【送料無料】19型(19インチ 19V型) 液晶テ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 405件)次のページへ

4 2015-10-04

• 省エネ度:4
皆さんが書いてるようにチャンネル変わるのが遅いです。あとは今のところメインテレビは古い東芝レグザですがそれより映りいいですし大変満足してます。長く使えるといいですね。

5 2016-04-03

• 省エネ度:5
第一印象は映像がキレイということです。独り暮らしには充分です。

5 2016-03-01

• 省エネ度:4
寝室用で購入。思ってたよりかなり良くもう一台欲しいですね。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,487

4 2015-04-03

• 機能性:2
  • 音質:2
  • 省エネ度:4
書斎に置くので19インチは丁度良い大きさです。
画質はまあまあ良いほうだと思います。
音質は普通です・・この大きさのスピーカーなら多くは期待できないでしょう。
あと、電源ONやチャンネルボタンを押すと画面が現れるまでちょっと間がありますが、さほどの問題ではないと思います。数秒が待てないという神経質な方にはオススメできませんが・・・一般的には許容範囲だと思います。
リモコンの質感は安っぽいです。
価格も安価で総合的にはまあまあ満足です。
【購入価格・・・税込・送料込 17800円 】

5 2014-10-30

• 省エネ度:
母の寝室用に買いました。
BSとCSが付いて、画面もとても綺麗で
このお値段はとてもお安いと思います。
買い換えの方は必要ないと思いますが
アンテナケーブルや分波器は付属してないので、
すぐ見たい方は別途購入する必要があります。

5 2015-03-04

• デザイン:4
  • 省エネ度:5
19型TV(地デジ、BS対応)
BSチューナー付きの最小型テレビを検討していました。パナソニック、プライベートビエラ15型が候補に上がりましたが画面が正面からしかきれいに見れないのと少々高価なので断念。探していたところ価格も安く、LEDバックライト付きで画面がきれいで軽いので寝室用に購入。音が薄っぺらいのは難点ですが音声が聞きづらくはない。迫力ある音にしたければ、イヤホン端子からヘッドフォンを利用するか、外付けスピーカーに接続すれば良いと思います。BS,LED付、しかもセール期間中だったので他店では考えられない価格で購入できたので正解でした。画面外枠がテカテカ光って目ざわりなので艶消し透明テープを張って解決。タイマー機能が付いているので便利。番組表やクイックスタートは、好みに設定できます。

4 2015-02-15

• 省エネ度:3
素晴らしい液晶テレビ
子供用に19型テレビを探していたところ、価格、レビューを検討したところマクスゼンさんに決めました。私の感想として、デザインは、すこし安っポク感じます。サイズは、コンパクトでとても軽く持ち運びが楽てす。機能面として、チルト機能は、是非欲しかった。個人的には必要無いですが、B -C A S カード紛失、盗難フォルダーは、ついていませんでした。(説明書には、標準装備となっている)外部入力端子HDMI端子2箇所ビデオ入力端子(赤白黄)があるのも、購入理由の一つ、番組表、時計表示機能、タイマー機能、3波受信、装備も充実してます。欠点としは、テレビの電源を入れてから立ち上がるまでが遅い、チャンネル切り替え時にタイムラグがあるが許容範囲内です。画質については、今の所地デジしか見ていませんが、思った以上に綺麗に映っています。音質は、あまり良くありませんので音にこだわる方は、外部スピーカーをお勧めしてます。省エネ度 待機中の赤い表示ランプが、結構まぶしく、待機電力がいると思うので私は節電タップにつなぎ、そこで電源オン、オフしています。ただ今回私が購入したテレビのリモコンの電波の拾いが少し悪かったのでサポートセンターに連絡入れると新しいリモコンを送るので、それでもダメなら修理するとの事でしたが、新しいリモコンでも症状が一緒なのでテレビを送り
受光部の修理をしてもらいました。今の所、問題無く行っています。又サポートセンターの対応が凄く良く大変良い印象を受けました。次回もマクスゼンさんの液晶テレビを購入したいと思います。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

5 2015-06-11

• 省エネ度:
PCのモニターとして使用。
デスクトップPCのモニターが天寿を全うされたので、
新しいモニターを買おうとしたら、職場の人から
「どうせなら、テレビにHDMIでつないだら?」といわれ、
こちらの商品を選びました。
一番最初に見つけた時は、商品到着まで2週間との記載があったので、
心配でしたが、タイミングが良かったのか、セール中にもかかわらず、直ぐに到着。
(土曜注文して月曜着)
その早さに感動。
接続もオバサンなワタシでも簡単に出来ました。
が!
HDMIやアンテナケーブルは入ってないので別途必要です。
(他のテレビでもそうでしたから、問題無いです)
あと、音がこだわらないワタシでも「ちょっと・・・」ってカンジです。
イヤホン端子に、前のPCで使ってたスピーカーをつないでます。

