【送料無料】24型(24インチ 24V型) LED 液...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-28
  • 初期設定苦労の後は満足
  • え?これ簡単ですか?届くのは確かに早かった。結構簡単と言うレビューが多かったので購入に踏み切った。忙しい時期でやっと説明書を見ながら初期設定にチャレンジ。 チャンネル設定が出来ない。カスタマーは午後は15時までらしい。明日は営業しているのかな。年末年始テレビを観るのは間に合わないかも。テレビ接続ケーブルは家電店で参考までに。1m1280円。壁のアンテナ端子から設置場所が離れているので2m1 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-15
  • 買って14日で壊れた
  • 特に問題もなく使っていたが、14日目の朝、視聴していたら突然映像が途切れてそのまま壊れてしまった。電源を入れ直しても、待機ランプが点滅するだけでリモコン、本体の電源ボタンには反応せず。A-PRICEの初期不良サポートに連絡したらサービス期間内だったけど箱がない(2週間も段ボールなんかを取っておくわけがない!)という理由で相手にしてくれない。土曜日だったのでメーカーサポートはお休み。週末 ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

• 省エネ度:4
すごくよかったです!ケーブルが2本あればBSも映るし大満足です!50だいの父にプレゼントしたのですが喜んでくれました!ケーブルは別売りなので要注意ですね!あといちよ5年保証にもはいりました。ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-12-28

初期設定苦労の後は満足
え?これ簡単ですか?
届くのは確かに早かった。
結構簡単と言うレビューが多かったので購入に踏み切った。
忙しい時期でやっと説明書を見ながら初期設定にチャレンジ。
チャンネル設定が出来ない。
カスタマーは午後は15時までらしい。
明日は営業しているのかな。
年末年始テレビを観るのは間に合わないかも。
テレビ接続ケーブルは家電店で参考までに。
1m1280円。
壁のアンテナ端子から設置場所が離れているので2m1480円のを購入。
更にBSに繋ぐコードは3000円弱。
こちらは購入せず様子見。
機械物に疎かったり多忙な人にはおすすめ出来ないと思う。
少し金額がプラスになってもお任せ設置してくれる家電店が安心。
と言う反省と実感。
翌朝、無事映りました!
カスタマーの担当の方に電話で誘導してもらいながら初期設定完了。
画像の濃さを自分の好みに調節中ですがハッキリくっきり映り良いんじゃないでしょうか。
私のようにメカ音痴はメーカーのカスタマーに頼れば苦労が無いと思います。
テレビの組み立ては凄く簡単でしたよ。
不安の後の喜びもひとしお(笑)
ショップさん、メーカーさん有り難う!

4 2015-09-20

• 音質:2
コンセプトとブランド名に惹かれて・・・
一人暮らしです。
これまではパソコンにテレビチューナーをつないで地上波テレビを視聴していました。
今回「ひかりTV」を契約したのを機に、購入しました。
価格と「シンプルで高画質」というコンセプトに惹かれました。
maxzenというブランド名も、なかなか魅力的ですよね(笑)。
画質には満足しています。
悩みは、画質との対比で音声がしょぼく思えてしまうことでしょうか。
外部スピーカーを付けることを考えています。
あとは、たとえば東京五輪の前にテレビを買い替えるとしてその頃まで(4〜5年ほど)
働いてくれたら、「良い買い物をした!」とはっきり言えますね。

• taino9272さん
  • taino9272さん

5 2016-03-20

子ども部屋に
レビューを参考にこちらにしました。
大きさも、機能も満足です。

5 2015-10-02

• 省エネ度:4
20年以上使ってきたブラウンテレビが壊れた為、ようやくの買い替え。一人暮らしなのとHDD内蔵のケーブルテレビチューナーを導入してるので24インチでシンプルな安いテレビを探していました。この安さにびっくりし本当に大丈夫かな・・・と感じつつもレビューを信じて購入。結果画質も音も私には全く問題ないです。配線や設定も女性一人で簡単に出来ます。引越しの予定があるので24インチで物足りなくなったら次は32インチをリピしたいと思っています♪

