【送料無料】SHARP DI-DD1S ホワイト系 [布...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-23

• 仕上がり:4
  • サイズ:5
  • 乾燥能力:4
手軽
アタッチメントを差し込むだけなので、いつでも簡単につかえて、以前より頻繁に使って、気持ちよく寝られます。

4 2015-07-11

• デザイン:3
  • 仕上がり:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:3
初めての乾燥機なので....
初めての乾燥機購入です。
プラズマクラスタを使った匂い除去機能を期待していますが、まだ1〜2回しか使っておらず効果の程はわかりません。
使った感じは悪くありませんし、消費電力も高くないので、この時期は活躍してくれると期待しています。
難点として、見た目はすっきりしてるのですが、しまう時に持ち手がイ使いにくいです。

5 2015-07-11

• 仕上がり:5
  • サイズ:5
  • 乾燥能力:5
ダニ退治
共働きで、なかなか布団が干せないこの季節のために購入。
到着した日早速使いましたが、布団がふっくらして気持ちいいー‼︎
旦那が肉体労働のため、夏は靴のニオイや湿りが相当なので、これで乗り切りたいと思います。

• キナ5さん
  • キナ5さん

5 2015-10-20

• 仕上がり:5
  • サイズ:4
  • 乾燥能力:5
  • 使いやすさ:5
布団を外干しできない日もこれがあれば布団もふっかふか^ ^ベットマットまでダニ予防できるので気持ちよく横になれます。
マットを広げるのはちょっと面倒だけど、全体に熱が通るので良いです。

• rhythm85さん

• 静音性:1
  • 乾燥能力:1
  • 使いやすさ:1
DI-DD1Sはマット不要が嘘、ダニ対策は無理
これはこの商品に対するレビューで、お店に対するものではありません。
まずシャープのHPのPRと商品についている取説と全然違う。
布団乾燥機なので、ブーツの乾燥など布団乾燥以外のことをばっかり謡えて;マット不要とPRながら、布団乾燥にはマット必要、更にダニ対策には誤魔化しながら、はっきり、きちんと記載していません。シャープが問い合わせたら、答えること、答えるデータが有りません。。。信じられないね。
布団乾燥機として、ダニ対策しようと考えている方はお辞めたほうがお勧めです