【送料無料】【あす楽】JVC (ビクター/VICT...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • 小さっ!軽っ!!
  • 初めてビデオカメラを購入しました!今のカメラって小さくて軽いんですね&#1231 6;驚きました!!何年か前に、姉が持っていたビデオカメラの約半分くらいの大きさ&軽さです!バッテリーの持ちも良いみたいなので、運動会やその他の学校&幼稚園の行事やクラブの試合に沢山活用させて頂きます★まだ試し撮り程度で本番には使用してませんが、三脚も付いてこのお値段で購入できるとは思いませんでした!タッ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-10
  • 三脚が(・_・;
  • 機器本体は満足、三脚が短くガッカリ他のところにお金を使った方が良いのでは ・・・(続きを読む
  • hiro33990358さん

5 2017-01-27

コンパクトで軽い
使いやすくコストパフォーマンスが高いので、JVCのこのタイプのビデオカメラは3台目。
コンパクトで軽くバッテリーの持ちもいいので、日常生活から旅行まで、いろいろな場面で活躍しています。

5 2017-02-14

• 使いやすさ:4
小さっ!軽っ!!
初めてビデオカメラを購入しました!
今のカメラって小さくて軽いんですね〜
驚きました!!
タッチパネルもスマホで慣れてますが、少々反応が鈍いかな?という感じです。
画質は試し撮りの感じではなかなか綺麗かと思います!
使いやすさはデジカメとそんなに変わらなく、撮影、再生がひとまず出来れば、あとは追追という感じで。。
そこまで難しくないし機械が苦手な方でもすぐに使えると思います。
今までデジカメで動画もとってたので、もっと早く購入してれば良かった〜
色もホワイトが欲しかったので、思い切って購入して良かったです(^-^)
発送もすごく早くて助かりました♪

4 2017-02-12

• 使いやすさ:
ビデオカメラが欲しいなーと思っていたところに、バッグがついているこちらを発見し、即買いしました。デジカメに合わせてホワイトが欲しかったので良かったです。

良いね♪手ブレ補正
迅速な発送ありがとうございました。
期待通りのコンパクトさ!早速、子供の誕生日会で奥さんが試し撮り(笑)
翌日、撮影されたものをブルーレイレコーダーに付属のコードで移し(簡単)テレビで確認♪奥さんが撮影したにも関わらずブレ無し!次は少年野球の試合を売りである‘ロングライフバッテリー’を生かして撮影してみたいと楽しみです。
三脚〜も少し長いのが良いんだけど場所を工夫して対応します。

5 2016-05-18

• デザイン:
出産祝いに
同僚の出産祝いに購入。予定日よりもかなり早く産まれ焦りましたが、翌日に到着し助かりました。 ありがとうございます。

5 2017-02-19

• 携帯性:4
良いと思います
この値段の商品としては高性能だと思います。
子供の成長記録に使います。

5 2017-02-16

• バッテリー:4
すべてが手頃!
価格なりの商品だとは思いますが、普段記録用としては
十分だと感じます。最高品質を求めているなら、お金を出して高性能な物を求めれば良いかと思います。
小さいし、難しい設定もないので使いやすそうです!

• mm062さん
  • mm062さん

5 2017-02-15

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすい機能満載です!
商品が届き箱を開け、本体を取り出すとまず重さが軽いなーと思いました。
設定等も画面のタッチパネルで行え、びっくりしました。
ハードの要領も大きく、これから色んな動画が撮れそうです。
三脚もセット商品なので、お得感ありです!

セットでお買い得
ビデオカメラだけではなく、三脚やバッグも付いてくるということでとてもいい買い物をしました。

• 使いやすさ:5
買って良かった(((o(*゚▽゚*)o)))
ズーム機能も良くて三脚やビデオポーチも入ってこのお値段は格安で本当に良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2017-02-09

• 携帯性:4
  • 使いやすさ:
2日ほどで届きました(*^^*)
まだあまり使用していませんが、安く購入出来て満足です!

5 2017-02-07

• 使いやすさ:
子供の入園等の為、初めてビデオカメラを購入しました。注文後すぐ発送していただきとても良かったです。まだ使用してないので商品に関してはなんとも言えませんが見た目もスッキリしてて使いやすそうなので期待しています( ^_^)

5 2017-02-03

小さい軽い
とにかく小さいし軽いです。今使っているものが重さがあるのが気になっていたので、このお値段だし、思いきって購入しました。皆様のレビュー通りで、思った通りで気に入りました。近々デビュー予定ですね楽しみです。お店の対応も速く、びっくりしました。

5 2017-02-01

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
コストパフォーマンスが素晴らしいです。軽さ、使いやすさ、電池持ちの良さが素晴らしいです。

4 2017-02-01

• 使いやすさ:
期待を込めて…。
まだ商品未着ですが期待を込めて★4つ。
口コミの評価も良く【あす楽】だったので即決!
週末には海外へ…。
帰国後、再評価したいと思います♪