4 2015-01-18

効果はこれから!
体験後は未使用の風船を膨らませた後の耳の裏から顎にかけてだるさを感じる感覚です。
ですがこんなに顔の筋肉を総合的に使えるなんてきっと効果があると思います。

5 2015-01-05

楽しいです(*^^*)
年末でしたが翌日に届き驚きました!
綺麗にラッピングされていて嬉しかったです。
限定色の販売に気づいたのが遅かったので諦めかけていましたが
こちらのショップでクーポン割引でお得に購入できてとても良かったです(*^^*)
使ってみた感想は。。。難しいけれど楽しいです。
洗面所に置いておいてちょこちょこやってますが
口の周りがあたたかくなるので効果あるみたいです。
家族には『ホッペがシュッとしてきた感じ』と言われました。
もともとお肉たっぷり丸顔なので効果が現れるのも早いみたいです。
このまま楽しく続けてみます♪

5 2015-01-23

割り引き~
電気屋で見たときから、ずっと欲しいと思ってたのですが、値段が高かったので、諦めていました。
楽天で検索した所2000円引きのクーポンを見つけて今やぁ~とばかりに購入しました。
配送手配も早く注文した翌日にきてびっくりしました。
使いはじめて一週間ぐらいになりますが、なんとなく輪郭がでてきた気がします。初めて使った次の日は顔が筋肉痛みたいになり、効いてる気がしました。
逆三角形の輪郭目指して頑張ります!!

• pikakyouさん
  • pikakyouさん

5 2014-12-23

なかなか難しいけど効果は期待大
限定カラーの赤をポイント10倍&クーポンでかなりお得に買えました。
赤やっぱり可愛いです。
クリスマスラッピングもキレイにしていただいてご褒美感が上がりました。
マウスピースを唇だけでくわえなければならないので、見た目と比べてかなり難しい。
まだ初日ですが、30秒どころか10秒でもかなり効いてる感がありますね。
15秒位で唇の支えが限界になって飛んでってしまいます。(笑)
口周りが筋肉痛になりそうでこれは効くなと思います。
徐々に慣らしていって上手く使えるようになる頃にはシュッとしたスッキリ顔に
なれるのを期待して毎日愛用したいと思います。

5 2015-01-16

期待大!!
商品到着して3日程使ってみてます。
顔ヨガを少しやっているせいか、口から飛び出すという事はありませんでした。
顔の動かし方を動画で確認してからやったので、割と簡単に上手く振れました。
鏡を見ながらの方が正しく振れるので洗面所に置いて朝晩振ってます。
まだ変化が表れるには早いので、変化が確認できたら追記します。

4 2015-01-07

自分へのご褒美
育児で自分の時間がなく鏡を見るたび、たるんできた顔が気になってました。お店でこの商品を見つけたけど高くて買おうか悩んでたときこちらでクーポンで安くなるやつを見つけて買っちゃいました。
使ってみたらちょっと難しかったですが顔の疲労感があり効果を少し実感できました。育児の合間に少しずつやっていきたいです。

5 2015-01-07

赤色かわいいです^ ^
年末に注文すぐ届きました。思っていたより箱が大きく PAOが届いたと思わず放置してました(笑)年明け箱を片付けようと開けたら、えΣ(゚д゚lll)PAO届いてたんだ(笑)早速開封し 開けて 赤色のPAO かわいい(((o(*゚▽゚*)o)))赤なかなかなくて探しやっと こちらで発見 赤色にして良かったです!見てるだけでテンションアップ。毎日練習し頑張ります。ありがとうございました。

4 2015-01-04

なかなか…^_^;
ほうれいせんがかなり気になって何とかしたいと思いちょっとお高いかなぁ~と思いましたが購入に踏み切りました。レビューで動かしかたが難しい…とあったのは実際やってみて実感でした^_^;1週間たって最初よりは慣れて来ましたがまだモデルさんがやっている様にはいきません^_^;でも続けなければ意味がないですし買ったからにはほうれいせんが少しでも薄くなる事を信じて頑張りたいと思いますp(^^)q

• mohasaさん
  • mohasaさん

4 2014-12-28

限定という言葉に弱いです
限定色に魅かれて購入です。
最近、頬のたるみが気になっていたので思い切って購入です。
日本製です。不良品の対応も書かれていて安心できました。
ただ、やはりちょっとお値段が高いかな。
でも、購入してしまっている自分がいるので、、、
なかなか、上手にふりふりする事が出来ないのですが、
たるみが気にならなくなるよう頑張ります。

4 2015-05-06

お気に入り。
毎朝使用してます。アゴがスッキリしてきました。
効果ありますよ。

4 2015-01-26

迅速でよかった
迅速な対応で、助かった!クーポンも使えたのでお得でよかった!

4 2015-01-25

よかった!
クリスマスカラーの赤がかわいいです
頑張って続けて小顔になりたいです!

5 2015-01-22

ずっと気になっていた商品をクーポンで安く買えて嬉しいです。
慣れるまでは難しかったけど、楽しいので続けられそうです。
若干フェイスラインがスッキリしてきたかな。

5 2015-01-21

自然な笑顔ができるようになりました。口まわりも少し余分な肉が落ちたかな…
これからも使い続けていくつもりです。

4 2015-01-18

赤かわいいです。
クリスマス限定の赤が手に入り嬉しいです。
まずは30秒がとてもきつく、効いている感じでした。簡単なので続けれそうです。