• 2923408さん
  • 2923408さん

4 2015-01-24

• デザイン:4
  • 画質:3
割り切って使うならOK
たまに使う部屋に置くので1万円程度の小型テレビを探していてこれを発見。あまり知らないメーカーなので不安でしたが、端子は少ないものの、衛星も見られてタイマー機能などもあって機能的にも必要十分です。まあ音や画質はそれなりなので、割り切りは必要かな。このサイズはなかなか無いので良い買い物だったと思います。もう少しお金を出すならアクオスLC−19K90はハードディスク録画も出来るので、こっちも比較対象でした。

• 三麻さん
  • 三麻さん

5 2015-04-06

• 機能性:3
良いと思います
商品の到着迄も早く、包装もきちんとしていました。お安いし、十分に満足しています。

• myu0524さん
  • myu0524さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2015-02-23

快適
聞いたことの無いメーカーさんだったのでレビューを参考にしましたが
高評価だったので決めました。
娘の部屋用ですが、画像も綺麗で問題ありませんでした。
この価格で、このサイズ、この品質でしたら
いくつか検討しましたが他の物よりおススメです。
243088-20150214-0935313326

4 2015-04-02

迅速な対応
非常に迅速な対応で、思っていたよりも早く届きました。(居住地にもよりますが)
【デザイン】良い意味で至って普通です。
【サイズ】無駄なものがなく丁度良いです。
【機能性】6畳の部屋で使っていますが、見るだけには何の問題もありません。
ただ、液晶がスタンド固定なので少し角度調整が出来れば良かったと思います。
【画質】問題ありません。調整設定もありますので困る事はないと思います。
【音質】音割れすると聞いてましたが、普通に見る分には問題ありません。
【省エネ度】こちらはまだわかりません。
【その他】無駄なものがないデザインで置きやすいです。
画質や音質に神経質な方はわかりませんが、普通の生活で普通に使用する分には何の
問題もないと思います。
上記しましたが、スタンドが固定なので角度を調節出来る作りだったら☆5つでした。
後、端子ケーブルや本体からの電源コードが短めなので差込口まで距離がある場合は
延長ケーブルが必要になるかもしれません。

5 2015-03-13

• 省エネ度:1
レビューが遅くなり申し訳ありません。
【デザイン】大手メーカーのテレビと何等遜色もなくよいテレビだと思います.装備ひとつをとっても勝るものは無いと思います。
【サイズ】自分ひとりで視聴するには充分すぎます。
【機能性】満足
【画質】他のテレビと変わりなし非常にきれい自分はパソコンのモニターとしても使っているが綺麗に表示できて要ると思う。モニターを買うならこちらのほうが?
【音質】此れにいたっては。他のレビューにあったように、決して良いとは言えない、はっきり言って悪い、音質がたかすぎる。スピーカーがちいさいから仕方ないのかも、安っぽさを感じるのは、ここだけ?
【省エネ度】此れに至って、はもう少し月日が経ってみなければ解らない。
【その他】背面の操作パネル、入力端子等ごちゃごちゃせず解りやすい。

5 2015-03-10

• 省エネ度:3
十分な性能です。
寝室用に購入しました。 価格に対し十分な性能です。 発注後すぐに到着し対応が早いです。 組み立て早速電源投入、簡単な初期設定後、すぐに3波視聴できるようになりました。 他のレビューであまり評判がよくない書き込みをありましたが、私は価格に対し十分な性能と思います。 ビジネスホテルの客室にあるようなテレビと考えれば、画質および音質とも十分に満足です。 他のレビューにありましたが、チャンネル変更時に変わるのが時間的に遅いという指摘もありましたが、私はSONYの40インチも所有していますが、そんな大差ないとおもいます。 私は特別遅いとは思いませんでした。 また、音質が低いという指摘もありましたが、音楽番組のような音質および臨場感を求めるなら、大きい画面のテレビを見るべきです、本品であればきちんと聞こえるだけで十分だとおもいます。 総合的に大満足です、安くて良いものをGetできました。

• kiitikunさん
  • kiitikunさん

5 2015-02-11

• 省エネ度:5
とりあえず映ればいいくらいの気持ちで。
とりあえず映ればいいくらいの気持ちで購入しました。
ケーブルテレビの切り替えで3月からブラウン管では見れなくなる関係で
寝室と2世帯の親の台所用にと2台購入しました。
映りは、少々荒い気もしますが問題ありません。
音のことで音量を上げると音が割れるなどの投稿も見ましたが、割れるまで音量を上げることはまず無いので問題なく使用できる感じです。
いまひとつ改良してほしいのは、主電源の切り替えスイッチが後ろにあるので、
前にあればもっと便利だと思いました。
低価格で購入したので、耐用年数がどれくらい持つのかが気になるところです。