「高画質」を19インチにギュッと詰め込むこ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 408件)次のページへ

4 2015-04-02

迅速な対応
非常に迅速な対応で、思っていたよりも早く届きました。(居住地にもよりますが)
【デザイン】良い意味で至って普通です。
【サイズ】無駄なものがなく丁度良いです。
【機能性】6畳の部屋で使っていますが、見るだけには何の問題もありません。
ただ、液晶がスタンド固定なので少し角度調整が出来れば良かったと思います。
【画質】問題ありません。調整設定もありますので困る事はないと思います。
【音質】音割れすると聞いてましたが、普通に見る分には問題ありません。
【省エネ度】こちらはまだわかりません。
【その他】無駄なものがないデザインで置きやすいです。
画質や音質に神経質な方はわかりませんが、普通の生活で普通に使用する分には何の
問題もないと思います。
上記しましたが、スタンドが固定なので角度を調節出来る作りだったら☆5つでした。
後、端子ケーブルや本体からの電源コードが短めなので差込口まで距離がある場合は
延長ケーブルが必要になるかもしれません。

5 2015-03-13

• 省エネ度:1
レビューが遅くなり申し訳ありません。
【デザイン】大手メーカーのテレビと何等遜色もなくよいテレビだと思います.装備ひとつをとっても勝るものは無いと思います。
【サイズ】自分ひとりで視聴するには充分すぎます。
【機能性】満足
【画質】他のテレビと変わりなし非常にきれい自分はパソコンのモニターとしても使っているが綺麗に表示できて要ると思う。モニターを買うならこちらのほうが?
【音質】此れにいたっては。他のレビューにあったように、決して良いとは言えない、はっきり言って悪い、音質がたかすぎる。スピーカーがちいさいから仕方ないのかも、安っぽさを感じるのは、ここだけ?
【省エネ度】此れに至って、はもう少し月日が経ってみなければ解らない。
【その他】背面の操作パネル、入力端子等ごちゃごちゃせず解りやすい。

5 2015-03-10

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
十分な性能です。
寝室用に購入しました。 価格に対し十分な性能です。 発注後すぐに到着し対応が早いです。 組み立て早速電源投入、簡単な初期設定後、すぐに3波視聴できるようになりました。 他のレビューであまり評判がよくない書き込みをありましたが、私は価格に対し十分な性能と思います。 ビジネスホテルの客室にあるようなテレビと考えれば、画質および音質とも十分に満足です。 他のレビューにありましたが、チャンネル変更時に変わるのが時間的に遅いという指摘もありましたが、私はSONYの40インチも所有していますが、そんな大差ないとおもいます。 私は特別遅いとは思いませんでした。 また、音質が低いという指摘もありましたが、音楽番組のような音質および臨場感を求めるなら、大きい画面のテレビを見るべきです、本品であればきちんと聞こえるだけで十分だとおもいます。 総合的に大満足です、安くて良いものをGetできました。

5 2016-01-29

• 省エネ度:5
あす楽で到着♪設定して画像は…良い感じです♪
そんなに期待してなかったけど普通に大丈夫!
イヤ!!普通よりお買い得だと思う。

4 2015-12-26

• 省エネ度:5
TV自体は綺麗で組み立ても簡単でした。アンテナコードが入っておらず買いに行かなくてはいけませんでした。出来れば説明に書いておいて欲しかった。

• Boggiemanさん
  • Boggiemanさん

5 2015-11-03

• 省エネ度:3
防犯カメラのモニター用に買いました
防犯カメラのモニター用に買いましたが、思った以上にテレビの画質も良く災害時もニュースも見られると感じています。

• LuiLuiさん
  • LuiLuiさん

4 2015-10-08

• 省エネ度:3
単身赴任の旦那さんにプレゼント。一人暮らしで部屋が狭いのでテレビの大きさは小さいけど、あまり違和感なし。映りも良いそうです。金額も安いので満足しています。

5 2015-05-30

• 省エネ度:
【デザイン】シンプルでとても良い。
【サイズ】丁度見やすいサイズ。
【機能性】番組説明がとても気にいっている。
【画質】期待以上に良い。
【音質】こもると聞いていたんですが気にならない。
【省エネ度】まだこれから先のことなのでわかりません。
【その他】リモコンをプチプチエアーシートで包むか厚紙で固定するか梱包を改善して欲しい。

5 2015-05-30

• 省エネ度:5
自分の部屋用に購入しました。本体がとても軽く鮮明な写りで大満足です。

4 2015-04-17

• 省エネ度:4
サイズは販売されてない21型を希望してたので星4つにしました、地上波は設定が簡単で画面も綺麗です、後はBSをみるのに他にパーツが必要みたいなので星4つにしました、一応五年保証にしましたが、どれだけ使用できるかと、万が一壊れたさいの対応など未定の部分もあるので総合4つにしましたが、値段はこれ以上高かったら海外製品も検討していましたが今のところお安くきちんとした日本語の説明書付きの日本製を買えて良かったです。

4 2015-04-01

• 省エネ度:4
リーズナブル
リーズナブルですね。
セカンドとしは、十分です。

5 2015-03-30

• デザイン:3
  • 機能性:
  • 音質:1
  • 省エネ度:
二つほど我慢出来るならおすすめです。
他の方のレビューにもありましたが電源を入れてから画面が映るまでかなりの時間がかかります。
最初は壊れてるのか?と思うほど時間がかかります。
そして、リモコンの番組変更にもかなりのラグがあります。
あとは音が非常にしょぼい!イヤホンにその辺の1000円で買えるスピーカ繋げた方が全然音が良いです!
ただ、画質はこの値段ならかなり良い方だと思います。
この二つさえ我慢できるなら買いです!

• すず1153さん
  • すず1153さん

5 2015-03-26

おじいさんに購入
ブラウン管テレビで視聴出来なくなり、急いで注文しました!!夜中注文して36時間後に来ました!!
寝室でテレビを観るだけなら上等だと思います(^^)

5 2015-03-25

• 省エネ度:3
デジアナ変換終了による買い替え
【デザイン】
すっきりとしたデザインでいいと思います
【サイズ】
部屋用なのでこのくらいのサイズでちょうどいいです
【機能性】
余計な機能がついてなくてとても扱いやすい
【画質】
画質も良好
【音質】
音楽番組を見るわけではないので十分
【その他】
この価格でBS・CS付で十分満足できました
とても良いと思います
お店の対応も早く注文してすぐ届きました

5 2015-03-24

一人暮らしには最適
画質は今、実家で使ってる東芝のよりいいかも。
画面の明るさも選べます。
音質も気にしなければ特に問題なし。
国産の物を高いお金出して新品買うならば、一人暮らしで、細かい事(電源入れての反応・音質・画質)を気にしなければ十分すぎるほどお得な価格。
自分の取り付けの問題か、ねじを締めても少々グラグラする。
良い買い物ができました。