【送料無料】LIG LIG MOVE ブラック [クロ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-21

満足
値段、到着まで、梱包、組み立てやすさ 全てにおいて満足してます

4 2017-03-28

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
いい品
発送も早く組み立ても簡単!
とても良かったです。

5 2017-03-20

• 操作性:4
  • メンテナンス性:3
走りやすい
なかなか良いですー!!
しっかりしてるし この値段ではとても良い商品ですー!!
質感もいいですし 是非オススメです

5 2017-01-02

簡単組み立て
クロスバイクを初めて購入。ブレーキや後輪は組み立て済みだったので素人でも簡単に組み立てすることができました。

• matt0584さん
  • matt0584さん

5 2015-11-20

• メンテナンス性:5
Very fast and efficient company
Will order again from same company. Very good service.

5 2015-08-01

• メンテナンス性:5
デザインが良かったので購入。実物も満足してます。