豆挽きからドリップまで全自動。豆から挽き...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しん3421さん
  • しん3421さん

4 2015-09-27

• サイズ:4
満足
使いやすく、デザインもいいので
とても満足しています。

5 2015-09-22

新婚のお祝いに
プレゼントに購入しました。新婚さんでご主人がコーヒー好きということ。
好きな豆さえ選んでもらえば、後はメーカーにお任せ。
大きさもコンパクトで転勤族でも苦にならないと思うと気に入ってくれました。

4 2015-09-21

• サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
友達のリクエストでプレゼント用に購入しました。
美味しいコーヒーが飲めているようで、喜んでいました。

• arilynさん
  • arilynさん

4 2015-09-10

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
豆と粉両方に対応していること、ペーパー不要なこと、コンパクトであることに惹かれて、購入しました。挽きたてのコーヒーが手軽に飲めるのは良いですが、部品を毎回外して洗うのが面倒なので、−1にしました。

5 2015-06-30

• 保温性:5
  • 使いやすさ:5
楽しみです。
新鮮なコーヒー豆から全自動で美味しく飲めるコーヒーメーカーとして購入しました。 他社の機器も持っていますが、豆を粉にして作り置きして酸化して味が落ちます。この機器は、豆からダイレクトでオートですので酸化せずに美味しく飲めるので楽しみです。

4 2015-07-01

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
美味しいコーヒーができました
挽きたての美味しいコーヒーがお家でいただけてとってもよかったです。
洗い物は増えますが、全自動なので問題ないです。
ミル付きバスケットの開け方が分かりにくかったですが、
一度わかれば大丈夫だと思いました。

5 2015-06-28

• 保温性:5
  • 使いやすさ:5
両親に頼まれて購入。
店頭価格で401の値引き値段で501が買えて大満足です。
こんなにお安いのに梱包も完璧で綺麗な状態で注文した次の日、しかも日曜日なのに届きました。
オススメです。

2 2015-10-12

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • 保温性:3
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:2
お姑さんの誕生日プレゼントに購入。
豆をはかって分量通りに入れたはずなのにあふれてきた。説明書通りのはずなのに…洗って乾かしようが足りなかったのか…不明。
豆を挽く音はかなりの爆音がするけど、1か2分程度なので我慢できると思います。

1 2015-10-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 保温性:
  • 機能性:1
  • 使いやすさ:1
初期不良品??
商品が到着し、使ってみたところ、スタートボタンを押すと"ピッ"と鳴り、スタートボタンが点滅に変わりドリップスタートしたのですが、、、
説明書やネット上の商品レビューでは、ドリップが終了すると"ピッ"と鳴りスタートボタンが点灯に変わるはずなのですが、ドリップが始まって少しして、まだ給水タンクに水がいっぱいあって全然ドリップが終わっていないのに、"ピッ"と鳴って、スタートボタンが点滅→点灯に変わってしまいます。
一応、最後まで給水は続くのですが、これでは正常に加熱されて給水が続いているのかどうか?ドリップ終了もいつ終わっているのかわかりません。
初期不良品なのでしょうか??
ショップの記載では、メーカーに連絡して初期不良の認定を受けないと初期不良対応していただけない旨が記載されていますので、仕方ないのでメーカーに問い合わせしてみます。

3 2015-09-13

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
ミルの音が・・・
ミルの音が非常に大きいです、早朝に使うのはちょっと考えてしまいます。
使い終わった後の各パーツの掃除が少し面倒です。
しかし、全自動で最初から最後までコーヒーを淹れてくれるのは便利。
挽きたて淹れたてにこだわるなら、良い商品だと思います。

2 2015-07-18

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
運送会社の佐川急便について
お店の手配・商品には満足しておりますが、佐川急便さんが2日遅れたので不満が残る。