• rai1236875さん
  • rai1236875さん

3 2024-02-24

バケツより今回自給いたしましたが、重りのオプションがあれば一緒に購入したかったです。

• hossijpさん
  • hossijpさん

5 2022-09-17

普段使いにも
自然水利(溜水)用に購入しました。
強度がある為、潰れることなく、使用できました。

• zhimaguanさん
  • zhimaguanさん

5 2022-09-17

とてもいいです。お店より安いです。ありがとうございます。

• Creamsoboroさん
  • Creamsoboroさん

5 2022-09-16

配送も早く、物自体も問題なく使えます。満足です。

• j.gatsbyさん
  • j.gatsbyさん

1 2022-09-11

返品対応に不満
返品対応に不満あり。
スーパーセールでサーバ接続不安定になり
同じ製品(といっても複数買うはずのないオプション装備)を二つ購入してしまったと報告しているのに、返品代1840円を請求された。
Amazonとは雲泥の差のカスタマーサポートである。

2022-09-12
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

4 2022-08-04

取り付けが少し難しい
すぐに届きました、慣れないせいか呼び水を入れてからの取り付けが少し難しく感じましたが。
商品には満足です、ありがとうございました

• Janet0319さん
  • Janet0319さん

5 2022-07-30

やっとかえました!
ありがとうございます!!

• ハルミ3さん
  • ハルミ3さん

3 2022-07-27

ケルヒャー使用時、うちのマンションの水道には接続できないので必須です。

5 2022-07-23

お風呂の水を使うのに購入しました。よかったです。

4 2022-06-29

雨どいタンク設置後に使いたいと思っているので、使用したのちまた投稿します。

• monnatuさん
  • monnatuさん

4 2022-06-13

ベランダ掃除用に購入。まだ使用していませんがとても便利で早く掃除ができることに期待して星4つで。

4 2022-05-30

追加でフィルターと一緒に注文しました。問題なく使えました。

• 兎1963さん
  • 兎1963さん

5 2022-05-29

純正は良いですね。
全て純正品で揃えたいので購入。それにデザインが本体に合っていていい感じ。

• matsu.monさん
  • matsu.monさん

4 2022-05-17

注文して翌日に着きました!
こちらの自吸用ホースとフォームノズル、本体取付け用フィルター、ストーンクリーナーをいただきました。
梱包も良かったです!
こちらのレビューにもありますが、確かにこのホースは丸まってバケツから出てしまい厄介でしたが、まぁバケツから汲み上げ、どこでも洗浄できる事を考えれば贅沢は言えないかな(^_^;)という事で星4つです。ありがとうございました!

4 2022-05-16

ケルヒャークラシック購入時に、一緒に此方の自給用ホ−ス購入致しました。
バケツに入れ使いましたか、丸まったままで、吸入しずらく、何度もバケツから出てしまいました。
でも、水道管から離れた場所で出来るので便利な商品かと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー高圧洗浄機用アクセサリー