5 2015-12-27

お得でした
スイッチを入れるとすぐに暖まります。
乾燥もしませんし、とても気に入っています。
また、シンプルなので、置いていても邪魔にならないところが良いです。
同じリンナイのもので、こちらが一番安く購入できました。
送料無料でクーポンも使えたので、とてもお得な買い物ができ喜んでいます。

5 2015-12-06

• 省エネ度:4
こだわりなければ、おすすめ
7年位使用した東京ガスブランドのガスファンヒーターが壊れたので、修理しようと東京ガスに持って行ったら、買ったほうがいいと言われ、東京ガスでは3年保証がついて49000円とのこと。最低限のタイマーがついて、価格の安いこちらに決めました。2100円で5年保証も付けましたが、リンナイは商品に付いてくるはがき又はネット登録で3年保証が付きます。(ページには記載はなかったと思います。)色が1色なので選べませんが、生成りに近いピンクなので、気になる程ではありません。色のこだわりがなく、最低限の機能がついていればいいという方にはおすすめです。

5 2016-03-31

満足です
この冬使用してみて暖かさ、立ち上がりの速さ、コスト面等満足の行くものでした。来季も継続使用して行きたいと思います。

4 2016-03-07

• 省エネ度:3
ガスファンヒーターを購入しました。
壊れてしまい、困っていましたが、すぐ届けていただきました。
付いていた、葉書を送ったら三年間の保証書がメーカーから届きました。安心して使えます。

5 2016-01-30

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:4
灯油の臭いが苦手なので購入。商品はすぐに届きました。
点火後直ぐ暖まるし、タイマー機能もついているし、エコ運転で暖まり過ぎを自動で防止でき省エネなところもとても良いと思います。

4 2016-01-28

初めてのガスファンヒーター
初めてのガスファンヒーターを使用しました、すぐ 温まるし止めたときも
まったく臭いが気になりません、灯油を買いにいく手間もなく快適です。
大きいと言う書き込みもありますが同じ能力の石油ストーブと比べたら
むしろ小さいと重います。
コストパフォーマンスはまだ良く分かりません。

5 2016-01-24

• サイズ:3
  • 静音性:3
温かい
ガスストーブは初めてですが、エアコンと違って直ぐ温かくなるし、いいです。
あとはランニングコストがどれだけするのかが心配です。

5 2016-01-22

すごい威力
別途ガスホースが必要です。
ガス製品はリンナイを信用しているけれど、ちょっと、正直ここまでとは思っていませんでした。
ファンヒーター特有の着火音はしますが、それ以外はおとなしいものです。
それなのに木造で12畳以上の範囲をカバーしてくれています。あくまでうちの構造の場合ですけれど。

エアコンの補助と思って買ったのですが、エアコンはもう使っていません。
こっちがメインになりました。

これをローズカラーと言っていいのか? ベージュかアイボリーだよな…という気持ちはありますが、大満足です。
もしかしたら別の部屋用に買い足すかもしれないけど、これのおかげで家族がわらわらと周りに集まってきていいので家に1台だけにしておこうかな(笑)

5 2016-01-21

ガスファンヒーター
エアコンとの併用でガスファンヒーターを探していて、パステルカラーとデザインも単純機能ながら、シンプルで使いやすく、安かったので満足です。

5 2016-01-20

• 省エネ度:
ガスファンヒーターは初めてなのですが使い始めて1カ月経ちました。
スイッチを入れて直ぐに暖まる上、嫌な臭いも無く、灯油を買いに行く手間も無いのでとても良いです。猫がいるのですが火傷の心配もありません。
ガス代はまだ請求書が届いてないので分かりませんが暫く様子をみたいと思います。

• 龍虎420さん
  • 龍虎420さん

5 2016-01-16

快適
石油ファンヒーターからの買い換えです。
今まで週に一回の巡回灯油屋から灯油を買い、タンクを下げて五階まで上がっていましたが苦痛になり、給油も面倒だったので、周りの勧めもあってこの製品に買い換えました。
はっきり言って快適です。
手間と言ったら荷ほどきと、ホースを接続するだけ。
石油ファンヒーターよりはるかにすぐ暖かくなり、もっと早く買い換えればよかったと思いました。
良い買い物ができてよかったです。
後はガス代がいくらかかるかが解らないので、省エネ度は星三つです。

5 2016-01-15

• 省エネ度:4
コンパクトなのに暖かいです
引越してガス線が部屋に付いていたのでガスストーブを初めて買いました。
石油ファンヒーターよりも暖まりが早いと思います。
そしてコンパクトで軽いので移動が楽!
見た目もシンプルでどんな部屋にも合います。
タイマーなどもあるので申し分ない商品です。
音もそんなに気になりません。

4 2016-01-12

• パワー:
  • 省エネ度:4
初めてのガスファンヒーター、安くて良かったです。

5 2016-01-11

• 省エネ度:3
同じ容量のファンヒーターの中でもお買い得な商品でした
色も品の良いピンクで大満足です

5 2016-01-10

今まで使用していた物が駄目になり、リンナイで探していたら格安であったので購入を決めました。静かで暖かく良い買い物をしたと大満足です。ちなみに色はホワイトでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター