【送料無料】SHARP RE-SS10B-R レッド系 [...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-31

• 機能・メニュー:4
  • サイズ:4
デザインがかわいい
長年使ってきたオーブン電子レンジがそろそろ寿命のようでしたので、こちらの電子レンジを購入しました。今までの物が使い慣れていたせいか、今度のはちょっとボタン操作がひと手間余計です。音も少々うるさいです。蒸気でふっくら仕上げる機能も今のところまだ使ってません。ですが赤いデザインがかわいらしくて台所がおしゃれに見えます。購入価格も以前の物に比べヒトケタ安く買えてます。我が家にはこれで充分です。

5 2016-07-26

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:
一人暮らしの娘のために購入しました。
お菓子作りやヘルシー焼き料理がしたいとの事で、色々探して決めましたが、相当気に入ってくれました。
たくさんの機能は使いこなせないので、ちょうど良いと思います。

4 2015-12-24

今までのものが壊れたので至急ほしくなり、早い到着でお願いしたところ、2日で届きました。31Lで2段式が決め手でした。大きなお皿が入ったのは、びっくりでした。まだ、オーブンは使っていませんが、他にもうれしい機能がたくさんあり、買ってよかったです。これから使いこなしていきたいです。
お値段が毎日変化したようです。

4 2015-12-23

良さげです
二段のオーブンレンジが欲しくて、購入しました。
まだオーブン機能は使っていませんが、パンやチキンを焼くのが楽しみです。
家族が多くなって一段では容量が足りず、パンやピザも3、4回はオーブンで焼くことになり大変でしたがこれで時短になりそうです。
オーブン機能で唐揚げもできると説明書に書いてあり、試してみようと思います。

5 2016-11-11

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:5
新しくしました
真っ赤な冷蔵庫に合わせて、赤い電子レンジを探してました。ポイントが、貯まっていたので、安く購入できてよかったぁ。取り合い設置したところです。オーブンが、二段のをさがしていたので、大満足。まだ、使用してませんが楽しみです。

4 2016-11-02

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
まだ使ってませんが使うのを楽しみにしてます!

5 2016-10-24

• サイズ:3
格好いい赤!
発送の早さにびっくり、商品の大きさにもびっくりしました☆さすが31Lです☆
ポイントも使い激安購入できまして、使いやすさにも満足でし!

5 2016-01-27

ネットで家電を買うのは初めてだったので迷ったのですが、何も問題なく届くのも早くて助かりました。お店手間買うより安く購入できてよかったです。

4 2016-01-07

問題ありません
蒸気式が低価格で購入でき、満足しています。
納期も早い!

5 2015-12-29

大きさもちょうど良く使いやすいです。
機能もたくさんあって、この値段。特した気分です。

5 2015-12-08

優れもの
コスパ、いいですね。
機能が充実していて、これからのお料理が、手軽にバラエティー豊かになりそうです。

4 2015-03-15

ケーキが焼きたくて、2段式を選びました。
赤色がかわいく、気に入ってます。

5 2015-03-14

思った通りで満足です
実物を見てほしかった商品が安かったので購入しました。色々機能を試してみようと思います。

5 2015-03-04

30L以上でコンベクションタイプオーブンレンジを探していた所こちらの商品にたどり着きました、安く購入できてよかったです。

4 2015-02-16

よかったです!
二段で焼けるオーブンをお安く買えてよかったです。