【送料無料】JVC(ビクター) GZ-F100-P + KA...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-12

• 携帯性:4
  • 使いやすさ:3
入園準備で何かと物入りで出費続きなので、安くて納得いくものを何ヶ月も吟味したうえで購入しました!
使い勝手バッチリでした!!!
子供も喜んでいて、本当に買って良かった!
デジタル系苦手なパパも、こなせていました(笑)
ただ、三脚の部品ネジがポロっと…
使えないことないのでイイけど…
後、なんか、持ちにくい…手にフィットしてくれないんだよな〜なんでかな〜泣

• qoohatunaさん
  • qoohatunaさん

5 2016-02-29

• 音質:
  • 画質:4
安い
今まで使っていたカメラが壊れてしまった為
購入しました。
いままで使っていたカメラが10年以上前の物だった為、新しいカメラの軽さに驚きました。
このカメラの操作も複雑なところがなく簡単に使える為本当にオススメです。

5 2016-04-09

とても使いやすい
機械音痴でめんどくさがりやですが、とても使いやすく、重宝してます!!三脚はまだ使っていませんが、これからたくさん使いたいと思います!

5 2016-03-22

• デザイン:4
  • 音質:4
  • 画質:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
今さらながら
ビデオカメラを初めて買いました。今までは一眼レフカメラで必要に応じて動画を撮ってました。娘の卒園に合わせて初めて購入。持った感想は、こんなに軽いんだぁ〜でした。撮り方も簡単でいいですね。内蔵も32GBあるのでSDも要らないでしょう。ただ、これからはカメラ&ビデオで荷物が増えそうです。

5 2016-02-12

シンプル
今まで使っていたカメラが壊れた為買い替えでした。
余分なボタンもなく、使い方もわかりやすいです。
本体が軽い上に画像も十分に良いものでした。
来週娘の発表会で使う為、試しに撮影してみましたが、
価格の割に良い買い物が出来たと思ってます♪