【送料無料】マクスゼン (maxzen) 洗濯機 [...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • 助かりました〜
  • 日にち指定で本日届きました。リサイクル回収や、建物内2階の荷上げなど、事前にお答えいただきありがとうございました。リサイクル回収は7千円以上と高かったので不要とさせて頂き、荷上げサービスはないとのことで了承しました。旦那が休みじゃないと言い出し、女一人で2階まで運びました。中の梱包がしっかりしていたため無傷で運べました。流石に重かったですが。設置も自分でやりましたが、排水ホースを ・・・(続きを読む
  • おみすけzさん
  • 3 2016-10-13
  • 中古?
  • 友人の代理で購入しました。箱を開けたら本体にラップが巻いてあったとの事。持ち運んだ際にチャポチャポ水の音がしたようでビックリしたようです。初期不良交換分なのでしょうか?普通に動いたとので安心しましたが、少し感じ悪いですね。 ・・・(続きを読む
  • 2369 OWLさん

5 2016-10-16

• 使いやすさ:5
国内最高峰のコスパ!!!
1人暮らしで安い洗濯機を探したが他はブランドも機能的にも不安だったので値段の洗濯機は安くてお買い得でとても満足している。しかし購入時よりさらに安くなっている・・・・
使いやすくてとても満足している。国内というのが安心感がある。1年保証もある。洗濯機をレンタルと思っている方にはこの洗濯機の購入をおすすめしたい。
レンタルよりコストパフォーマンスが高いと思う。

4 2016-03-30

• 洗浄力:4
  • 使いやすさ:4
品物はとてもお安く助かりました。ただ、設置については自分でだったので、機械オンチの我が家には四苦八苦でした。設置についてきちんと確認すべきでした。

5 2016-07-21

• 洗浄力:4
とてもお買い得です
まず音ですが野外で置く場合、平の場所、工夫して平行に置けば音は殆ど気になりません。
はじめ洗濯機の置き方が傾いていたため、すごい音が途中なったので、やってしまったと思いました、でもいろいろ工夫して置くとほぼ音は大丈夫です、脱水で少し音が気になるので、夜中の洗濯は少し迷惑だと思います。
中もステンレスで綺麗です、皆さんが書かれてる通り、液体洗剤の入れる箇所が小さいのか全部入りきれないことがあり、そのときは浴槽にそのまま入れています。
使い方もとてもシンプルで使いやすいです、LED表示が少し小さいので見難いかもしれません。
あとは問題無いです、耐久性さえしっかりしてたら本当に安くって良い買い物になると思います。

• 関西P123さん
  • 関西P123さん

5 2016-11-11

• 使いやすさ:5
迅速な対応なので良かった。商品のゼザイン機能共に良かったですよ。

4 2015-12-28

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 洗浄力:
  • 使いやすさ:
子供が今回一人住まいするために購入。
アパートの洗濯機置き場が屋外になるので安い物を探していてたどり着きました。まだ、使用してないので☆4っ

4 2016-12-07

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:3
助かりました〜
日にち指定で本日届きました。
設置も自分でやりましたが、排水ホースを本体に差し込む時設置してからだったので狭苦しい中の作業に苦戦しました。本体への差し込みは設置前にやらなきゃですね。
長かったホースを切るのは簡単で気持ちよかったです。
あとは給水ホースの取り付けで、締めが甘かったので最初は水が漏れてしまい、固く締めるのが大変でしたが漏れることなく取り付けれました。
稼働させてみましたが、割と静かでした。
何より、家電量販店で見た洗濯機達と比べ物にならないくらい安かったので、本当に助かりました。
突然洗濯機壊れて騙し騙し使っていたのが限界だったので。ありがとうございました。

5 2016-11-23

• 使いやすさ:5
コンパクトで使い勝手も良く子供も喜んでいました。

5 2016-11-10

単身赴任
独り暮らしにちょうど良い感じです。安く買えて良かったです。

4 2016-11-06

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
安い!一人暮らしなら十分です
なんとか1人で二階の部屋まで運べる重さでした。
設置も簡単に行うことができました。
音が気になる・・というレビューが多かったですが、洗濯機ってこんなもんじゃないか?と思うレベルでした。同梱してあった発泡スチロールを地面との間に噛ませてるからかもしれませんが。
とにかく普通に洗濯できればいいという人にはおすすめです。

4 2016-11-03

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
商品が届くのも早く、安いけど普通の洗濯機と変わらず使えました。

4 2016-10-07

満足!
音が静かで、回ってる?ってくらいです。姉も同じことを言っています。夜遅くとか朝早くでも、マンションでも気にならないと思います。価格も安いし満足です。
ただ小さい洗濯機なのでしょうがないのですが…容量は少ないです。丸洗いできるお布団とかは、セミダブルだと大丈夫か?ってくらいギュウギュウに詰めて、水を染み込ませながらやっと入るくらい。
あと脱水力は少し物足りないので、そこの2点を踏まえて星マイナス1しました。

5 2016-10-01

• 使いやすさ:5
いいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 2016-08-13

• 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 洗浄力:
  • 使いやすさ:
頼んでから到着までとても早くて良かったです!
ただ、設置は、自分でやらないといけないので
苦労しました笑

5 2016-07-02

• 使いやすさ:5
引越しするのに購入しました。思ってたよりも良くて気に入りました。音もこんなもんかなぁ?って思います。

5 2016-06-27

• 使いやすさ:5
早くも到着!取り付け簡単!
荷到着後早速取り付けました。取り付けは問題なくスムーズに取り付け完了。
問題だったのは、一人で箱から出すとき位でしょうか。
取り付け後早速洗濯をしていますが、1Kの住家では音がもろに響きます。
こればかりは1Kだから仕方ありません。
この値段で、税込み送料込みとは嬉しい限りです。
後は耐久性の問題ですが、故障しましたら追記して記録していきたいと思います。
しかし、よい買い物をしました!!ありがとうございました。