【送料無料】美顔器 ラジオ波 美顔機 おす...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fairy2152さん
  • fairy2152さん

5 2016-06-26

届きました
ほうれいせんが気になり 色々美顔器を探していました。届いて早速使用しました。使い方は簡単で機械音痴な私でも大丈夫でした。まだ使い始めたばかりなので これからの効果に期待します。
追記
使用して1ヵ月たちました。基本1日1回、多い時は2回使っています。
ほうれい線がビックリする位薄くなり、毎日私の顔を見ている主人からも「だいぶ変わった!」と言われました♪高い買い物だったので悩みましたが
買って本当に良かったです!これからも続けたいと思います(^^)♪

5 2016-02-28

大満足
朝起きたときの肌が違いまます。肌のキメが整ってきたように思います。使った次の日に効果が実感できるので毎日使いたい。。。。。他の方のレビューにあるように自動で切り替わるのが少し残念です。にしても、これは買う価値あり!

4 2016-01-22

欲しかった
20160122-0238569209 1月22日購入 ポイント15倍 レビューでプレゼント付き(なくなり次第終了)だったので少し前から欲しかったので購入しました。ラジオ波の美顔器はまだもってなかったのとこれ1台でラジオ波、EMS、冷やしたり、あたためたり色々何個か持っているのをこれ1台に!(今まで持っている美顔器は捨ててしまおうかと)1台でできるのはすごく便利で場所を取らない!いいことずくめ!

5 2016-01-14

まだ数回の使用ですが…
肌がワントーンあかるくなりました!しかも、血行が良くなったからか、クマも薄くなりました☆ザラつきもマシになりすべ肌にちかづきました!!!こんなにすぐ効果出るとは思わなかったのでビックリです!前に同じようなものを使っていましたが、こちらの方がしっかりとした作りで、何よりヤーマンというのが安心ですね☆次は毛穴が小さくなることを願いつつ使い続けます!

4 2016-10-16

美顔器が壊れたので、買い換えで発注しました。クールモードが初めてなので楽しみです!

4 2016-03-19

使用後は肌がしっとりして化粧ノリもいいです。
自動でモードが切り替わる部分においてはペースが掴めていないからか正直少し不便に感じる部分があります。
まだ数回しか使用できていないので、今後の肌の状態の変化に期待です。

• YiSUNさん
  • YiSUNさん

5 2016-02-28

美顔器は高いものだと今まで購入してこなかったのですが、老け顔にみられるようになってからスキンケアに目を向けるようになり、ほうれい線と毛穴をどうにかしたいと温冷・EMSのあるこちらにたどりつきました。初めて使用して、クレンジングで落ち切れなかった汚れがコットンにびっしり!!温冷も毛穴によさそうで、EMSもぴくぴく筋肉が動いているのでよさそう。アイケアもできるので、最近少し気になっている目じりのしわが改善されるかなーと期待してます。機械音痴で操作が難しのはいやだなと心配していたのですが、ボタン2個での操作なので分かりやすいです。使い続けての、効果がどんなものかが楽しみです。

• aki0820さん
  • aki0820さん

5 2016-02-10

人生初の美顔器です。公式サイトの動画を見ながらどきどきフルコースに挑戦しました。
まず、CLEANモードを使うとクレンジング後にも関わらずコットンが茶色くなり、その後のMOISTURE、EMSモードでも新しいコットンが茶色くなりました。どれだけ汚れてたんだろうと悲しくなりながら、最後のCOOLモードで終了。一通り終わった後の肌はびっくりするぐらい柔らかくなりました。効果がありそうだと期待できるので、星五つ!COOLモードはすごく気持ちいいので毎日使いたいです。
使い方はすごくシンプルで、慣れればテレビを見ながらでも使えると思います。

• ペコ4378さん
  • ペコ4378さん

5 2016-01-23

嬉しい!
デザインも良く、発送も素速い対応で満足しています!早速、箱から出して使います!

5 2016-01-18

満足です。
スーパーセールでクーポンを利用で一番安く買いました。とても満足です。ありがとうございます。
受注番号 243088-20160109-0124677113

5 2016-01-16

最初使い方がよく分からなかったけど、やった後鼻の毛穴が目立たなくなった気がします。続ければ効果がありそうです!

• 7424276さん
  • 7424276さん

5 2016-01-09

プレゼント
このプレゼントは彼女が大好きです。いい商品と思う。

4 2016-01-08

3回程の使用ですが、
化粧水が染み込んでいってる感じがして
肌がもちもちになります。
まだ全ての機能を試してないので星4つにします!

5 2016-01-02

いいです。
cleanモードでコットンが黒になりました。びっくりした(*_*;

5 2015-12-30

彼女のプレゼントに買いました。
喜んで使ってくれてます。