【送料無料】リファエスカラット リファ S...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • サイコーです
  • 休日でしたが、注文から1日で届きました。梱包もしっかりされてましたし、ラッピングもされてました。すぐに開けて使ってみました。通常のリファでは顔の細かい部分は大きすぎて無理でしたが、これはコンパクトで使いやすいし何より軽くていいです。リンパの滞りに効く感じです。こちらのお店はMTG認定の表示もあり、商品の箱と取説にもきちんとシリアルNo.が表示されてました。スマホで本物か確かめる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-26
  • こんなもんかな〜
  • 商品は正規品だと思います。携帯が売りなので、金属・・と言うよりプラスチックを強く感じる軽さです。おもちゃっぽいとも言えます。なので、正直15000円と考えると損した気分になります。製造コスト考えてゲタを履かせても、5000円が適正価格でしょう。顔面をころころ毎日転がしてコリを取っているので、まあ、こんなもんかな〜の☆3つの満足感。ちなみに油断して頬のあたりを転がすと、皮を挟んで痛いの何 ・・・(続きを読む

5 2015-07-14

小型で狙ったところを外さない
大型のReFa CARATも持っているのですが、それではケアしきれない目元や口元用に購入しました。
ReFa CARATよりもソーラーパネルが上にあるので意識しないでもパネル部分を握らずに使えました。目元や口元に関するアプローチは思っていた以上で2、3日ほどでクマが解消され1週間ほどで目元のたるみが引き上がり、瞼のたるみから眠そうになっていた目元がパッチリしました。
また口元のほうれいせんは30分ほど集中してグリグリしていたら1日で消えました。口端のたるみはまだまだなくなりませんが使い心地は概ね良好です。
ただ、顎のラインや頬などはReFa CARATの方が効いているような気がします。周りからかなり若返ったと言われいい買い物をしたと思います。

5 2015-09-02

軽くて、コロコロしていても疲れません。
顔や首、デコルテまで丁度良いフィット感です。
浮腫みが少し改善された気がします。

5 2015-06-19

くせになる
顔中くまなくマッサージできます。
気持ちがいいし手軽だしで、ずぼらな私でも
二日に一回ペースで使い続けてます。
挟まれてる感くせになります!

5 2015-06-03

とても気持ちいいです。
どれくらい効果あるかはわかりませんが、信じて毎日使用してみます。

5 2016-03-13

お勧め
やっぱり、売れているのには 理由がある。届いてから1週間くらい使用。たるみの改善を期待しつつ、コロコロ。
ほっぺの下あたりがかなり痛かったのですが、痛みがなくなってきて、コリがほぐれたのかな。眉間のマッサージは簡単に出来て便利。とにかく長く続ける事だと思います。
フェイスラインは締まってきたと思います。

5 2015-09-06

顔周りをコロコロ使っています。
スマホに振れてみると反応していたので、マイクロカレント?は発生しているのかな。
継続して使ってみたいと思います。

• CHIRUMIRuさん
  • CHIRUMIRuさん

4 2015-06-20

軽い。これで、飽きずコロコロ出来ます。継続は力なり ホウレイ線無くなれと念じながら転がしています。

4 2015-05-30

ローラー
偽物か本物か微妙です‥……使うには問題無く、本物らしさはありますが‥……品番など書かれていません。

4 2015-12-29

初めての購入
吸い付く感じが気持ちよく、効き目がありそうです。肌が弱い方なので長くコロコロし過ぎないように気を付けたほうがいいのかなと思います。

5 2015-12-27

素材
顔を引き締めてくれるローラーが
とてもよかったです。

4 2015-12-23

法令線が気になってきたので購入しました。
少し薄くなった気もしますが、まだわかりません。
でも、顎の白ニキビがなかなか治らなかったのですが、翌日にキレイになりました。他に理由が見当たらないので、エスカラットの効果なのかな!?
使い続けます♪

5 2015-12-06

見た目より軽い
注文した次の日に届きました。迅速な対応に嬉しく到着してすぐに
使用しました。見た目より軽く使いやすいです。顔だけでなくデコルテにもいいですね。頑張ってコロコロします。

4 2015-12-03

気持ちいい!
顔のコリがとれて軟らかくなって来たように感じます。
小顔も夢じゃないかも?

4 2015-12-02

とても軽く、使いやすいです。しかし、少し安っぽい気がしますが…満足です。毎日使って効果がでるか期待したいと思います。

5 2015-11-23

使いやすいです!
今回は顔用にエスカラットを購入しました!
取り扱いやすいし、コロコロしても痛みがなく気持ちいいです☆
毎日コロコロして目の下のたるみが無くなるように楽しく使いたいと思います!