調べてみたのですが、どこにも記述が見当たらない。
他の人が書いていますが、最初の電源の入れ方も詳しく書かれていない。
ドキュメントに記述すべき内容が書かれていないようです。
もの自体は悪くないと思いますが、ドキュメント無しで問題なく使えるようなものではないですから、なんとかしたほうがいいでしょうね。初心者には勧められませんね。

5 2015-12-17

本日届きまして簡単セットアップ後すぐにWindows10にアップグレードしました。所用時間は1時間40分ぐらいで何の問題も無く終わりましたがストレージが3GBぐらいしか残っていなかったので色々な方法で8GB弱まで増えましたがmicroSDカードは必須です。
画面が綺麗でサクサク動くのでストレージ以外は良い機種だと思います。

4 2016-02-02

少し待ちが発生します…
大方は快適ですが、時折処理待ちが発生します…

• annemさん
  • annemさん

4 2016-01-02

とてもよいです。
タブレットPCははじめてですが、手ごろなサイズと格安の価格です。
よいかいものをしました。

4 2015-12-30

キーボード付きタブレット
配送はとても早く、とてもよかったですし、
2万円代で購入することができ、満足してます。
ただ、マスパッドの反応があまり良くないのが
残念です。