【送料無料】TWINBIRD VC-J570S シルバー D...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • なかなか存在感のあるドアホンで、十分な機能が備わっています。人感センサー機能も付いています。取り扱い説明書の標準位置の高さに取り付けました。屋内モニターは携帯のように家の中を移動するたびに持ち運びできて便利。音量がかなり大きめなので最小にしましたが、それでも大きいです。撮影はカシャカシャと音することもなく、訪問者に気付かれないように撮影保存され、留守中に誰が来たのか分かるようになって安心です。 ・・・(続きを読む
  • orivier1224さん
  • 1 2016-04-11
  • 簡単でした
  • 取付け設置はとても簡単でした。ただ、呼びボタンが固く、2度押ししないと鳴らない場合が。あとは、夜間の明るさのセンサー感度が調整できるといいですね。小さな街頭がぼんやり点いていると、LEDが点灯しません。追記)そして、使用5ヶ月で、チャイムが鳴るだけになり、映像が映らなくなった。とても残念。 ・・・(続きを読む
  • 湘南海月さん
  • tukubaoさん
  • tukubaoさん

4 2016-01-21

無線式なので、取付も2〜3分でできてすぐに使えました。
自動撮影機能は、留守中の来客が確認できるので、すごく便利です。

5 2016-10-02

高性能です♪
無線のドアホンを探していてこちらを見つけました。
配線不要なので、室外機には単三電池を、室内機はコンセントをさして設定完了。
と〜っても簡単なのに、人感センサーが特に高性能です。
玄関が道路に近いせいもありますが、車が通っただけで録画します。
画像も見やすいですし、良い買い物でした。

5 2015-12-24

高コストパフォーマンス
ワイヤレスでどの範囲まで通信できるか心配でしたが問題なく使えます。来訪者が機器前に通るだけでもカメラが作動するので防犯上も安心しました。映像解像度も価格を考慮すると私の期待以上でした。取扱説明書の注意書きにあるように、逆光環境への対応は室外機設置場所等で設置者の工夫が必要です。私にとってはコストパフォーマンスの高い、とても良い商品です。

4 2015-12-21

今までのチャイムだと居間では聞こえにくかったのと、
留守中の来訪者の確認用に購入しました。
センサーで自動撮影の機能は便利ですがタイムラグで誰も写っていないいないこともあります。
電池の持ちが気になりますので外部電源も利用できるとさらに便利なのですが・・・
あと普通にモニターできるともっと良かった・・・

• 110819さん
  • 110819さん

5 2015-12-18

画像はいまいちだけど・・・
2階と1階なので、大丈夫かな?と思っていましたが
なんとか問題なく使えています。
付けた位置が良くないのか何が映っているのかよく分からないことも多いですが、
今までのカメラの無いインターフォンの代わりなので十分満足しています。

4 2015-12-22

満足してます
値段が安いですが、昼間の画像は、満足できます。夜間はいまいちですネ。

5 2015-12-18

設定は簡単ですぐに使用できました。モニターも見やすくて良いと思います。
ワイヤレスなので、乾電池がどのくらいもつのか少し心配ですが、試してみます

5 2016-06-14

両親へ
配線無しで取り付けできるので簡単です。
実家の両親もカメラ付のインターホーンで安心しています。
買って正解でした。

• shin37113さん
  • shin37113さん

5 2016-05-27

ワイヤレスの商品が欲しくて探している所に、
電波も良く,映りも良いです。

• karioka1さん
  • karioka1さん

4 2016-03-26

違法セールス撃退
配線の面倒くささもなく簡単に取り付けられ、また映像も気になるほど悪くもないのでお薦めです。

5 2016-03-07

某有名メーカーと比べても、遜色ないと思います。コードレスなので大変便利です。

5 2015-12-30

工事が不要と言うことで注文しました。
実際、壁に穴を開けて簡単に取り付けられました。
夜は画像が暗くわかりずらい部分もありますが、人を感知して撮影もできるので良いです!

5 2015-12-29

満足です
取り付けも簡単で、機能も満足です。おススメです。

4 2015-12-17

ドアにカメラケースのボルト穴が開けられず、苦労しましたが何とか取付けできました。
使い勝手は良いようです。
ただ、室内だと電波状態が圏外の表示ですが使用はできてます。

5 2015-12-17

ワイヤレスなのでどうなのか不安でしたが、工事不要で簡単に設置でき、思っていたよりも画面がキレイで、使いやすそうなので購入してよかったです。