TOSHI1966さんの【送料無料】マクスゼン(maxzen) 19型(19イ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOSHI1966さん

• 省エネ度:4
【デザイン】
普通
【サイズ】
19インチTVとしては普通だと思う。
【機能性】
外付けHDDをビデオにしたりの機能はないですが、それ以外は十分な機能を搭載してると思う。
【画質】
予想以上に綺麗。
【音質】
一昔前のラジカセのような安っぽい音。
慣れれば普通に感じるような気はしますが・・・
【省エネ度】
普通だと思う。
【その他】
この値段で、このレベルの商品が買えたのは非常に満足。
あとは耐久性、どのくらいもつか・・・