【送料無料】美顔器 ラジオ波 美顔機 おす...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-26
  • 買って良かった!
  • 30代・女性到着後、すぐに1時間程充電してフルコースで使ってみました。美顔器は初めてですがこれ凄くいいです!お肌の汚れはコットンが茶色くなる位取れるし、水分補給とEMSも効果あって潤ってるけど浮腫みが取れたスッキリした顔になります。一度でもやる前との違いが明らかにわかります☆これからも定期的に使おうと思います。軽くて疲れないし、ボタンやディスプレイが分かりやすいところも気に入りました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-30
  • エイジングケア
  • 温まるのに少し時間がかかりますね。冬場は仕方ないかもしれませんが。温めると化粧水の浸透が良い気がします。金属部分の面積が少ないのでクールモードは物足りない感じがします。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-26

買って良かった!
30代・女性
到着後、すぐに1時間程充電してフルコースで使ってみました。
美顔器は初めてですがこれ凄くいいです!
一度でもやる前との違いが明らかにわかります☆
これからも定期的に使おうと思います。
軽くて疲れないし、ボタンやディスプレイが分かりやすいところも気に入りました。
こちらのお店は大手の電気屋さんや有名ネットショップよりも2,000円程安くて少し心配でしたが、ちゃんと新品本物が届きましたので安さは企業努力なんだなと感心致しました。

5 2017-03-21

美顔器は持ってますが手持ちの化粧水やゲル、シートマスクの上からでも使えるのにすごく魅力を感じ購入に至りました。
今持ってる美顔器が不満ではないのですが。。
でもこれ。商品も軽くて操作も簡単!ピピッて音と振動、クールな気持ちよさがすごくケアをやってる感でて気に入りました♪
到着してすぐ充電し。まだ1度しか使用してなくて効果は?てとこですが当然継続は力なりなので、手持ちの美顔器はお休みしてこれを使い続けてみます♪
最近あごのたるみが気になってるのでEMS効果が発揮できたらなぁと期待しながら頑張ってケアしたいと思います♪
因みにこのデザインすごく好きです☆

5 2017-03-18

とってもいい
到着したその日に早速使用して10日経ちますが、肌質が変わってきました。混合肌で冬でもTゾーンはテカっていたのに、これを使い出してから保湿されているようで、テカりが気にならなくなってきました。EMSでマッサージすることで浮腫みずらくもなった気がします。水分量が足りないことで、テカっていたことは分かっていましたが、これを使うことで効率的に保湿できているんだなと実感しました。
良い製品です。

• fairy2152さん
  • fairy2152さん

5 2016-06-26

届きました
ほうれいせんが気になり 色々美顔器を探していました。届いて早速使用しました。使い方は簡単で機械音痴な私でも大丈夫でした。まだ使い始めたばかりなので これからの効果に期待します。
追記
使用して1ヵ月たちました。基本1日1回、多い時は2回使っています。
ほうれい線がビックリする位薄くなり、毎日私の顔を見ている主人からも「だいぶ変わった!」と言われました♪高い買い物だったので悩みましたが
買って本当に良かったです!これからも続けたいと思います(^^)♪

4 2017-03-11

EMS機能付の物を探していた所、こちらの商品を見つけ、レビューが良かったので購入しました。
まだ数回しか使っていないので効果はわかりませんが、たるみ改善を期待して使い続けます。

4 2017-03-10

初めて美顔器
初めて美顔器を購入しました。30代になって、毛穴と乾燥とたるみが気になってきました。
簡単にできましたが、まだ1回目で効果はよくわかりませんが、週3回くらいがんばろうと思います。
使用法で、どんな化粧品がいいのかもっと詳しく書いてくれると嬉しいです。

5 2017-03-05

たった1回の使用で肌の乾燥の改善を実感しました。
買ってよかったです。

4 2016-10-16

美顔器が壊れたので、買い換えで発注しました。クールモードが初めてなので楽しみです!

4 2015-11-09

使用後一週間経過
鼻の黒ずみ、毛穴対策でかなり悩んでポイントが倍の時に購入。
初めは家にある拭き取り化粧水でクレンジングしていましたが、振動や暖かさがあまり感じられず、専用のとろみのある化粧水を購入したところ、かなりいいです。
コットンを押さえるところも、磁石でズレることありません。
違うメーカーの美顔器はゴムだったのですが、ズレて全然駄目でした。
まだ一週間なのでなんともいえませんが、化粧水選びなどで効果も違うと思うので、専用をお勧めします。

5 2016-02-28

大満足
朝起きたときの肌が違いまます。肌のキメが整ってきたように思います。使った次の日に効果が実感できるので毎日使いたい。。。。。他の方のレビューにあるように自動で切り替わるのが少し残念です。にしても、これは買う価値あり!

4 2016-01-22

欲しかった
20160122-0238569209 1月22日購入 ポイント15倍 レビューでプレゼント付き(なくなり次第終了)だったので少し前から欲しかったので購入しました。ラジオ波の美顔器はまだもってなかったのとこれ1台でラジオ波、EMS、冷やしたり、あたためたり色々何個か持っているのをこれ1台に!(今まで持っている美顔器は捨ててしまおうかと)1台でできるのはすごく便利で場所を取らない!いいことずくめ!

5 2016-01-14

まだ数回の使用ですが…
肌がワントーンあかるくなりました!しかも、血行が良くなったからか、クマも薄くなりました☆ザラつきもマシになりすべ肌にちかづきました!!!こんなにすぐ効果出るとは思わなかったのでビックリです!前に同じようなものを使っていましたが、こちらの方がしっかりとした作りで、何よりヤーマンというのが安心ですね☆次は毛穴が小さくなることを願いつつ使い続けます!

4 2015-11-18

30歳を過ぎてから、老化がわかるようになってきて、35歳過ぎてからは、鏡をみるのがイヤになっていた程なので、高かったけど人気商品なので思い切って購入しました。まだ1週間経っていませんが、ハッキリと良くなってきているのが分かります。使用中の体感が少ないので、効いているのかよくわからなかったのですが、次の日の肌のしっとり感、化粧ノリが全然違います。購入してよかったです。ただボタンが使いにくいし、充電状況もわかりづらいです。

4 2016-03-19

使用後は肌がしっとりして化粧ノリもいいです。
自動でモードが切り替わる部分においてはペースが掴めていないからか正直少し不便に感じる部分があります。
まだ数回しか使用できていないので、今後の肌の状態の変化に期待です。

• YiSUNさん
  • YiSUNさん

5 2016-02-28

美顔器は高いものだと今まで購入してこなかったのですが、老け顔にみられるようになってからスキンケアに目を向けるようになり、ほうれい線と毛穴をどうにかしたいと温冷・EMSのあるこちらにたどりつきました。初めて使用して、クレンジングで落ち切れなかった汚れがコットンにびっしり!!温冷も毛穴によさそうで、EMSもぴくぴく筋肉が動いているのでよさそう。アイケアもできるので、最近少し気になっている目じりのしわが改善されるかなーと期待してます。機械音痴で操作が難しのはいやだなと心配していたのですが、ボタン2個での操作なので分かりやすいです。使い続けての、効果がどんなものかが楽しみです。