【送料無料】【正規販売店】MTG Style PREM...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

フィット感が良く、腰が楽です。
椅子に乗せて使えるので便利だと思います。

• mizz13さん
  • mizz13さん

4 2015-10-12

長時間座って作業する事があり腰痛に悩まされていて、長年通っている指圧の先生に勧められて購入しました。
店頭のお試しで座り心地の良さを知り高いけど思いきって買ってみました。
これから、腰痛が改善されたらよいのですが…
注文して次の日には届いて迅速な対応にも感謝しております♪

5 2015-11-09

座り心地ばつぐん!
イス難民の私は、
ノーマルのStyleを使っていたのですが、硬いので長時間使用するとどうしても
体が痛くなったりしてました。
プレミアムは体にフィットする感じで長時間座っていても大丈夫です。
むしろ、これがないと困るかも・・・・。
もう少し軽いと良いです。

5 2015-11-06

注文してから
注文した後で色違いがあることを知りショップにメールして、色を変えてもらいました。
親切な対応ですぐ対応していただきました。
まだ注文したばかりなので、届くのが楽しみです!

5 2015-11-09

良い☆
家具屋さんで見つけて欲しかったものの、入荷日未定…。
ネットで探して在庫ありのこちらでポチッと。
実家の両親にプレゼントしました(^^)座るのが楽だ〜って喜んでくへました!