【送料無料】SHARP ES-GV80R-P ピンク系 [...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:4
満足
マンションの自宅玄関まで運んでもらい、設置は自分たちで行いました。
これまで使っていたものは、業者に連絡して取りに来て貰いました。
マンション入り口まで運ぶのは多少手間ですが、安く手に入るのですから仕方がありません。
前機種も同じシャープの穴無し槽なのでカビが発生しずらく、機能的には満足です。

5 2016-01-03

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
今まで古く安い洗濯機を使っていたので静かだし節水だし比べ物にならない位いいです。設置や廃品回収は知り合いの方がやってくれたのでこの商品を届けてくれるだけで全く問題なかったです。

5 2015-12-24

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 洗浄力:4
  • 使いやすさ:5
静かで時短
すすぎ1回なら30分ほどで終わります。シンプルで使いやすい商品です。