【送料無料】マクスゼン(maxzen) 19型(19イ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 391件)次のページへ

5 2015-11-20

• 音質:
安い、早い、きれい
高齢者のベッドサイド用に購入しました。軽くて設置しやすく、とてもきれいに映り満足です。チャンネルを変えると2秒のタイムロスがありますが事前にレビューで納得していたので問題ないです。アンテナコードが付属していなかったので、近所の電気店で買いました。これから買われる方は一緒にご注文を・・・

4 2015-11-13

• 画質:3
  • 省エネ度:
親のベッドサイドに置くために購入。軽くコンパクトで良いです。値段を考えれば十分な品質だと思いました。

4 2015-11-05

• 省エネ度:3
素早く配送されました。
思っていたよりチャチなデザインですが今のところ問題なしっす。画質は良好。チャンネルの切り替えが過ごして遅く感じる。値段の割には良い商品です。問題は故障無しでいてくれる事です。

5 2015-11-03

• 機能性:5
  • 音質:5
  • 省エネ度:5
良く映ります
取説を見て、すぐに組み立てられました。設定も簡単で、すぐにテレビを見ることができました。
大きさも希望通りでした。画質、音質、特に問題ないです。知ってるブランドのテレビと大差ない感じがします。この値段でこんな良いのがあるなら、もう一台ほしくなりました。

• shibata358さん
  • shibata358さん

4 2015-10-28

• 音質:2
翌日に届きました
10分で設置完了!治療院の待合用なので、ちょうど良い大きさです。
音は、少し荒い気がしますが、画像は問題なしです。

4 2015-10-25

満足しています
コストパフォーマンス最高。画質も良いです。組み立てにプラス・ドライバーが必要ですが、簡単。配達も素早く、領収書の発行もネットで問題ありません。

5 2015-10-16

• 機能性:5
綺麗な画面でした
妻にTVを独占されたときに,困ってしまい,安価なTVを探してしました。
この商品の売りであるLEDバックライトのハイビジョン画面は,とても綺麗です。
この価格であるなら,音質も問題ありませんので,サブTVとしては,おすすめです。
チャンネルを替えたときに,少し間が空きますが,特に問題にはならないと思います。
壁掛け用のネジ穴がありますので,壁掛けにしたいです。
アンテナ線の接続は,地デジとBSの入力端子が分かれていましたが,我が家は,アンテナ端子が1つでしたので,電波を分けられるケーブルを用意しました。
パソコンのモニターとしても使い道があるようです。
耐久性は,わかりませんが,いろいろ使い道はありそうです。

4 2015-10-04

• 省エネ度:4
皆さんが書いてるようにチャンネル変わるのが遅いです。あとは今のところメインテレビは古い東芝レグザですがそれより映りいいですし大変満足してます。長く使えるといいですね。

• yuzyuzyuzさん
  • yuzyuzyuzさん

4 2015-09-26

コスパ高し
キッチン用です。
電源やチャンネルを変えた時の反応速度が遅いですが、
価格を考えるとこんなもんかなって感じです、

5 2015-09-21

良かった
中古と言うのは心配な点もありましたが、特に問題なくちゃんとした製品でした。

4 2015-09-15

よい
母への2台めとして購入。
設定も簡単ですぐに使い始められました。
基本的な機能は全て揃っており、1台目としても問題ないと思います。

4 2015-09-13

• サイズ:3
  • 音質:2
  • 省エネ度:3
すぐに届きました。サイズが小さいので画質も問題ありません。

4 2015-09-10

満足
とても満足です。今のところ問題ないです。

4 2015-09-06

お買い得
他の方が書いてるように電源入れてからテレビが付くまでに少し時間がかかりますが、他は特に問題なし。大きさもgood、お買い得だったと思います。

4 2015-08-31

• 画質:3
  • 省エネ度:
コストパフォーマンスが良いですね。有名メーカー品に拘らないなら十分と思います。あとは信頼性は使用してみないと??ですが。満足の品です。