【送料無料】東芝 DBR-Z510 REGZA(レグザ) ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

• 編集機能:3
  • 音質:3
【デザイン】こんなにコンパクトで軽いとは!スッキリしたデザイン
【使いやすさ】シンプル操作で使いやすい
【録画画質】十分だと思います
【編集機能】小学生でも簡単にできる。
【録画機能】小学生でも簡単にできる。
【音質】ふつう
【その他】

5 2015-09-06

• 編集機能:5
  • 音質:5
家族に頼まれて注文。届きました。今の所何事もなく使えてるようです。安いし満足そうです。

5 2015-12-18

• 録画画質:4
  • 録画機能:4
  • 音質:4
テレビがREGZAなので購入しました。
シンプルでコンパクトなデザインが気に入りました。
当然、REGZAリンクが必須なのでこの商品を選択。

4 2015-07-26

• 使いやすさ:3
  • 録画画質:4
  • 録画機能:4
  • 音質:4
思ったよりも小さく置きやすい!
今までのものより小さく、置くスペースを取られないので良かった。

5 2015-05-19

• 使いやすさ:4
  • 編集機能:5
  • 音質:5
多機能で満足です。
以前は、外付けHDDに録画していましたが、WOWOWに加入し、お気に入りのアーティストのライブや、おすすめ映画をディスクに録画したかったので、テレビと同じレグザにしました。
おまけに、待望の2番組同時録画もでき、お手頃価格で納得の一台です。

• iijinさん
  • iijinさん

5 2015-03-15

お手頃で。
TVがREGZAなので、TOSHIBA製品を、と思っていたのですが、タイムシフトマシンにするか、ブルーレイレコーダーにするか迷いました。今回はレコーダーにして、使い勝手を確かめてから上級モデルにしようかな、と思い購入しました。今のところスムーズに動き、録画も簡単で、とても使いやすいです。購入してよかったです。