【送料無料】【あす楽】シロカ (siroca) ST...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • 粉でいれて飲んでみました。説明書の通りの分量でやってみたんですが、中挽きだけど濃いめでした。ミルクを入れて美味しく飲めました。あとは自分好みにいれれるように色々試してみたいと思います。デザインはシンプルでコンパクトで邪魔にならずとても気に入りました。紙フィルターがいらないので経済的ですが、やはり洗うのが少し面倒な感じですね。味は断然美味しいです!追記:豆でもいれてみたんですが、音が凄くてびっくりしました。壊れるんじゃないかって ・・・(続きを読む
  • ニコみかんさん
  • 3 2016-10-13
  • まぁまぁうるさいですが、短時間ですので許容範囲!思ったより細かく引かれるので苦みが強く出ます(~_~;)一万ですからあんまり文句は言えませんね…豆や水の量を試行錯誤しております。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-11

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
追記:豆でもいれてみたんですが、音が凄くてびっくりしました。壊れるんじゃないかって最初思いました。味は美味しかったです。

4 2017-01-14

• 使いやすさ:4
早くて感謝です。
仕事が終わり、紅白を見ながらポチっと買物をしたにもかかわらず、2日に届きました。
ゆっくりとした年始にコーヒー豆を挽く香りが広がり、とても癒された気持ちになりました。狭いカウンターに置くので、横からの水入れが少しやりにくく水が下に溢れますが、全体のフォルムがスッキリとしているので良しとします。豆を挽く音は確かに大きいので、爆音に驚いて猫は飛び逃げました。
梱包も遜色なく、ありがとうございました。

5 2017-01-11

大満足!
はじめホームセンターでの購入を検討してましたが、ネットも調べてみようと探してみたらホームセンターよりも2000円安いうえにコーヒー豆付き❗送料も無料で驚きです‼浮いたお金で少し良いコンビニマグを買えました😃

4 2016-12-28

• 機能性:3
まあまあ。
パナ○ニックの全自動コーヒーメーカーが壊れた(部品を落として割れて使用不可能)のでこちらを購入。味は気に入っていたが、他も試してみたくて1番売れているというこちらを選んでみた。前者と比べると紙フィルターが使えないせいか少し大雑把な味という印象。あと少しぬるめ。でも見た目はこちらの方がスッキリしていてコンパクトですし、なんといっても安いので総合的には満足。

• Liu nicoleさん
  • Liu nicoleさん

5 2016-11-25

手頃な値段で凄い便利
コンパクトで思ったよりかっこいいです!旦那もめっちゃ気に入りました。

5 2016-10-27

• 使いやすさ:4
コーヒー好きの父に誕生日プレゼント。
豆も美味しいと喜んでくれました。
音が大きいのは特に言ってなかったので気にならないのだと思います。

• smile純さん
  • smile純さん

5 2016-09-06

• 使いやすさ:5
友達の引っ越し祝いに購入!元々私もこれ持ってて愛用中でコーヒーメーカーでほしいもの聞いたらこれがほしいとのことでここで購入させてもらいました(^^)コーヒー豆もついててお得でした!喜んでもらえました

5 2017-01-13

これは素晴らしい
手動のコーヒーミルがダメになり、こちらの商品を購入させて頂きましたが、自分で豆を挽く楽しみを差し引いても、紙フィルターで落としたコーヒーより断然美味しいです。
とってもいい買い物をさせて頂きました。

4 2017-01-09

• 使いやすさ:4
コーヒーがついていましたので早速それでコーヒーを入れました。
さらっとしてとても飲みやすい美味しいコーヒーでした。4杯分
しか入れられないのが残念です。

5 2017-01-08

• 使いやすさ:5
始め音にビックリしましたが、豆をひく音だと思えば全く気にならないです。ひきたてコーヒーで部屋もいい香りに!美味しく頂いています。

5 2017-01-03

喜んでもらえました
父へのプレゼントに購入。コンパクトで操作も簡単!
豆から挽くと香りがふんわり漂って、癒されるようでとても喜んでもらえました!買ってよかったです!

5 2016-12-30

• 使いやすさ:5
気になってた商品でした。
コーヒーメーカーは三台ほど持ってますが、コンパクトなコーヒーメーカーを居間に置きたくて目に留まったのが此方の商品でした。お手頃な価額でしたし、インテリアとしても楽しめれて満足です。ドリップの音は少し気になるかもしれませんが、私は気になりませんでした。コーヒー好きには、豆からひきたいので香りと深みある味わいを楽しみたいので、充分かと思います。自動だしボタンを押すだけなので操作機能が良いです。

5 2016-12-26

• 使いやすさ:5
豆からドリップまで全自動は楽ですね。
やはりインスタントより格段に美味いです。
待ってる最中はコーヒーの香りがとても良く和みます。

4 2016-11-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 保温性:1
  • 機能性:2
よかった!
すぐに届きました。一回の量は多く作れませんがコンパクトでオシャレです!

4 2016-11-20

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:5
コンパクトで引きたてコーヒーが飲めて最高です。