「高画質」を19インチにギュッと詰め込むこ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 409件)次のページへ

4 2015-11-29

• サイズ:3
  • 画質:3
  • 省エネ度:3
自分用に購入しました。値段のわりに使い勝手が良く満足してます。

5 2015-11-25

• 省エネ度:5
満足
商品は知らないメーカーだったのですがとても満足です。

5 2015-11-25

• 省エネ度:
お買い得でした〜
二階の自室用(寝室)に購入しました。画像も綺麗で満足しています。軽いので持ち運び、設置も楽々でした。価格も安くお買い得でした。

5 2015-11-20

• 音質:
安い、早い、きれい
高齢者のベッドサイド用に購入しました。軽くて設置しやすく、とてもきれいに映り満足です。チャンネルを変えると2秒のタイムロスがありますが事前にレビューで納得していたので問題ないです。アンテナコードが付属していなかったので、近所の電気店で買いました。これから買われる方は一緒にご注文を・・・

5 2015-11-18

お値打ちだと思います
夜に注文して2日後の昼過ぎに届きました。
アンテナコードは別売なので近くの電気屋で購入。
ネジで土台をつけてコードをつなげてリモコンで超簡単設定。梱包を外してから驚くほど早く観れることができました。画質も音声も問題なし。軽くて扱い易いし値段の割りには優れた商品だと思います。

4 2015-11-13

• 機能性:3
  • 画質:3
  • 省エネ度:
親のベッドサイドに置くために購入。軽くコンパクトで良いです。値段を考えれば十分な品質だと思いました。

4 2015-11-05

• 省エネ度:3
素早く配送されました。
思っていたよりチャチなデザインですが今のところ問題なしっす。画質は良好。チャンネルの切り替えが過ごして遅く感じる。値段の割には良い商品です。問題は故障無しでいてくれる事です。

5 2015-11-03

• 省エネ度:5
良く映ります
取説を見て、すぐに組み立てられました。設定も簡単で、すぐにテレビを見ることができました。
大きさも希望通りでした。画質、音質、特に問題ないです。知ってるブランドのテレビと大差ない感じがします。この値段でこんな良いのがあるなら、もう一台ほしくなりました。

5 2015-11-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
寝室用に安いテレビを探していてレビューがよいのでこちらの品をポチッ
発送は早いし、設置も簡単。思ったより映像もキレイでこの価格なら大満足です。

• shibata358さん
  • shibata358さん

4 2015-10-28

• 機能性:3
  • 音質:2
翌日に届きました
10分で設置完了!治療院の待合用なので、ちょうど良い大きさです。
音は、少し荒い気がしますが、画像は問題なしです。

4 2015-10-25

満足しています
コストパフォーマンス最高。画質も良いです。組み立てにプラス・ドライバーが必要ですが、簡単。配達も素早く、領収書の発行もネットで問題ありません。

5 2015-10-16

綺麗な画面でした
妻にTVを独占されたときに,困ってしまい,安価なTVを探してしました。
この商品の売りであるLEDバックライトのハイビジョン画面は,とても綺麗です。
この価格であるなら,音質も問題ありませんので,サブTVとしては,おすすめです。
チャンネルを替えたときに,少し間が空きますが,特に問題にはならないと思います。
壁掛け用のネジ穴がありますので,壁掛けにしたいです。
アンテナ線の接続は,地デジとBSの入力端子が分かれていましたが,我が家は,アンテナ端子が1つでしたので,電波を分けられるケーブルを用意しました。
パソコンのモニターとしても使い道があるようです。
耐久性は,わかりませんが,いろいろ使い道はありそうです。

4 2015-10-04

• 省エネ度:4
皆さんが書いてるようにチャンネル変わるのが遅いです。あとは今のところメインテレビは古い東芝レグザですがそれより映りいいですし大変満足してます。長く使えるといいですね。

• yuzyuzyuzさん
  • yuzyuzyuzさん

4 2015-09-26

コスパ高し
キッチン用です。
電源やチャンネルを変えた時の反応速度が遅いですが、
価格を考えるとこんなもんかなって感じです、

5 2015-09-21

良かった
中古と言うのは心配な点もありましたが、特に問題なくちゃんとした製品でした。