【送料無料】siroca (シロカ) STC-401 ブラ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 大満足です!
  • 他のショップでも、同じ値段・ポイントでしたが、レビューのあるこちらのショップで購入しました。豆でコーヒーメーカーを使ってみましたが、やはり美味しかったです。ペーパーフィルターを使わなくていいので、味もいいし手間が省けて助かります。他のレビュー通り、音が少し騒々しいかなと思いますが、そんなものでしょう!私は、このコーヒーメーカーの方が好きですね。お手入れが少し面倒なのが難ですが、 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-14
  • 箱の角が無い程に潰れていました。彼へのX'mas プレゼントとして購入したので、とても残念です。なので★ひとつにしてます。自分のだったら箱が潰れてても我慢できるのですが。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

大満足です!
ショップで購入しました。
私は、このコーヒーメーカーの方が好きですね。
お手入れが少し面倒なのが難ですが、慣れれば苦にならないです。
コンパクトでデザインもいいし、気に入っています。

4 2015-11-30

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
今までのコーヒーメーカーが古くなってきたことと、味に家族から文句が出たので購入しました。一人分でも簡単に美味しいコーヒーが飲めるのは満足です。でも4人家族の我が家にはちょっと小さい。2回入れればいいか、と購入したのですが、洗わないと2回目は入れられない。同じところで豆をひいてるので仕方ないんですが、大きいのを買えば良かったかな。

• mondo8114さん
  • mondo8114さん

4 2016-02-15

コーヒーメーカー
今まで使っていた物が壊れたので買い替えてみました、コンパクトなのに豆を挽くことも出来、淹れるまでの時間も早くてとても便利で、コーヒーを飲むのが楽しみです。

4 2015-10-06

シンプルです。
やっぱり、豆を挽くときはかなりの音で、早朝に使うには気が引けるかも…しかしながらコンパクトで、使い方や手入れ方法もシンプルな方だと感じました。毎日使うには手頃だと思います。

5 2015-09-06

• サイズ:4
期待大
挽いた後の豆を使って戴きましたが、大変美味しかったです。
これが挽いて煎れてみたらとても美味しいだろうと家族で話し合っていました。
はやくやってみたいものです。

• zenmuさん
  • zenmuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,839

4 2015-09-02

• サイズ:4
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
何かとクレーム
面倒を省いてくれる、但し、洗うのが面倒でなければ。

5 2016-03-16

• 機能性:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
プレゼント用の包装はしなかったのですが、やはりお願いすればよかったといまは後悔しております。
贈った相手もとてもよろこんでいました。
いま大人気のコーヒーメーカーで、オシャレでスタイリッシュなので、自分用にも欲しくなりました。

4 2016-02-03

• 使いやすさ:4
レビュー遅くなってすいません。
コーヒー豆を挽く時の音がうるさいので-1にしましたけど、自動で挽いてくれてコーヒーが飲めるので嬉しいです。頼んですぐに届いたのも良かったです。

4 2016-01-16

使いやすい
豆からの利用はまだなので音についてはわかりませんがとても気軽に利用できます。
コンパクトでオシャレ

5 2015-12-20

週末限定のコーヒーメーカー
豆からの全自動で風味の高いコーヒーができます。
しかし、平日の朝など時間に余裕がない場合はちょっと無理がある。あと片付けが大変なので週末専用に使ってます。
コーヒーの香り、風味が楽しめるのでオススメです。

• yukari-trさん
  • yukari-trさん

5 2015-12-07

シンプル。
注文してから届くまで凄く早かったです。本体はとてもコンパクトでデザインも良くキッチンに置くとより一層周りが引き立ち大満足です。使いやすいし価格もお値打で嬉しいです。

4 2015-12-02

• 使いやすさ:4
コーヒーメーカーを購入するのは初めてです。他の方のレビューを参考に購入しました。覚悟はしていましたが、やはり豆を挽く際は音が凄かったのでビックリしました。でも、分かりやすくて美味しいコーヒーが飲めたので満足です!

4 2015-12-01

贈り物用に
単身赴任される会社先輩への贈り物用に購入しました。
まだ使った感想は聞けてないのですが、豆から挽いて自動で手軽に出来るという事でコーヒー好きの先輩には喜んでいただけました。
お店の発送・梱包は対応も早く丁寧にしていただけました。

• Chu1998さん
  • Chu1998さん

5 2015-11-27

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
そっこう届きました。
職場の忘年会のビンゴの景品に購入しました。
なので使い勝手なんかはわかりません!(笑)
発送が早くて注文後中1日で届きました。
当たった人が羨ましくなりそうです。

4 2015-11-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
手軽に本格的なコーヒーが飲めていいです 後処理はたいへんですが その価値はあるかと‥