• knki001さん
  • knki001さん

5 2015-09-10

• 省エネ度:
画像がきれいです。
あまり聞いたことのないメーカーでしたが、設定も簡単で画像も綺麗でした。

• 真樹!さん
  • 真樹!さん

5 2016-06-10

コスパ良すぎる
さっそく配線を切り替えて使ってみましたが、値段と見合ってない気がして驚いてます。
液晶がこんな値段でいいの?って感じですw
配線等は特に問題もなく説明書等は読まなくても切り替えは簡単でした。
機能を抑えてるためか、裏面もシンプルで迷うことなく設置できました。
(5分掛かってない感じです)
しばらく使ってみようと思います。

5 2016-05-09

マクスゼン 24インチ
他の方のレビュー等で初めてのメーカーで正直不安ながらの購入でしたが 画質は大満足、音響はやはりレビュー通り少し悪いですが、私的には問題ないと、画質も日本メーカー並みでキレイです。台座が取り付けたけど、少しぐらっと頼りない感じでそこは有名メーカーに比べたら安っぽいですが、まず一番の画質はクリアなので満足です

• tomomi3w3さん
  • tomomi3w3さん

5 2015-10-29

• 省エネ度:5
画質が悪いというレビューを何件か見かけたが、私は気にならなかった。
音質が良い!とのことでしたがこちらもあま理わからず。
と、いうことで素人目には至って普通のテレビということ。
寝室用に購入したのだけれど
この価格でこれだけのものが買えるなら満足。
調べたところ、ジェネリック家電という部類のもので、どうやら日本のメーカーが作っているらしい。よっぽど外国の謎メーカーのものを買うよりも安心できる。

• huhupoiさん
  • huhupoiさん

5 2016-06-21

• 省エネ度:5
画面キレイです。
商品を注文してから24時間後に届きました。
設定も説明書通りにやったらすぐにできました。
日本のメーカーとのことで説明書も細かいことまでしっかり書いてあったので良かったです。
近くで見ても少し遠目に見ても画面がキレイなので独り暮らしにはちょうど良い感じです。
テレビのアンテナと繋ぐ線が横にあるのも、病院で使うことが想定されているからなのかな?と思いました。
前のテレビは後ろにあって見た目は良かったですが、外れたときに付け直すのが大変だったのですごく機能的だなと思いました。

• naa6384さん
  • naa6384さん

5 2016-05-16

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:1
札幌なのにすぐに届きました!
写りも綺麗だし今の所何も問題ありません。
この値段でいい買い物ができました。

5 2016-04-26

全然問題ない!
価格、性能、梱包、配送すべて問題なし。映りも良いです。

4 2016-01-05

• 省エネ度:4
年末にキッンにあるテレビが壊れて、液晶テレビは高いので買い替えるか悩んでました。ダメもとで楽天で検索してみたら、まさか国産でこんなに買いやすい値段のテレビがあったなんて驚きました。30日に注文して1/1に届きました。
どこかmpレビューに書いてあるとおり音の性能は低いですし、スイッチ入れると少しだけ画面の写りが遅いですが、この値段ですし全然問題ないです。後は、壊れないでいてくたらそれでOKです。

4 2016-01-02

• サイズ:3
  • 機能性:2
  • 省エネ度:3
価格的には十分魅力的な商品でしたが
画面が固定なので 設置場所に留意が必要です。
我が家では 目線より高い位置に設置したので 少し下向きにしたいところなのに
実際は 少し上向きになっているので 見た目も変だし何より少し見づらい・・
デスクトップPCのモニターのように 左右上下に可動してくれるなら
満点でしたね

• ka2_GE6さん
  • ka2_GE6さん

5 2015-12-05

リピート購入
前回次男用で購入しましたが長男も同じものが欲しいと言うことでリピート購入。
こちらもゲーム用の使用がメインです。
テレビも付いているので将来的に考えてもお得かな。