購入者さんの【送料無料】マクスゼン 19型(19インチ 19V...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能性:5
  • 画質:5
  • 音質:5
  • 省エネ度:5
前の…
ブラウン管TVが壊れたので購入しました。
同じぐらいの価格でシャープさんのもあったのですが、
ブラウン管TVのリサイクル代(約¥6,000ぐらい)を考えると、
安い、こちらの商品にしました。
尚、リサイクルに関しては、こちらのお店には、依頼していません。
別途、申込むと一緒に処理して下さるそうですが、
郵便局に行って、リサイクル券?を貰ってくる?購入?しないと、
ダメなようだったので、自分で地元の自治体に申込んで処理してもらいました。
商品の感想は、地デジ・BS・CSが付いて、
画面もとても綺麗でした。
音も、日常で使う場合は、支障なく聞こえます。
また、私の家は、ケーブルTVなのですが、
アンテナケーブルや分波器は付属してないので、
電気屋さんに聞いて配線関係は、購入しました。
(ケーブルTVの方は、分波器は、あった方が良いみたいです。)
取り付けや配線などは、難しくないで、
30分ぐらいで出来ました。
商品の重さは、軽いです。