【送料無料】【三脚&バッグ付きお得セット...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 満足です。
  • 【デザイン】ピンクだと可愛すぎるか心配だったけど、そうでもなく男性でも大丈夫だと感じた。ブラックよりもイイのではないかと思うほどです。...【音質】よく拾う。さすがケンウッドと言っておこう。ウィンドシャッターは未検証。...【画質】綺麗です。静止画に関してはプリントアウトしていないので分からない。...【携帯性】ものすごく軽い。ハイスペックのスマホより軽いです。iphone5と比べても同じくら ・・・(続きを読む
  • PURIFYさん
  • 2 2015-10-11
  • 必要なかったかも
  • 運動会用にと一眼レフと同時購入しましたが、いくら安くても必要なかったかも…と少し後悔。というのもかなりシンプルで小さくて軽くて画質も値段相応、説明書を読まなくても操作できる程シンプルですが、それならiPhoneでも良かったかな…と。望遠という点では、望遠レンズ付きの一眼レフに動画機能ついていて30分は連続撮影出来るので、特に一人で応援に行く時は二台を扱いその上応援するのは難しいと思いま ・・・(続きを読む
  • baba_joさん
  • baba_joさん

4 2016-09-13

防水性、長時間録画性能に惹かれて
画質よりも携帯性、タフな条件下での使用、長時間録画性能に惹かれて購入しました。
・防水ケース無しで濡れても大丈夫
・外部バッテリー無しでも5時間撮影可能
・64GBの内蔵メモリー
・WiFi機能
素人利用では十分な仕様です。
色はピンクでしたが、非常に落ち着いた色目で、男性が持っていても、全く違和感なしです。
ちょっと録画ボタンが押しにくい気がしますが、慣れの問題だと思います。
おまけのキャリーバッグは、カメラに対して大き目なので、結構スキマができます。
三脚もまぁ、それなりと言った感じです。

• mya☆さん
  • mya☆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,316

5 2016-09-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:
以前のビデオの調子が悪くなり、こちらを購入しました。
軽くて、コンパクトです。350ml缶の大きさくらいです。
試し撮りしましたが、画質も思っていたよりもよく、ズームしてもきれいに見えました。
内蔵メモリーも以前のビデオの倍で、期待しています。
子供も説明書も見ずに、ちゃっちゃと操作して試し撮りしていたので、操作しやすい商品だと思います。
防水タイプなので、突然の雨や海や川でも使えるのでいいですね。
付属の三脚とビデオバッグは、しっかりとしたものではなかったので、ないよりあったほうが便利かなくらいの、おまけ程度に考えたほうがいいです。
トータル時には、この価格でこのビデオが買えれるなら十分満足です♪

4 2015-10-09

とっても軽い!
かわいらしいピンクで
とっても軽くて操作も簡単でびっくりしました。
最近のビデオカメラはこんなにすごいんですね(´▽`*)
以前のビデオカメラが突然使えなくなったのは
寒い北海道で雪の時期に使ったからなのでは・・・と
防水性にも惹かれました。
バッテリーが長いのもうれしいですねー。
お得セットのチョイスが間違えたようで
三脚がほしかったのですが
三脚が短い・・・!
最近はビデオ席が用意されていますが後ろのほうなので
この長さではぜんぜん届かない!
長いタイプのものを買わなくてはいけないなー。

思ってます。
ビデオカメラは大満足です。
あーでもレンズのふたはほしい・・・

5 2016-09-13

• 使いやすさ:5
息子の体育祭撮影。
前から持っているビデオカメラが子供が産まれた時に買った物なので、かれこれ14年前の物で、かなり時代遅れになってしまったので、思い切って買ってみました。
安いし、三脚、バッグまで付いて、64ギガなんて、とてもお買い得でした。
まず、小ささに驚きです。軽いし、ピンクも私にはちょうど良いです。
私が買った時ら、黒に比べたら4000円ぐらい安かったので、全然ピンクで良いです。
これから、いっぱい子供を撮影したいと思います。

