【送料無料】ブラウン (BRAUN) シェーバー ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-25

• バッテリー:
790からの買い替え
前機790からの買い替えです。当方、髭は濃いですが、剃り味は790と同等程度(刃が新しい分の誤差考慮)かなという印象ですが、音が静かだなぁという印象です。これは、洗浄時も同じ感想です。
全般に「さすがBRAUN」という感じですが、以前、安売りで買った390はイケてなかったので、上位モデルに限った話かもしれません。

5 2016-03-11

3代目のブラウン
この機種で、3代目(3台目)。
他社のシェーバーも使いましたけど、やはり自分は「ブラウン」が1番だと思います。
お値段は、少々「高い」と思いますけど、やっぱり「丈夫で長持ち」。
「自動で洗浄」、これは「楽」。
(´^ω^`)♪
長く愛用させて頂きます。

5 2015-12-20

よいです。
いままで5シリーズだったので 期待していたほどではなかったが、よいです。

5 2015-10-18

• バッテリー:4
商品到着
早速付きました。
以前使っていた8000seriseよりは、静かでです。
剃り味は8000seriesよりは良いと思います。

4 2015-10-11

なかなか快適
以前使用していた洗浄機が故障したため、思い切って購入。
剃り心地は、感触がない(音が静か)ですが、終わってみると気持ちいいほどそれています。
いいものなのですが値段がネックなので星4つです。

5 2015-08-16

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
商品の到着も早かったです。剃り心地も良いです。

5 2015-07-21

良かったです
ずっとブラウンです。新商品出た時から買おうと思ってたのですが、前の7シリーズの刃交換時期に合わせて購入です。7シリーズより肌に優しい感じで剃り心地いいです。

• rekosannさん
  • rekosannさん

3 2016-03-18

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
ブラウン9050cc
価格も手頃でしかも洗浄カートリッジが3個も付いてとても良かったです。

3 2015-08-16

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 剃り心地:3
  • 使いやすさ:3
「ブラウン史上最高の深剃り」と広告していますが、それはちょっと実感できていません。