【送料無料】OLYMPUS(オリンパス) TG-860-O.. .(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:5
  • バッテリー:
OLYMPUSのデジタルカメラ TG-860-ORG オレンジ STYLUS TG-860 Tough を仕事用に買い求めた。注文から程なく届く配送体制。素晴らしいです。領収書の発行にも対応頂けるのも助かりますね。

4 2016-02-19

• 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:3
  • バッテリー:5
少し重さが気になりますが、4歳の娘でも使える操作の簡単さが良いです。
自撮りも簡単にできるモニターも気に入りました。

5 2015-11-12

• 使いやすさ:5
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
でもまだ水辺では使ってない・・・
操作もしやすいし、綺麗に撮れるのでこれにしてよかった。
デザインと色に一目惚れだったけど(笑)

3 2015-12-07

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
まあまあ、使いやすそうで良いと思います。