【送料無料】シャープ(SHARP) プラズマクラ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-12
  • 型落ちですが概ね満足
  • 【デザイン】色合いはホワイトで綺麗です。シンプル故にどんな部屋でも無難に合いそうで良いです。【サイズ】大きいです。今まで使用していた物も結構大きかったのですが、コレは高さがある分、余計に大きく感じます。後は慣れの問題かと思います。 【静音性】自動運転で普通に運転している分には静かです。就寝時も個人的には特に気になりません。強運転の際はさすがにゴーと大きめの音がします。おしゃべり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • 仕事します。
  • 構造的になぜこんな金額がするのかは疑問です・・・HEPA、センサー等があるからしょうがないのかもしれませんが ・・・(続きを読む
  • novwnolifeさん

5 2016-08-06

とっても良い
【デザイン】型落ち品ですが、良いデザインです。
【サイズ】少し大きいかな?でも邪魔にはなりません。
【静音性】全然、気になりません。
【除菌・脱臭能力】犬が介護用になり家の中での介護になり、臭いが気になり出 したので購入しましたが、かなり臭いが取れています。
【清浄能力】結構良い。
【使いやすさ】簡単で音声が出るので良い。
【その他】車用を使用して効果が良かったので、犬用として型遅れで安く購入しました。や はりプラズマクラスターは良いですね。シャープさんなんで鴻海なん かに吸収されたの?

4 2016-10-12

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
型落ちですが概ね満足

【静音性】自動運転で普通に運転している分には静かです。就寝時も個人的には特に気になりません。強運転の際はさすがにゴーと大きめの音がします。おしゃべりする機能は最初驚きましたが、慣れるとなんだか楽しいです。
【除菌・脱臭能力】まだ使用して間も無いので如何とも言い難いです。プラズマクラスター25000という事で今後に期待したいです。
【清浄能力】同上
【使いやすさ】まだ自動運転しか使用していませんが、やたらとボタンがあるわけでもなく、表示も分かりやすいので問題なさそうです。まだ到着して間も無いので不透明な部分が多いです。よって評価は概ね真ん中と言ったところと思います。
【その他】これからインフルエンザや花粉の時期が到来するので、今後の活躍に期待したいです。

5 2016-12-08

• 使いやすさ:5
すぐに届きました。
乾燥する今の時期に加湿器を検討しており、できれば少し良いものをと探していました。喘息があることが最近わかり空気清浄機能もあればと色々みて、こちらの商品にしました。結果購入して良かったです。おしゃべり機能もあり、可愛いなと感じます 笑 値段もすっごく高い訳ではないですし、何よりシャープなので安心です。

• sundy2001さん
  • sundy2001さん

4 2016-09-28

• 静音性:3
  • 除菌・脱臭能力:3
割安感があります
型落ちの製品ですが実用上は何の問題もありません。
肝心の清浄能力は新製品と大きな差があるとは思えません。
音も通常運転であれば静かです。この前に使用していた6年ほど前の空気清浄機とは正常能力、設計に大きな差があると思います。

• fukumochiさん
  • fukumochiさん

5 2016-09-20

満足
形落ちですけど 十分な機能に満足です。 今まで使っていたのは5年前のモデルなので
おしゃべりする機能に驚きました。

4 2016-02-13

プレミアモデル
インフルエンザ対策として、パワーのある除湿空気清浄機にしました。保証書が、どこにあるのか解らなかったです。量販店の店頭価格よりは安いので、良いと思います。
キッチンの換気口のように、フィルターカバーがあるのも良いですね。

5 2016-08-04

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
デザイン機能すごく満足してます。これからもよろしく

4 2015-12-11

• 使いやすさ:4
デザインもなかなかで、少し大きいけれど 部屋に合っていて いい感じです☆
おしゃべり機能をオンにすると、たまにいきなり喋るので ちょっとビックリします(笑)

5 2015-12-09

喜ばれました
孫の誕生のお祝いに贈ったのですが、とても喜んでくれていて、選んでよかったと思っています。

4 2015-12-09

• 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
とても早く届いて、嬉しかったです。
思ったよりも大きいですが、音も前のプラズマクラスターより小さいような気がします。まだ、色んなモードは試してないですが・・・

5 2015-01-28

しゃべります
リビング用に購入。頑張ります♪でスタート大体がおまかせ運転で使用。タンクの水が少なくなったり、空気の変化がある時、綺麗になった時などしゃべって知らせてくれます。タンクの取手が給水するときに支えになるの気に入ってます。
下にローラーが着いているので掃除や給水時に動かしやすい。

5 2015-12-08

• デザイン:3
  • 静音性:2
早速使っています
翌日に届きました。
思っていたよりも小さく、キャスターが付いているので移動も楽々です。
料理後の臭いもすぐになくなり、加湿されてる感もあります。
ダイキン製と迷ったけれど、シャープ製にしてよかったです。

4 2015-11-27

• 使いやすさ:4
すぐ届きました。
交換のほどはまだ分かりませんが、欲しかったやつなので大事に使いたいと思います。

4 2015-11-23

• 使いやすさ:5
商品気に入りました。
今回はありがとうございました。
とてもお安く購入できましたし、翌日に届けてもらえました。
早速使ってみましたが、この季節加湿がとても役立っています。
水蒸気は出ませんが、感覚でうるおってる感じが分かります。
機能も十分です。

4 2015-12-05

• 静音性:2
性能いいです
初期設定が簡単です。性能は良いです。小型キャスターが付いているので移動も楽です。ただ大型なので音が気になる方には不向きかもしれません。