【送料無料】シャープ(SHARP) プラズマクラ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-04
  • 初!空気清浄機
  • 【デザイン】白を基調としてお部屋のインテリアを邪魔しないとてもシンプルで良いと思います。ほぼ見た目で選びました。【サイズ】加湿機能もあるためか思いの外大きかったです。【静音性】初めて空気清浄機を買ったので他と比べられないですが、自動運転でも静かだと思います。【除菌・脱臭能力】まだ分かりません【清浄能力】まだ分かりません【使いやすさ】操作は簡単です【その他】キャスターが付いていた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-18
  • 加湿はイマイチ?
  • 加湿機能と空気清浄機機能が1つになったものをとレビュー等、かなり参考にこちらを購入しました。花粉症なので、花粉の時期には期待していますがとりあえず今の時期は、朝起きたときに喉が乾燥して痛くなるので加湿効果を期待してつけて寝ましたが喉が痛くなってました。加湿効果は、さほど無いのかな。わたし的には残念でした(T_T) ・・・(続きを読む
  • ウマゴン0627さん

5 2016-12-01

• 静音性:
冬が来る前に
職場用にSHARP KC-E50-W ホワイト系 [加湿空気清浄機 (空気清浄〜23畳/加湿〜13畳まで)]をオーダー。送料無料は有難いですネ!

• cruise88さん
  • cruise88さん

5 2016-01-04

KC-E40との比較で
KC-E40と全く同じ大きさでした。E50の優れている点は、湿度表示があり、ルーバーが自動開閉するところです。ルーバーが自動開閉することは思った以上にストレスフリーですよ。あと、背面フィルターが2種類あるところも違いました。稼働音はE40ともどもとても静かです。お部屋の匂いなんかも数分でなくなるのには驚きました。

4 2016-02-04

初!空気清浄機
【サイズ】加湿機能もあるためか思いの外大きかったです。
【除菌・脱臭能力】まだ分かりません
【清浄能力】まだ分かりません
【使いやすさ】操作は簡単です
【その他】キャスターが付いていたりフィルターなどが約10年
買換えがないのは、ズボラな自分には大変有り難い。
型落ちですが、温度、湿度等確認出来たり、便利な機能が色々付いて
17800円送料込はお買い得だったと思います。

• 知香さん
  • 知香さん

5 2016-03-02

• 静音性:3
空気清浄機
加湿昨日つき空気清浄機です。5年ほど前から使っていて(前の前の前のタイプ)、子供部屋にもうひとつ欲しくなり購入。それが!五年も経つと色々な昨日がすんごくよくなり、見た目も良く、使いやすくなっていて感動しました!しかも、安い!!!五年前はもっと機能は落ちて、でも高かったのに。。。あー、他の部屋の物も全てこれに買い替えたいと思いました。

• na-yzさん
  • na-yzさん

5 2016-11-27

快適です。
冬場は乾燥が酷く
換気すると、湿度が20%以下になることも
普通でしたのでとても困っていました。
喉は痛くなるし、肌はガサガサだったので、、
ですがこの加湿空気清浄機が来て
かわりました!
お部屋潤ってる感じします。
喉の痛みも肌の乾燥もなくなりました。
また料理をしたときも
ランプが点滅し、すぐに匂いを
消してくれましたし
外から帰ってきた人がくると
ランプが点滅しました。ウイルスとかに反応したのですかね?
とても頼もしいです。
もっと早くに買えばよかったと後悔です。
デザインも気に入りました。
意外とサイズは大きいです。
ただ、私が買ったときは21600円でしたが
今みると20800円になっててちょっと
ショックです。笑
値段は、ちょくちょくチェックしといてから買った方が良いかもしれませんね。

• saki@迷子さん
  • saki@迷子さん

4 2016-09-15

コスパ良い!
使っていた空気清浄機(バイオナースボール)のお手入れ方法を間違え壊してしまい、修理に出すか迷ったのですが、「水で洗う」ならではのガタガタ音に悩まされておりましたので、こちらの購入を決意しました。
驚くほど静かです。
「強」運転時はうるさい、といったレビューも読みましたが、私はそこまで神経質な方ではありませんので、一人暮らし+ペットの1R25平米程度ですが、ぐっすり眠っています(笑)
壊れた日からペットくささに耐えねばならず辛い毎日を過ごしていましたので、配送が早かったのもとても助かりました。ありがとうございました。

4 2016-12-06

加湿タンクが
初のプラズマクラスター購入で期待していたのですが。
加湿器のタンクの水の減りが早い。タンクはワンタッチで取れるので楽は楽ですが一日中つけてると一日3回くらいは入れ直してる気がします。。そういうものなのかな?!そこだけ不便に感じました。
空気清浄機としての機能は申し分ないです。大きさも7畳の家にはちょうどいい。音も全然気にならないし、アレルギー持ちなので空気清浄機がないと鼻水が止まらなくなるのですが、ちゃんと役目を果たしてくれてるので全くもってアレルギー反応も出ないので満足です!

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2016-11-14

• 清浄能力:4
加湿器付きが良いです
【デザイン】スマートで気に入った
【サイズ】コンパクトです
【静音性】とても静かです
【除菌・脱臭能力】ペットの臭いも消えました
【清浄能力】色の変化で状態が分かるので安心です
【使いやすさ】今は自動で使っています、便利です
【その他】加湿器付きが良いです

4 2016-11-06

早かったー
注文した2日後に届きました。
一階と二階にそれぞれ一台ずつ、計2台買いました。
使用感は、、目に見えるものではないので、まだよくわかりませんが、スタイリッシュなデザインなので部屋が映えます。
買ってよかった〜

• 米賀さん
  • 米賀さん

5 2016-11-05

良く眠れます
今まで使っていた空気清浄機と加湿器に比較して断然静かになったので、それだけで満足です。
さらにパイロッットランプ類の明るさを調節できるのが嬉しい機能です。ほぼ真っ暗になります。
水タンクが結構大きいので煩わしさもその分少ないのはよいのですが、たまにゴポゴポと大き目の給水(空気抜け)音がします。まぁこれは家庭用加湿器の宿命ですかね。

5 2016-09-23

SHARP KC-E50W
型落ち品ですが、機能的には全然問題ありません。部屋でタバコを吸うので購入しました。タバコを吸っても部屋に臭いが残らずいつも部屋が気持ちがいいです。加湿機能は、使用していないので今のところ分かりません。この製品で正解でした。

• tkevinさん
  • tkevinさん

4 2016-02-09

• 静音性:3
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
使い易そう
セッティングも簡単で、使い易そうな感じです。孫が遊びに来る時のために購入したものですが、エアコン連動で使用予定です。思ったより白は部屋になじむ色なのだと感じました。使用が楽しみです。

4 2016-02-03

• 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
非常によい加湿空気清浄機です
操作方法も簡単で良い加湿空気清浄機です。部屋に設置して違和感ない状態です。湿度センサーもあり現在の状態が分かります。

5 2016-01-31

【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【除菌・脱臭能力】
【清浄能力】
【使いやすさ】
【その他】
パナソニックと比べて、かなり音が小さく、購入して良かったです。

5 2016-12-08

• 使いやすさ:5
寝室用に購入です。リビングでも使用していて、ほとんど同じです。