• 81Mk.2さん
  • 81Mk.2さん
    購入者 レビュー投稿 32

4 2015-11-09

• 使いやすさ:5
嫁からピンクがいいと言われてピンクを購入しました。男が使っても恥ずかしくない色味でよかったです。操作は直感的に操作でき、とても簡単で使いやすいです。画面を開くと電源オン、閉じてオフも便利だと思いました。ただ、タッチパネルが今どきのスマホに慣れた人には感度が悪く感じるかもしれません。それとレンズの保護キャップが付いていないので、収納時に気をつかいます。その2点を踏まえて星マイナス1です。まだまだ使い始めたばかりですが、大きさ、軽さ、使いやすさ、画質において不満は無く、おすすめの商品だと思います。

• VW8021さん
  • VW8021さん

5 2015-11-02

ビデオカメラ
・姪の出産祝いに送りましたが黒が多い中でピンク色はかなり喜んでおりました。又64GBのメモリーも大変便利です。早速使用したようですが取扱いも簡単とこのです。スマフォにも転送できるようで良い商品と言ってます。特にバックとキャスター
のセットが便利との事。

4 2015-10-29

• デザイン:
買い替え
7年前に購入したエブリオからの買い替えです。
他社製品とも比較しましたが、同じ画素数のものと比べてもやはりエブリオの方が画面が綺麗な気が…。
その他内蔵メモリーの多さなども決め手になり、2台目のビデオカメラもエブリオになりました。
ただでさえお買得な価格な上に、バッグと三脚もセットで大満足です!
とくに三脚はしっかりしたものだったので、ちょうど三脚が壊れていた我が家には一石二鳥でした。
まだ試し録りしかしていないので、星4つにしましたが、早くイベントで撮影したいです。

• oyajitradさん
  • oyajitradさん

5 2015-10-24

• 使いやすさ:5
パナソニックやソニーなど、いろいろ迷って結局、
内部メモリーも多く、多機能で高性能なこの機種に決めてました。非常にハイコストパフォーマンスなです。
しかも今回、こんなにお得なセットだったので即決めました。

5 2015-10-10

ありがとうございます
もうすぐ出産を控えてるのでこれからの
子供の成長を撮りたくてカメラを検索してました。
ビデオカメラを購入するのも15,6年ぶりくらいで
こんなにも変ったのかと驚きです。
まだ撮影はしてないけど軽くて
全天候型でWi-Fiもついて最新版のものがこの値段で、保証を付けても
満足いく値段なので即決で購入しました。

5 2015-10-01

• 使いやすさ:5
子供の運動会用に買いました。安くて使いやすく満足です。

4 2015-09-29

• 使いやすさ:4
すごく軽くて、小さくて、ズームも◎
本体はとても軽く、バッテリーも長持ち。
子どもの運動会で使いましたが、ズームもかなり遠くまで取れます。
※校庭の反対側から、得点ボードをズームで確認できました
機能にはとっても満足しました。
仕方ないのかもしれませんが、軽量化したため、端子カバーがプラスチックになっており、
そのプラスチック部分が取れてしまいました。
今は、充電もデータ保存も出来ない状態です。
優しく開け閉めすることをお勧めいたします。

4 2016-09-25

• 音質:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
簡単でした
操作とか、ややこしいのは苦手ですが簡単で使いやすいです。

4 2016-09-21

• 携帯性:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
子供の運動会に合わせて購入!使いやすいし画像も綺麗でした。

5 2016-09-10

初めて
初めてのビデオカメラです。
来月こどもの運動会があるので活躍してもらおう★
コンパクトで、画像もきれいですよ。

4 2016-09-08

早かったです
注文してからすぐに届きました!
初めてのビデオカメラですが、これから色々活躍してくれるはず!