【送料無料】マクスゼン(maxzen) 19型(19イ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 397件)次のページへ

4 2015-08-31

• 省エネ度:
コストパフォーマンスが良いですね。有名メーカー品に拘らないなら十分と思います。あとは信頼性は使用してみないと??ですが。満足の品です。

5 2015-08-27

問題なし
旦那が単身赴任で、テレビが必要になり購入。問題なく見れているようです。BSがついていて、この値段は安いです。

4 2015-08-19

• サイズ:3
  • 画質:4
  • 省エネ度:4
寝る前にタイマーをつけて見るので、使いやすいです。
画面がもう少し大きい方が良かったかなと思いました。
画面の質、音質もまあまあで満足しています。

4 2015-08-12

• 機能性:4
使用感は…
無事に届きました。
早速、アンテナの線に繋げて見ましたが、画像は綺麗ですが、リモコンの反応は、やや遅めです。
でも、19インチで、BSチューナーが付いて2万くらいのテレビはありませんでした。
何年使えるか分からないですが、末長く使用していきたいと思います。

5 2015-08-12

よいです
送料込みで安く買えて満足です(^.^)発送も早かったです!

5 2016-04-03

• 省エネ度:5
第一印象は映像がキレイということです。独り暮らしには充分です。

5 2016-03-01

• 省エネ度:4
寝室用で購入。思ってたよりかなり良くもう一台欲しいですね。

4 2015-08-31

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
2万円台の地デジを探していて、この機種をみつけました。BSも見れてこの値段はお値打ちです。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,446

4 2015-04-03

• 機能性:2
  • 画質:4
  • 音質:2
  • 省エネ度:4
書斎に置くので19インチは丁度良い大きさです。
画質はまあまあ良いほうだと思います。
音質は普通です・・この大きさのスピーカーなら多くは期待できないでしょう。
あと、電源ONやチャンネルボタンを押すと画面が現れるまでちょっと間がありますが、さほどの問題ではないと思います。数秒が待てないという神経質な方にはオススメできませんが・・・一般的には許容範囲だと思います。
リモコンの質感は安っぽいです。
価格も安価で総合的にはまあまあ満足です。
【購入価格・・・税込・送料込 17800円 】

5 2014-07-30

価格に惹かれて。
すごく満足しています。この価格で3波視聴出来る、有名メーカーだと2万数千円くらい。 レビューで、音質評価が低いですが、音質ではなく、スピーカー開口部が下向きなので音が後ろに。確かに音量が小さく感じました。なので、100均で売っている、薄いマナ板をスポンジ状の両面テープで貼り付けました。けっこうう効果あります。

5 2014-10-30

• 省エネ度:
母の寝室用に買いました。
BSとCSが付いて、画面もとても綺麗で
このお値段はとてもお安いと思います。
買い換えの方は必要ないと思いますが
アンテナケーブルや分波器は付属してないので、
すぐ見たい方は別途購入する必要があります。

5 2015-03-04

• 機能性:4
  • 省エネ度:5
19型TV(地デジ、BS対応)
BSチューナー付きの最小型テレビを検討していました。パナソニック、プライベートビエラ15型が候補に上がりましたが画面が正面からしかきれいに見れないのと少々高価なので断念。探していたところ価格も安く、LEDバックライト付きで画面がきれいで軽いので寝室用に購入。音が薄っぺらいのは難点ですが音声が聞きづらくはない。迫力ある音にしたければ、イヤホン端子からヘッドフォンを利用するか、外付けスピーカーに接続すれば良いと思います。BS,LED付、しかもセール期間中だったので他店では考えられない価格で購入できたので正解でした。画面外枠がテカテカ光って目ざわりなので艶消し透明テープを張って解決。タイマー機能が付いているので便利。番組表やクイックスタートは、好みに設定できます。

4 2015-02-15

素晴らしい液晶テレビ
子供用に19型テレビを探していたところ、価格、レビューを検討したところマクスゼンさんに決めました。私の感想として、デザインは、すこし安っポク感じます。サイズは、コンパクトでとても軽く持ち運びが楽てす。機能面として、チルト機能は、是非欲しかった。個人的には必要無いですが、B -C A S カード紛失、盗難フォルダーは、ついていませんでした。(説明書には、標準装備となっている)外部入力端子HDMI端子2箇所ビデオ入力端子(赤白黄)があるのも、購入理由の一つ、番組表、時計表示機能、タイマー機能、3波受信、装備も充実してます。欠点としは、テレビの電源を入れてから立ち上がるまでが遅い、チャンネル切り替え時にタイムラグがあるが許容範囲内です。画質については、今の所地デジしか見ていませんが、思った以上に綺麗に映っています。音質は、あまり良くありませんので音にこだわる方は、外部スピーカーをお勧めしてます。省エネ度 待機中の赤い表示ランプが、結構まぶしく、待機電力がいると思うので私は節電タップにつなぎ、そこで電源オン、オフしています。ただ今回私が購入したテレビのリモコンの電波の拾いが少し悪かったのでサポートセンターに連絡入れると新しいリモコンを送るので、それでもダメなら修理するとの事でしたが、新しいリモコンでも症状が一緒なのでテレビを送り
受光部の修理をしてもらいました。今の所、問題無く行っています。又サポートセンターの対応が凄く良く大変良い印象を受けました。次回もマクスゼンさんの液晶テレビを購入したいと思います。

• 三麻さん
  • 三麻さん

5 2015-04-06

良いと思います
商品の到着迄も早く、包装もきちんとしていました。お安いし、十分に満足しています。

• 2923408さん
  • 2923408さん

4 2015-01-24

割り切って使うならOK
たまに使う部屋に置くので1万円程度の小型テレビを探していてこれを発見。あまり知らないメーカーなので不安でしたが、端子は少ないものの、衛星も見られてタイマー機能などもあって機能的にも必要十分です。まあ音や画質はそれなりなので、割り切りは必要かな。このサイズはなかなか無いので良い買い物だったと思います。もう少しお金を出すならアクオスLC−19K90はハードディスク録画も出来るので、こっちも比較対象でした。