【送料無料】SHARP RE-SS10B-R レッド系 [...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-24

今までのものが壊れたので至急ほしくなり、早い到着でお願いしたところ、2日で届きました。31Lで2段式が決め手でした。大きなお皿が入ったのは、びっくりでした。まだ、オーブンは使っていませんが、他にもうれしい機能がたくさんあり、買ってよかったです。これから使いこなしていきたいです。
お値段が毎日変化したようです。

4 2015-12-23

良さげです
二段のオーブンレンジが欲しくて、購入しました。
まだオーブン機能は使っていませんが、パンやチキンを焼くのが楽しみです。
家族が多くなって一段では容量が足りず、パンやピザも3、4回はオーブンで焼くことになり大変でしたがこれで時短になりそうです。
オーブン機能で唐揚げもできると説明書に書いてあり、試してみようと思います。

5 2015-12-08

優れもの
コスパ、いいですね。
機能が充実していて、これからのお料理が、手軽にバラエティー豊かになりそうです。

5 2016-01-27

ネットで家電を買うのは初めてだったので迷ったのですが、何も問題なく届くのも早くて助かりました。お店手間買うより安く購入できてよかったです。

4 2016-01-07

問題ありません
蒸気式が低価格で購入でき、満足しています。
納期も早い!

5 2015-12-29

大きさもちょうど良く使いやすいです。
機能もたくさんあって、この値段。特した気分です。

4 2015-03-15

ケーキが焼きたくて、2段式を選びました。
赤色がかわいく、気に入ってます。

5 2015-03-14

思った通りで満足です
実物を見てほしかった商品が安かったので購入しました。色々機能を試してみようと思います。

5 2015-03-04

30L以上でコンベクションタイプオーブンレンジを探していた所こちらの商品にたどり着きました、安く購入できてよかったです。

4 2015-02-16

よかったです!
二段で焼けるオーブンをお安く買えてよかったです。

4 2014-12-28

早い!
届くのが早かったです!これからパン、ケーキ、揚げ物作るの楽しみです!

4 2014-11-09

購入5日
以前使用していた物が温まらなくなって購入。
サイズが少し大きいが余裕があって入れやすい。
扉の開閉時に少し固い気がするが、概ね満足。

4 2014-10-29

ちょうどいい♪
価格、大きさともに我が家の希望にピッタリでした。
お色は、深みのあるレッド・・・いいお色です。
さっそくスコーンを焼いてみましたが、きれいに焼けました。

3 2016-01-17

量販店より安く、量販店では品切れで7日かかると
言われましたが翌日配送されました。