全天候型でWIFI搭載。連続約5時間バッテリ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

• 使いやすさ:5
ありがとうございます。
以前のカメラが不具合のため、緊急購入。なかなか使いやすいです。防水のため、メカニカルスイッチ類が固めなのと写真がタッチパネルなところがやや不満です。

5 2015-12-14

• 使いやすさ:4
古いDVビデオカメラが調子が悪く買い替えです。
ピンクですが、安っぽさのない落ち着いたピンクなので良かったです。
不満点としては、もう少し広角だと良かった事と、手が大きいせいか録画ボタンが右寄りなので少し操作しづらい事です。
とはいえ、古いビデオカメラに比べたら満足点の方が多いです。
あとは、内臓バッテリーの寿命と本体の耐久性が高ければ言う事ないです。

5 2016-01-14

これはいい!
ビデオカメラ3台目になりましたが、ビデオカメラもここまで使い勝手が良くなっているとは、このエブリオは、値段も近くの家電量販店より2万円近く安かったし、内蔵バッテリー・ハード共に約5時間十分です。さすがに4Kとは比べませんが、いい買い物買い物しました。

5 2015-10-18

• 使いやすさ:4
満足しています。
非常に小型、軽量で使い勝手も良好です。
色はピンクにしたのですが、シックな感じに色で非常に気にっています。
PCとの接続も楽で、画像の取り込みも簡単でした。
電池も長持ちして長時間撮影が可能で助かります。
一点、難点は天気がいい日に木漏れ日の所で撮影した時に、ゆっくりとした動きでも画像が動きに追い付かずに流れてしまう事がありました。ちなみに、同じ時に直射日光や部屋の中で撮影しても、画像の流れはありませんでした。

4 2015-10-02

• 音質:3
使いやすい
子どもの運動会に合わせて購入しました。
4万円超えると保証が高くなるので、購入時40800円だった三脚とバッグつきのセットを泣く泣くあきらめ、こちらの単品で購入しました。
商品自体はとても使いやすく、防水なので安心して使えます。
すぐ値段が1000円さがって残念だったので☆ひとつ減らしました。
あと領収書がついていなくてキャンペーンに応募できないのですがどこからか請求したらいいんでしょうか?
領収書はつかないもの・・・?

5 2015-12-10

• バッテリー:3
大変満足です!
この商品でこのお値段は満足です。同じ商品を色々と家電店で探しましたが、この価格はありませんでした。他店で32Gの値段に近い金額で64Gが購入出来ました。

5 2015-12-03

• 使いやすさ:5
ビデオ講座で使い、使い勝手がいいので購入しました。軽くてバッテリーの持ちがいいので、使いやすいです。おすすめです。ピンクゴールドを購入しましたが、男性でも大丈だと思います。

5 2015-12-03

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
プレゼント用に購入しました。
「とても使いやすいサイズで、あまりの軽さに驚いております。」と連絡がありました。

5 2015-11-26

いいです!
5年前に買ったエブリオが故障し、買い換えました。
バッテリー内蔵でとにかく軽い!
ピンクゴールドの色もかわいいです。
価格はこちらのお店が一番安いと思います!
注文してすぐに届きました。今回は長持ちしてほしいです。

4 2015-11-14

買い替え
2年半前に購入したエブリオのモニターが映らなくなり、壊れてしまったので本機種に買い替えました。
操作性やモニターの画質は前機種とほとんど変わりませんが、防水、耐衝撃に対応しているので、頑丈そうな気がします。
今回は長持ちして欲しいです。

5 2015-10-10

• 使いやすさ:5
小さく軽く防水で64GB
パナソニックと迷いましたが、防水と64GBの内臓メモリーでこれに決めました。色も良い色で気に入りました。それに小さくて軽いのでびっくりしました。孫を撮るのと趣味の登山で使いたいと思います。コンパクトデジカメ富士フィルムのX-30より軽い。おすすめです。

5 2015-10-09

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
五年前のエブリオより買い替え
五年前より安くなっているしズームも進化していて良い
今度は七年位もってくれなかな〜

唯一前の方が良かったのは外観です。

5 2015-09-27

• デザイン:
  • 画質:
  • 携帯性:
  • 使いやすさ:
今までの物よりかなり軽くて使いやすそう。
ショップも安いし、対応もスムーズで何かあったらまた使いたいです。

4 2015-09-01

• 音質:3
  • 画質:3
ピンクゴールド
スペックは他社の同価格帯機種と比べた上ですので問題はありません。ただ、色に関しては、ブラックは能がないので、ピンクゴールドを購入しました。これが吉と出るか凶と出るか(笑)

4 2015-08-04

• 画質:
  • 使いやすさ:
軽量コンパクト
すぐ届いたので助かりました。急に行くことになった竿燈祭りで息子の姿を撮ってきます。試し撮りは簡単にできました。夜の撮影もうまくいってくれることを期待します。
本体は軽量コンパクトで、ピンクというよりベージュに近い落ち着いた色です。