【送料無料】【あす楽】JVC (ビクター/VICT...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • 小さっ!軽っ!!
  • 初めてビデオカメラを購入しました!今のカメラって小さくて軽いんですね&#1231 6;驚きました!!何年か前に、姉が持っていたビデオカメラの約半分くらいの大きさ&軽さです!バッテリーの持ちも良いみたいなので、運動会やその他の学校&幼稚園の行事やクラブの試合に沢山活用させて頂きます★まだ試し撮り程度で本番には使用してませんが、三脚も付いてこのお値段で購入できるとは思いませんでした!タッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • 価格相応ということで星3つにしました。軽くて撮影するのに最低限の機能は揃っていますが、価格なりに割り切った部分も結構あります。レンズカバーが無いので、出し入れなどでどうしてもレンズが汚れます。バッテリーは長時間録画対応ですが、急速充電には対応してないので満充電に6時間かかります。レンズにねじ切りされてないので、ワイドコンバージョンレンズ等は付けられません。小さなホール等で撮影を考えている方は、他の機種(F200等)を検討された方がよい ・・・(続きを読む
  • がポン55さん

4 2017-03-04

• バッテリー:4
使いやすい
軽くて使いやすいです。女性にも向いています。
三脚も良いと思います。
画像もキレイで、音もよく、買って良かったと思います。

5 2017-01-27

コンパクトで軽い
使いやすくコストパフォーマンスが高いので、JVCのこのタイプのビデオカメラは3台目。
コンパクトで軽くバッテリーの持ちもいいので、日常生活から旅行まで、いろいろな場面で活躍しています。

5 2017-03-07

間に合った
息子が全国大会に行くので買いました
今まで使ってたものが11年目になり
バッテリーもすぐきれるし
DVD録画だったので、録画時間も少ないし
安くて3脚までついててコレだって思いました!
これで試合の録画は3脚でできるしよかった!
対応もとても早くてすぐに届きました!今から楽しみです!!

4 2017-02-27

コンパクト!
子供の発表会の為に購入しました。
日にちが迫っていたのでどうかな?と思っていましたが、迅速に対応して頂きまして、希望通りの日時に到着しました。
ホントにコンパクトです。これで5時間も撮れるのかな?と思うぐらい。
本番はまだなので撮影はしてませんが、ズームしてみたりタッチパネル確認したりしましたが、特に不安は無さそうです。使い方も簡単に出来そうで安心しました。
三脚はちょっと短いかな。もうちょい長かったら良かったです。
購入してから、購入確認の連絡が全然来なかったのでそれだけは残念です。

4 2017-02-23

驚きのVTRカメラ
12年ぶりに買い替えて、驚きのコンパクトさ!軽量さ!使いやすさ!画質よさ!おまけに低下価格!驚きの連発です。楽しみが増えました

• machirimoさん
  • machirimoさん

5 2017-02-22

• 使いやすさ:5
とても軽く、持ちやすいです。息子の野球で利用しようと思っています。

5 2017-02-20

• 使いやすさ:5
本当にバッテリーが長持ち!
会社でのセミナー用に購入しました。
簡単な操作で録画できますし、データのバックアップもなんとなく触っているうちに簡単にできました!機械が苦手なおじさまでも操作できたようです!画質もとてもきれいで満足です!自宅用でも購入を考えています。
ただ、、、三脚は組み立ててみたら想像より小さかったです。チェックが甘かったです。机の上に三脚をたてて撮影しました!
でもほとんどただみたいな価格で三脚とバックがついてくるので、満足です!

• mm062さん
  • mm062さん

5 2017-02-15

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすい機能満載です!
商品が届き箱を開け、本体を取り出すとまず重さが軽いなーと思いました。
設定等も画面のタッチパネルで行え、びっくりしました。
ハードの要領も大きく、これから色んな動画が撮れそうです。
三脚もセット商品なので、お得感ありです!

4 2017-02-12

• 音質:
  • 画質:
  • 使いやすさ:
ビデオカメラが欲しいなーと思っていたところに、バッグがついているこちらを発見し、即買いしました。デジカメに合わせてホワイトが欲しかったので良かったです。

5 2017-02-10

• 使いやすさ:5
買って良かった(((o(*゚▽゚*)o)))
ズーム機能も良くて三脚やビデオポーチも入ってこのお値段は格安で本当に良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2017-02-10

良いね♪手ブレ補正
迅速な発送ありがとうございました。
期待通りのコンパクトさ!早速、子供の誕生日会で奥さんが試し撮り(笑)
翌日、撮影されたものをブルーレイレコーダーに付属のコードで移し(簡単)テレビで確認♪奥さんが撮影したにも関わらずブレ無し!次は少年野球の試合を売りである‘ロングライフバッテリー’を生かして撮影してみたいと楽しみです。
三脚〜も少し長いのが良いんだけど場所を工夫して対応します。

5 2017-03-29

• 音質:
  • 画質:3
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
大変助かりました
こちらの不手際で注文した商品を変更したりさせていただきましたが、レスポンスも早く、そして商品発送も迅速に対応していただき大変感謝です。
商品はこれから使用いたしますが楽しみです。

5 2017-03-19

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすいです。コスパも問題ないと思います。

5 2017-03-18

• バッテリー:4
大満足
今まではカメラ派でしたが、娘の成長を残したく、初めてビデオカメラを購入。
小さくてサイズにビックリでした!
テレビに繋げても画像も良く、三脚(高価な物ではなさそうですが)・ケースがついてこの価額なら大満足です。

4 2017-03-15

届きました
楽天スーパーセールで、購入
他のビクターは45分間録画しかないため
こちらを購入
ツカイカタは簡単できかいおんちの妻でも簡単に出来ました