【MTG 正規販売店】 リファエスカラット リ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • サイコーです
  • 休日でしたが、注文から1日で届きました。梱包もしっかりされてましたし、ラッピングもされてました。すぐに開けて使ってみました。通常のリファでは顔の細かい部分は大きすぎて無理でしたが、これはコンパクトで使いやすいし何より軽くていいです。リンパの滞りに効く感じです。こちらのお店はMTG認定の表示もあり、商品の箱と取説にもきちんとシリアルNo.が表示されてました。スマホで本物か確かめる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-26
  • こんなもんかな〜
  • 商品は正規品だと思います。携帯が売りなので、金属・・と言うよりプラスチックを強く感じる軽さです。おもちゃっぽいとも言えます。なので、正直15000円と考えると損した気分になります。製造コスト考えてゲタを履かせても、5000円が適正価格でしょう。顔面をころころ毎日転がしてコリを取っているので、まあ、こんなもんかな〜の☆3つの満足感。ちなみに油断して頬のあたりを転がすと、皮を挟んで痛いの何 ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

お勧め
やっぱり、売れているのには 理由がある。届いてから1週間くらい使用。たるみの改善を期待しつつ、コロコロ。
ほっぺの下あたりがかなり痛かったのですが、痛みがなくなってきて、コリがほぐれたのかな。眉間のマッサージは簡単に出来て便利。とにかく長く続ける事だと思います。
フェイスラインは締まってきたと思います。

4 2015-12-29

初めての購入
吸い付く感じが気持ちよく、効き目がありそうです。肌が弱い方なので長くコロコロし過ぎないように気を付けたほうがいいのかなと思います。

5 2015-12-27

素材
顔を引き締めてくれるローラーが
とてもよかったです。

4 2015-12-23

法令線が気になってきたので購入しました。
少し薄くなった気もしますが、まだわかりません。
でも、顎の白ニキビがなかなか治らなかったのですが、翌日にキレイになりました。他に理由が見当たらないので、エスカラットの効果なのかな!?
使い続けます♪

5 2015-12-06

見た目より軽い
注文した次の日に届きました。迅速な対応に嬉しく到着してすぐに
使用しました。見た目より軽く使いやすいです。顔だけでなくデコルテにもいいですね。頑張ってコロコロします。

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2015-01-10

リファプロ、リファカラット、持ってますが、もっと細かいところもほぐしたい!と思ってエスカラットも購入しました。結果、エスカラットが一番いいです!目元や口元の疲れた感じとか一気に解消します。コロコロしている最中も気持ちいい。これがお風呂でも使えたら、もう本当に最高なのに〜。お風呂でも使えるエスカラットが発売されたら絶対に買います!

5 2015-07-14

小型で狙ったところを外さない
大型のReFa CARATも持っているのですが、それではケアしきれない目元や口元用に購入しました。
ReFa CARATよりもソーラーパネルが上にあるので意識しないでもパネル部分を握らずに使えました。目元や口元に関するアプローチは思っていた以上で2、3日ほどでクマが解消され1週間ほどで目元のたるみが引き上がり、瞼のたるみから眠そうになっていた目元がパッチリしました。
また口元のほうれいせんは30分ほど集中してグリグリしていたら1日で消えました。口端のたるみはまだまだなくなりませんが使い心地は概ね良好です。
ただ、顎のラインや頬などはReFa CARATの方が効いているような気がします。周りからかなり若返ったと言われいい買い物をしたと思います。

4 2015-04-06

サイコーです
休日でしたが、注文から1日で届きました。
梱包もしっかりされてましたし、ラッピングもされてました。
すぐに開けて使ってみました。
スマホで本物か確かめる方法でも、スマホ反応したので、本物だと思います。
クーポン利用が出来、ポイント10倍で、代引き手数料を入れても安く買えたので満足ですが、強いて言えば、防水ではないのとポーチが付いていないのが残念なので★4つとさせて頂きます。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 911

5 2014-12-21

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2015-09-02

軽くて、コロコロしていても疲れません。
顔や首、デコルテまで丁度良いフィット感です。
浮腫みが少し改善された気がします。

5 2015-06-19

くせになる
顔中くまなくマッサージできます。
気持ちがいいし手軽だしで、ずぼらな私でも
二日に一回ペースで使い続けてます。
挟まれてる感くせになります!

5 2015-06-03

とても気持ちいいです。
どれくらい効果あるかはわかりませんが、信じて毎日使用してみます。

4 2015-01-04

初リファ
今回初めて購入しました。評判が良かったので楽しみに待ってました。クーポンでお安く購入できてラッキーでした。偽者も多く出回ってるみたいですが、保障もあるので安心して購入できました。

5 2015-07-05

ありがとうございます
お店とのメールでやり取りがありましたが、返信が遅れてしまいご迷惑をかけてしまいました。とってもよくしていただいてありがとうございます。
使い心地は、とっても気持ちよく使えます!
車の運転中に使ってますが、いい感じです!
顔がむくみやすい体質で、むくみがとれてる感じがします♪何より気持ちいい!

• CHIRUMIRuさん
  • CHIRUMIRuさん

4 2015-06-20

軽い。これで、飽きずコロコロ出来ます。継続は力なり ホウレイ線無くなれと念じながら転がしています。