【送料無料】東馬 クアトロ ダイニング昇降...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nb3187さん
  • nb3187さん

5 2016-04-13

シンプルザベスト!!
シンプルだからナチュラルにもモダンにも回りの雰囲気に合わせてくれる感じです。
購入に到ったきっかけはチャイルドチェアの脚が座面よりも広がりが大きいためよく足をぶつけてストレスだった事と子どもも自分でよじ登るのですが、一度座ったら動くのが得面倒のようで、手伝いがおろそかになっていた為。
それならテーブルを低くして大人用の椅子を子ども用に、大人は少し座面の低めのソファにしようと到ったのです。
ソファにすると四脚だと邪魔になるし、子どもに合わせられるので昇降式が良いとは思っていましたが脚部のシンプルさ、天板の大きさなどなどこちらが完璧でした。組み立てはわかりやすい、重たいので二人がいいですね。
そして、当の目的、子どものお手伝いも大成功で、食事の途中で必要になったものも元気よくもってきます。自分も落ち着いて座れるのでリラックスできるのでおすすめです。

5 2015-12-06

非常に良いです
組み立ても驚く程簡単で、素早く綺麗にできました!

5 2015-12-02

高級感
とてもいいです値段も高くなく大きくてしっかりしています
梱包もきちんとされていて女性二人で組み立てできました

4 2015-09-26

新居のダイニングテーブルに購入。
ソファーに合うテーブルを探していたので高さも変えれて便利です。

5 2015-05-05

カフェになりました!
とても素敵なテーブルです。
作りも、しっかりしていて大満足です。
リビングが、カフェ風になり大満足です

5 2014-12-02

通販最安値
色々昇降テーブルを探していまして、やっと値段と性能の折り合いが整ってるテーブルを見つけ即注文した次第です。値段の割りにはしっかりしており満足ですよ❗️

• Placerさん
  • Placerさん

5 2014-11-17

安っぽさはなし
価格設定は決して高くもなく安くもなくという商品だと思いますが、使ってみた感じでは決して安っぽいという感じはせず、なかなかの質だと思いました。
昇降には過重をかけないといけませんが、容易すぎるのも安全性が損なわれるので良くできているのだと思います。

3 2015-09-18

手順は少ないので、簡単に組み立てることができました。重量はかなりあります。見た目などはかなり良いです。シンプルで大きくて使いやすそうです。
お店の方によると最初のうちは上げ下げするパイプ?の部分が固く、使っていくうちに柔らかくなっていくそうです。まだ下げて使ったことはありませんが、最初はペダルを踏む人と天板を押す人と別れてやった方がいいとのことです。