【送料無料】【あす楽】JVC (ビクター/VICT...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-24

• 音質:3
  • バッテリー:3
届きました!
今日の子供の行事に間に合わせたくてあす楽午前中に届いて助かりました!正直バックはいらなかったかな……という印象。カメラのカバーがないのが不安ですが、小さいしとりあえず1通り撮れているのでまんぞくです!対応ありがとうございます。

5 2017-02-17

• 音質:3
  • 使いやすさ:4
三脚も意外と役立ちました
本体は小さく操作が簡単で、一度使ってみましたがとても快適でした。また三脚は不評のレビューが多かったので期待していませんでしたが意外と使えます。良い買い物でした。ありがとうございます。

4 2016-04-12

• 使いやすさ:3
入園準備で何かと物入りで出費続きなので、安くて納得いくものを何ヶ月も吟味したうえで購入しました!
使い勝手バッチリでした!!!
子供も喜んでいて、本当に買って良かった!
デジタル系苦手なパパも、こなせていました(笑)
ただ、三脚の部品ネジがポロっと…
使えないことないのでイイけど…
後、なんか、持ちにくい…手にフィットしてくれないんだよな〜なんでかな〜泣

5 2017-03-13

ビデオカメラ
届きました。
ちょうど、卒業しに使用でしたかったので、格安で買えてよかったです。

5 2017-03-03

• 画質:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
早速届きました。
娘の結婚式用に買いました。50代の私でも簡単に使うことが出来そうです。昔のと違いと手のひらサイズで軽いのにビックリです。まだお試ししか使ってないので楽しみです。

5 2017-02-28

• 使いやすさ:5
ずっと使っていたものを紛失してしまい、スマホやタブレットで誤魔化してきましたが、やはりこの時期どうしてもほしくて購入しました。機能面に不安はありません。色も可愛いので出番が楽しみです!

5 2017-02-28

軽いです
子供の卒業式用に購入しました。
三脚はまだ使っていませんが、軽くて使いやすくお勧めです。
注文番号:243088-20170208-059946359

5 2017-02-22

• 画質:
色がいい
とても早く発送していただきました。ピンクの色がどんな感じかなぁともおもっていたのですが、派手すぎず良い色です。wifi付きのを探していたのですが、すっかり忘れてこちらを購入してしまいましたが、ケーブルで繋げば色々使えそうなので別にいいかなぁと思っています。ケースも大きすぎず良かったです。

4 2017-02-19

• 使いやすさ:4
このセット内容で、値段も手ごろで十分満足です。

5 2017-02-19

• 使いやすさ:5
子供の野球の試合を撮りたく購入しました。
今まで17年前のビデオカメラを使っていたので、とても軽く画像も綺麗で満足しました。
春からが楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-02-12

• 使いやすさ:4
お手頃価格でノーマルなビデオカメラが欲しかった私には満足な商品でした!!

5 2017-02-02

良い買い物でした
商品番号通知20998875
コンパクトで手の小さい女性にも片手で持っても疲れない重さです。
ピンクを購入しましたが、鮮やかで一目で『我が家の』とわかるので気に入っています。
操作も機械音痴な女性でも大丈夫です。

5 2016-04-09

とても使いやすい
機械音痴でめんどくさがりやですが、とても使いやすく、重宝してます!!三脚はまだ使っていませんが、これからたくさん使いたいと思います!

5 2016-03-22

• デザイン:4
今さらながら
ビデオカメラを初めて買いました。今までは一眼レフカメラで必要に応じて動画を撮ってました。娘の卒園に合わせて初めて購入。持った感想は、こんなに軽いんだぁ〜でした。撮り方も簡単でいいですね。内蔵も32GBあるのでSDも要らないでしょう。ただ、これからはカメラ&ビデオで荷物が増えそうです。

• qoohatunaさん
  • qoohatunaさん

5 2016-02-29

安い
今まで使っていたカメラが壊れてしまった為
購入しました。
いままで使っていたカメラが10年以上前の物だった為、新しいカメラの軽さに驚きました。
このカメラの操作も複雑なところがなく簡単に使える為本当にオススメです。