【送料無料】シャープ(SHARP) プラズマクラ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cruise88さん
  • cruise88さん

5 2016-01-04

KC-E40との比較で
KC-E40と全く同じ大きさでした。E50の優れている点は、湿度表示があり、ルーバーが自動開閉するところです。ルーバーが自動開閉することは思った以上にストレスフリーですよ。あと、背面フィルターが2種類あるところも違いました。稼働音はE40ともどもとても静かです。お部屋の匂いなんかも数分でなくなるのには驚きました。

• saki@迷子さん
  • saki@迷子さん

4 2016-09-15

• 除菌・脱臭能力:4
コスパ良い!
使っていた空気清浄機(バイオナースボール)のお手入れ方法を間違え壊してしまい、修理に出すか迷ったのですが、「水で洗う」ならではのガタガタ音に悩まされておりましたので、こちらの購入を決意しました。
驚くほど静かです。
「強」運転時はうるさい、といったレビューも読みましたが、私はそこまで神経質な方ではありませんので、一人暮らし+ペットの1R25平米程度ですが、ぐっすり眠っています(笑)
壊れた日からペットくささに耐えねばならず辛い毎日を過ごしていましたので、配送が早かったのもとても助かりました。ありがとうございました。

4 2016-02-04

• 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
初!空気清浄機
【デザイン】白を基調としてお部屋のインテリアを邪魔しないとてもシンプルで良いと思います。ほぼ見た目で選びました。
【サイズ】加湿機能もあるためか思いの外大きかったです。
【静音性】初めて空気清浄機を買ったので他と比べられないですが、自動運転でも静かだと思います。
【除菌・脱臭能力】まだ分かりません
【清浄能力】まだ分かりません
【使いやすさ】操作は簡単です
【その他】キャスターが付いていたりフィルターなどが約10年
買換えがないのは、ズボラな自分には大変有り難い。
型落ちですが、温度、湿度等確認出来たり、便利な機能が色々付いて
17800円送料込はお買い得だったと思います。

5 2016-09-23

SHARP KC-E50W
型落ち品ですが、機能的には全然問題ありません。部屋でタバコを吸うので購入しました。タバコを吸っても部屋に臭いが残らずいつも部屋が気持ちがいいです。加湿機能は、使用していないので今のところ分かりません。この製品で正解でした。

• 知香さん
  • 知香さん

5 2016-03-02

空気清浄機
加湿昨日つき空気清浄機です。5年ほど前から使っていて(前の前の前のタイプ)、子供部屋にもうひとつ欲しくなり購入。それが!五年も経つと色々な昨日がすんごくよくなり、見た目も良く、使いやすくなっていて感動しました!しかも、安い!!!五年前はもっと機能は落ちて、でも高かったのに。。。あー、他の部屋の物も全てこれに買い替えたいと思いました。

4 2016-02-03

• 静音性:4
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
非常によい加湿空気清浄機です
操作方法も簡単で良い加湿空気清浄機です。部屋に設置して違和感ない状態です。湿度センサーもあり現在の状態が分かります。

5 2016-03-16

• 清浄能力:4
  • 使いやすさ:5
新生児と過ごす部屋用に購入しました。幅がスリムになっており、キャスターがあるので動かすのに便利です。性能はいいのかよくわかりませんが、気に入りました。

4 2016-03-12

• デザイン:3
  • 清浄能力:3
重宝してます
冬場の乾燥(特にエアコン稼働時)による喉の痛みが、ほぼ解消されました。
置く場所にもよりますが、コストパフォーマンスはGOODです。
警告ランプの反応は鋭いですが、実際の清浄機能は良くわかりません。室内でも花粉症の痒さが解消できない時があります。

• akkye1974さん
  • akkye1974さん

5 2016-03-01

• 静音性:4
最高
6畳の部屋にはもったいないぐらいだが、タバコの匂いもあっという間に消える。
1つ言えばリモコン機能があれば有難い...。

5 2016-02-22

• 使いやすさ:5
アレルギーがひどくて購入しました。少し大きいかなと思いましたが 静かなのにパワーがあり加湿も出来て満足です。

5 2016-02-16

買い替えに
色々近くの電機店など見て探していましたが、こちらが一番安かったので購入。
加湿も出来るし、思ったよりもコンパクトで音も静かで十分満足です。

5 2016-02-15

• 使いやすさ:5
お買い得でした。
1つ前のモデルですが、楽天内で最安値かも・・・本体の反応は良いかと・・・ただ、加湿機能のタンク容量が・・・1日で空になります(汗)

5 2016-02-12

• 使いやすさ:5
旅館の客室用に30台まとめ買いしました。
この価格帯でこの性能なら十分満足できます。

• tkevinさん
  • tkevinさん

4 2016-02-09

• 清浄能力:3
使い易そう
セッティングも簡単で、使い易そうな感じです。孫が遊びに来る時のために購入したものですが、エアコン連動で使用予定です。思ったより白は部屋になじむ色なのだと感じました。使用が楽しみです。

5 2016-01-31

【除菌・脱臭能力】
【清浄能力】
【使いやすさ】
【その他】
パナソニックと比べて、かなり音が小さく、購入して良かったです。