【送料無料】KARCHER(ケルヒャー) K2 [高圧...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ron767さん
  • ron767さん

5 2016-09-07

初ケルヒャー!
前々からケルヒャーの高圧洗浄機は気になっていたのですが、置き場所などの関係から手を出せずにいました。比較的コンパクトなK2なら物置にしまえそうだったので注文してみました。用途は玄関周りや家の壁の洗浄、洗車です。
玄関周りの苔や壁面の黒ずみが面白いようにとれていきます。ただし、連続使用は1時間となっていますので遵守しましょう。仕事でも高圧洗浄機を使うのですが、定格使用時間を無視して使い続けると、経験上、高い確率で故障します。
1時間使用したら、1時間休ませた方が長持ちするかもしれません。

5 2016-09-06

威力抜群!
思っていた以上に水圧の方はよろしいかと思います!

5 2016-07-29

本体と蛇口までのホースは未付属です。
以前使っていた商品が壊れてしまったので購入。効果や威力は大きく違いはありませんが開梱後に気が付いたのが本体と蛇口までのホースが無いって事で、壊れた方のホースを転用し無事に作業完了。
後日壊れた方に電源を入れると動いてしまった・・・・ので型は違いますが二台持ちになってしまった・・・

5 2016-07-02

音は少々気になりますが、そんなものかなと許容範囲内です。
網戸や窓に使ってみましたが、みるみる泥や苔が取れていき気持ちいいです。カッパ着用でした方がいいかな。

4 2016-05-28

高圧洗浄機
農家にとっては、とても便利なアイテムです。一般家庭でもかなり役に立つと思います。横置きのタイプを持っていたのですが故障、古いため修理不能との事で、今回は、縦置きのを購入。そんなに置き場所を取らず、重宝しています。

5 2016-01-11

音も大きくなく、汚れの除去もかなりのものです。
この値段なら納得できます。

4 2016-08-17

きれいになるように
早速使用しました。みるみるうちにきれいになっていきます。すばらしいの一言です。ただ、高圧ホースの取扱が大変で苦労します。カップリングを使わないといけないのかなと思います。