【送料無料】Hisense HS40K225 [40V型地上...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

• 音質:1
  • 省エネ度:
思ったよりキレイな画像でした。値段的には良いけど、一般的にはフツーですかね。でも音がヒドイ!外部スピーカーを付けてイコライザーいじっても貧弱。同じスピーカーなのにパナソニックのテレビは全然迫力が違いましたが、そこは最初から期待してなかったので、ダブルチューナーであることを考慮すると、おおむね満足です。

• hww77zyaさん
  • hww77zyaさん

5 2015-10-17

• 音質:5
  • 省エネ度:5
寝室程度なら丁度いいですね!
この値段でダブルチューナー裏録可能は非常に安いですね〜!大手電機屋でも店頭に並んでいましたので試しに買ってみました。テレビに特に拘りのない当方には丁度いいです。ただ、番組表が一発で設定チャンネル分を1画面に表示されないのと、映画やスポーツなどのジャンル別に色分けがされていないのが見づらいかな。でもジャンル別検索だけは可能です。

4 2016-02-11

• 省エネ度:3
おそるおそる買ってみましたが…
中国製ということで懸念があったのは事実でしたが、40インチでこの価格なら、と思い切って購入。ポイントを併用すると4万円以下になりました。
で、使ってみたら…これがなかなかよろしい。
私には国産品となんら変わりがないように思え、非常に満足しています。心配があるとすればやはり耐久性ですが、価格が価格だけに、万一トラブルがあってもまだ自分を納得させられるかと。
買ってまだ一ヶ月も経っていませんが、とても気に入ってます。

5 2016-01-10

ダラダラと見るだけなら
録画もしないし、あれこれ接続したり、繊細な画像等は見ません。ネット動画配信用に買いました。スピーカーだけは増設しました。何も不満はありません。軽いし、設定も楽、説明書もちゃんとしている。画質等もメーカー名を隠せば誰も中国メーカーだと分からないと思う。本体の質感も離れて観ているので、気にならないし、特に悪いとは思えない。ヴェゼルも細くスタイリッシュだ。不安といえば耐久性。毎日観ないし、酷使しないから、大丈夫だと信じたい。偏見や先入観が一番の大敵だと。壊れたら、この先入観が固定観念になるが・・・

5 2016-01-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
満足してます(^-^)
こんなに安いのにすごくいいです(^^ゞ10年前に買った40インチが壊れたので買い換えたんですが、前のテレビは22万位で買ってましたよ(^^;

• 超yadamonさん
  • 超yadamonさん

4 2015-12-17

• デザイン:3
コスパは良さそうかな
はじめて中華製のテレビを買いましたが、思ってたより
綺麗に映ってるので、
40型でこの値段なら、買って良かった
あと気になるのは、耐久性でしょうか
なるべく長く使えると良いのですが・・・。
安物買いの銭失いにならない事を願います(苦笑)

4 2015-11-25

意外に良い
中国メーカーの家電は初めてで噂では故障やアフターに問題ありと
聞いていたのですが 画質 操作性 国産メーカーとあまり差がなく
気に入りました。あとは故障が起きないのを願います。
デザインもシンプルで良いと思います。テレビスタンドがセンターに
あれば 小さなテレビ台でも使えたのですが 両脇にあるために大きめなテレビ台が必要 結果 テレビ台も買い替えました。国産買えたかな(>_<)

5 2016-06-21

ビックリ
価格が安すぎるので恐る恐る購入しましたが、全く何も問題なく画質も綺麗で文句なしでした。

• alchuさん
  • alchuさん

5 2015-12-24

• 画質:3
  • 音質:2
満足しています
中国製と言っても、日本の製品となんら変わりありません。4KTVが安くなるまでのつなぎとして購入しましたが満足しています。あとは、このあと映像のトラブル&故障がなければ、安くていい買い物したと思っています。

4 2015-12-19

• 省エネ度:4
良いですね 価格の安いです 届くのも早い 大満足です

4 2015-12-14

• 省エネ度:4
価格の割りにはしっかりしていて大変満足致しております。ただ、リモコンのボタン操作の音がうるさいです。

4 2015-12-11

寝室に
寝室でchromecastと接続して使うのに購入しました。安くても問題なく快適に使えてます。

5 2015-12-04

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
中国製品なので、どうかなと思ったけど安いので購入。思ってたほど画像も悪く無かったです。また、いろいろ質問に答えていただき、お店の対応も良かったです。

• STICK64Mさん
  • STICK64Mさん

5 2015-10-29

• 省エネ度:5
価格の安さに惹かれて購入。画質も満足です。

• A.K0922さん
  • A.K0922さん

4 2015-10-24

• 画質:3
いいかんじ
届くのもはやくて満足です。
でも付属品?たりなかったです