【送料無料】JVC (ビクター/VICTOR) ビデオ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-29

• 音質:5
  • 画質:5
  • 使いやすさ:4
軽い、小さい
8年前に購入したビデオカメラが故障してしまい、幼稚園の運動会に間に合うようにと慌てて探しました。
レビューがないので心配でしたが、バッテリーが長持ちで34GBということでしたので選びました。
29800円時に購入。カラーでピンクは人気がないのか、こちらだけ他よりお安くなっていました。最初は無難なカラーを考えましたが、うちは姉妹なのでピンクでもいいかと選択、サイズも小さいので手の平に収まりそれほど目立つこともないと思います。ディズニーで早速使いましたが、バッテリー長持ちでパレードなど沢山撮ってこれました。
配送は早く、翌日届きました。
ちなみにこちらは2015年製です。

5 2016-06-22

• デザイン:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
非常に軽いです。
小さいので持ち運びに便利だと思います。

5 2016-05-29

ピンク
【デザイン】色がかわいい!ピンクだけどゲスくないピンク
【音質】特に問題なし
【画質】特に問題なし
【携帯性】ちいさい!軽い!
【バッテリー】長時間だから購入。モバイルバッテリーで充電可も◎
【使いやすさ】操作も簡単。機械得意ではない人も分かりやすいと思う
【その他】機械に詳しくもなく、得意でもない。子どもの行事のためバッテリー重視で購入。とても満足です。子どもが娘なのでピンクですがかわいくて満足。

5 2016-05-05

• 音質:5
  • 画質:5
とてもつかいやすいです
おやにプレゼントしました
簡単でつかいやすいようです
よかったです

4 2016-02-15

• 音質:4
  • 画質:4
出産祝
息子に孫が生まれたので、出産祝いに購入。
白が良いと言っていましたが、白と値段が二千円も違い、保証代になるのと孫が女の子なので、ピンクに
後は、どれだけ孫を撮影してくれるか。
画質とかは、パナとはあまり変わりがないと思っています。

4 2015-10-06

シンプルで使いやすい
【デザイン】まずまず
【音質】問題なし
【画質】きれい
【携帯性】小さくて持ち運びやすい
【バッテリー】意外と長持ち
【使いやすさ】誰でも簡単に使いこなせる
【その他】
操作が簡単で誰でも使いこなせると思います。
バッテリーも意外と長持ちで満足できるレベル。

5 2015-10-02

• 使いやすさ:
早い
運動会までにとっても早く届いて助かりました!