全天候型でWIFI搭載。連続約5時間バッテリ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • スキー撮影のために購入
  • 雪の降る戸外で、三脚に固定して長時間撮影放置できるビデオカメラをさがしてこちらを選択しました。【デザイン】コンパクトでシンプルです。【音質】風切り音を軽減する機能が付いています。【画質】静止画:デジカメではないので画質は極めて悪いです。スマホのほうが綺麗です。静止画をあてにしているならやめておくべきです。動画:長時間撮影に適した機能を盛り込んでいて、ビデオ撮りなら十分な品質を持 ・・・(続きを読む
  • セミウィンザーさん
  • 3 2015-06-22
  • 価格ソウオウの画像
  • 使い勝手、カメラの設定は簡単で、購入して充電すればだれでも使用できる。フルハイビジョンのわりに大画面TVで目元等を見るとやや粗い感じがするが防水防塵対応なので天気を気にせず使える。これがGOOD ・・・(続きを読む

4 2016-09-12

• 音質:3
  • 画質:3
当日発送で助かりました
コンパクトで内蔵バッテリーでスマホの予備バッテリーからの充電もできるので
、専用のバッテリーがいらないので助かります。

4 2015-12-23

プレゼント
誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました

4 2015-12-07

jvcビデオカメラ
とても軽いので、自転車やバイク…アダプターヤやマウント等を使ってどこにでも取り付けて撮影できます。この間はテニスコートのネットに取り付けて撮影してみました。今後、スキー場や海や川やキャンプ等へ持っていっても重宝しそうです。ただ、手持ち撮影の時はグリップアダプターなんかを取り付けた方が持ちやすいかもしれません。

5 2016-08-14

• デザイン:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
防水が良かったので、、、
前に使っていたビデオカメラを壊してしまって、取り急ぎ必要になったので購入しました。使うのが楽しみです。
まだ使ってないので評価はなしです。

5 2016-03-18

扱いやすい
子どもの卒業式用に購入しました。使いやすく、説明書なしでも使う事が出来ました。発送も早く非常に助かりました。

5 2016-02-25

いい!
どってもいいとおもいます!
アウトドアのわが家にはぴったり

5 2016-01-05

• 使いやすさ:5
内臓バッテリーは使い勝手として不安がありましたが日常使いであれば充分な容量がありました。
さすが銘打っているだけのことはあります。
アウトドアでの使用も防水、防塵設計で安心です。
今後の新製品にも期待したいです。

4 2015-12-28

• 音質:3
  • 画質:3
  • 使いやすさ:5
タフなものが欲しかったので満足してます。
また、直観的に使い易いので、説明書を見なくても問題ありません。
ただし、動画画質は、ビットレートに関して、説明書を見ないと判らないので残念でした。あと、レンズカバーがないのも、私の性格的にマイナス点です。

5 2015-12-24

ビデオカメラ
久しぶりのビデオカメラの購入です。
いぜんは、ソニーのカメラを使っていましたが、バッテリーが持たなくなってきたので今回購入。第一印象は、ちっちゃ!カルゥ!でした。まだ、録画はしていないので画質はどうかわからないですが、6,7年前の物と比べたら 文句の無い物と思っています。使うのが楽しみです。

4 2015-12-24

• 使いやすさ:4
10年くらい前のものが調子が悪く、音声が録れなくなってしまったので、今回買い換えました。小さくて軽いし満足です。

5 2015-12-14

• 使いやすさ:5
初ビデオカメラですが、直感的に操作しやすく、映像も満足しています。
レンズにカバーが無いのが気になりますが、敢えて不要にしているようなので、ケースに入れて大事に使います。

5 2015-12-11

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
ビデオカメラを新規購入するにあたって悩みましたが、
バッテリーが5時間持つこととWifi機能に惹かれてこの商品に決めました。
いい製品を安く買えました。

4 2015-12-13

良いです。
子供の発表会に間に合いました。ズームは独特なボタンですが、慣れました。ズーム時の手ぶれは仕方ないかと思います。許容範囲です。なかなか綺麗に撮れると思います。何よりも頑丈だし、ロングバッテリーで心配なくガンガン使えそうです。ただ、先週より千円以上値下がりしたのはガッカリだったので、星4つです。

5 2015-07-10

小型で便利に使えそう
本日到着しました。
古いビデオを持っていましたが、今回こんな小型のビデオを購入してみました。
今のビデオはコンパクトになって、ビックリしました。
家族を撮影したり、旅の記録などのためにいろいろ使えそうで楽しみです。
充電をする部分(USBなどの差込口)のカバーがあけにくいです。
気をつけないと壊してしまいそうですね。
慣れたらよいのかも・・・。

5 2015-04-01

• 使いやすさ:5
難しいことはわかりませんが・・・
旅行に行くのに慌ただしく購入しました。翌日配達でギリギリ間に合うくらいです。時間がなかったのであまり検討出来なかったのですが、実物の小ささと軽さに、ネットでのレビューを見て決めました。なにしろ難しいことはわからないのでただ電源を入れて撮ると言うことで、すごいと思いました。手ぶれ補正、夜景の撮影などどれも満足です。おすすめします。