BRAUN CCR3CR [専用洗浄液 クリーン&リニュ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 良いタイミングで到着した洗浄液
  • ここ1年ほどは、消毒・洗浄・刃の潤滑を考慮して毎使用後に洗浄液でクリーニングしています。頻度が高いためか結構早くなくなりますね(^_^;) まだ在庫があると思っていたらスッカラカンになっており慌てて注文たら、ちょうど良いタイミングで荷物が届き大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • shigechan2008さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,486
  • 3 2016-02-14
  • 普通です。
  • 何度も購入していたものなので製品に不満はありません。まったく普通です。 ・・・(続きを読む
  • hideo66さん

5 2015-09-19

良いタイミングで到着した洗浄液

• のふぇさん
  • のふぇさん

4 2016-05-08

普通
一般市販の専用品ですので・・
安ければ安いほうが良いですね

4 2016-04-17

安かった…。
量販店より安かったのと買いに行くのが面倒だったのでホント良かったです。

• TK-chanさん
  • TK-chanさん

5 2016-04-12

お得です
消耗品なのでとにかくお得で重宝してます。使用も問題ありません。

• w11113788さん
  • w11113788さん

5 2016-03-04

このシェバーの洗浄液カートリッジは、非常に便利ですごく綺麗になります。
シェバー購入後、使用しておりましたが、綺麗になることから、今回購入しました。

• taka4207さん
  • taka4207さん

5 2016-02-29

非常に安くて助かります。
消耗品なので、一番お安いところで購入しました。
とても助かりました。

4 2016-01-27

洗浄効果不満はないが
洗浄液がなくなったので即買いしました。
洗浄効果に不満は全くないのですが、月1で交換するのでダース売りとかで大幅に安かったりすると助かるのですがね。

5 2015-12-24

ありがとうございました
毎日使用するものなので、格安で購入できましした。

5 2016-05-04

5 2016-04-18

毎日つかう消耗品はお安いのが助かります!

5 2016-03-31

初めてでしたが、安くて早い! また、お願いしたいと思います。

• hideg3さん
  • hideg3さん

5 2016-03-26

毎日使うものなので、安価で購入できてよかったです。

5 2016-02-24

お安いですね!
ブラウンの洗浄液は量販店で購入してもそこそこのお値段しますよね!でも、今回はかなりお安いと思い、購入しました!

5 2016-02-03

ブラウン専用洗浄液3個入り
製品も正規な物で何処よりも安く購入できて満足

4 2016-01-15

納期早かった
納期は早く梱包も丁寧でした。買いやすいですね。