「高画質」を19インチにギュッと詰め込むこ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-30

• 省エネ度:5
寝室用に買いました。画面も綺麗で寝転んで見てますが全く問題ありません。いい買い物ができました

• SB櫻井さん
  • SB櫻井さん

5 2016-04-26

• 省エネ度:2
素早い対応に感謝です
商品自体何も問題なく視聴できました。ただ心配なのは商品故障時はどうなることか?

5 2015-12-26

総合すると良い製品です
寝室で使用するために購入しました。
画質は思いのほか綺麗でした。音質はややこもる感じですがそれほど気にならないレベル。HDMI端子が下向きに出ていて、端子と脚の部分の隙間が狭いため、Google Chromecastが入らずとても困りましたが、延長ケーブルで対応しました。

5 2016-03-01

• 省エネ度:4
寝室用で購入。思ってたよりかなり良くもう一台欲しいですね。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,555

4 2015-04-03

• 機能性:2
  • 音質:2
  • 省エネ度:4
書斎に置くので19インチは丁度良い大きさです。
画質はまあまあ良いほうだと思います。
音質は普通です・・この大きさのスピーカーなら多くは期待できないでしょう。
あと、電源ONやチャンネルボタンを押すと画面が現れるまでちょっと間がありますが、さほどの問題ではないと思います。数秒が待てないという神経質な方にはオススメできませんが・・・一般的には許容範囲だと思います。
リモコンの質感は安っぽいです。
価格も安価で総合的にはまあまあ満足です。
【購入価格・・・税込・送料込 17800円 】

4 2015-02-15

素晴らしい液晶テレビ
子供用に19型テレビを探していたところ、価格、レビューを検討したところマクスゼンさんに決めました。私の感想として、デザインは、すこし安っポク感じます。サイズは、コンパクトでとても軽く持ち運びが楽てす。機能面として、チルト機能は、是非欲しかった。個人的には必要無いですが、B -C A S カード紛失、盗難フォルダーは、ついていませんでした。(説明書には、標準装備となっている)外部入力端子HDMI端子2箇所ビデオ入力端子(赤白黄)があるのも、購入理由の一つ、番組表、時計表示機能、タイマー機能、3波受信、装備も充実してます。欠点としは、テレビの電源を入れてから立ち上がるまでが遅い、チャンネル切り替え時にタイムラグがあるが許容範囲内です。画質については、今の所地デジしか見ていませんが、思った以上に綺麗に映っています。音質は、あまり良くありませんので音にこだわる方は、外部スピーカーをお勧めしてます。省エネ度 待機中の赤い表示ランプが、結構まぶしく、待機電力がいると思うので私は節電タップにつなぎ、そこで電源オン、オフしています。ただ今回私が購入したテレビのリモコンの電波の拾いが少し悪かったのでサポートセンターに連絡入れると新しいリモコンを送るので、それでもダメなら修理するとの事でしたが、新しいリモコンでも症状が一緒なのでテレビを送り
受光部の修理をしてもらいました。今の所、問題無く行っています。又サポートセンターの対応が凄く良く大変良い印象を受けました。次回もマクスゼンさんの液晶テレビを購入したいと思います。

• 2923408さん
  • 2923408さん

4 2015-01-24

• デザイン:4
割り切って使うならOK
たまに使う部屋に置くので1万円程度の小型テレビを探していてこれを発見。あまり知らないメーカーなので不安でしたが、端子は少ないものの、衛星も見られてタイマー機能などもあって機能的にも必要十分です。まあ音や画質はそれなりなので、割り切りは必要かな。このサイズはなかなか無いので良い買い物だったと思います。もう少しお金を出すならアクオスLC−19K90はハードディスク録画も出来るので、こっちも比較対象でした。

5 2015-03-10

• 省エネ度:3
十分な性能です。
寝室用に購入しました。 価格に対し十分な性能です。 発注後すぐに到着し対応が早いです。 組み立て早速電源投入、簡単な初期設定後、すぐに3波視聴できるようになりました。 他のレビューであまり評判がよくない書き込みをありましたが、私は価格に対し十分な性能と思います。 ビジネスホテルの客室にあるようなテレビと考えれば、画質および音質とも十分に満足です。 他のレビューにありましたが、チャンネル変更時に変わるのが時間的に遅いという指摘もありましたが、私はSONYの40インチも所有していますが、そんな大差ないとおもいます。 私は特別遅いとは思いませんでした。 また、音質が低いという指摘もありましたが、音楽番組のような音質および臨場感を求めるなら、大きい画面のテレビを見るべきです、本品であればきちんと聞こえるだけで十分だとおもいます。 総合的に大満足です、安くて良いものをGetできました。

• kiitikunさん
  • kiitikunさん

5 2015-02-11

• 省エネ度:5
とりあえず映ればいいくらいの気持ちで。
とりあえず映ればいいくらいの気持ちで購入しました。
ケーブルテレビの切り替えで3月からブラウン管では見れなくなる関係で
寝室と2世帯の親の台所用にと2台購入しました。
映りは、少々荒い気もしますが問題ありません。
音のことで音量を上げると音が割れるなどの投稿も見ましたが、割れるまで音量を上げることはまず無いので問題なく使用できる感じです。
いまひとつ改良してほしいのは、主電源の切り替えスイッチが後ろにあるので、
前にあればもっと便利だと思いました。
低価格で購入したので、耐用年数がどれくらい持つのかが気になるところです。

• EC1984さん
  • EC1984さん

5 2015-03-23

引っ越し
JAPANのメーカーと変わらない。
耐久性は未知の世界。3年は壊れないで!

5 2015-03-20

• サイズ:3
  • 省エネ度:
いまのところ
【デザイン】ふつうです。
【サイズ】ふつうです。
【機能性】十分です。
【画質】十分です。
【音質】このクラスでは問題なし。
【省エネ度】わかりません。
【その他】リモコンがチープ。

4 2015-10-04

• 省エネ度:4
皆さんが書いてるようにチャンネル変わるのが遅いです。あとは今のところメインテレビは古い東芝レグザですがそれより映りいいですし大変満足してます。長く使えるといいですね。

5 2015-07-05

• 省エネ度:5
期待以上でした。
【デザイン】普通
【サイズ】19型 小さすぎず大きすぎず
【機能性】一般のテレビと変わらない。しかもこのサイズでBSが視聴できます。
【画質】すごく綺麗
【音質】普通 調整機能が付いているので問題ない
【省エネ度】普通
【その他】全く普通のテレビです。満足です。

4 2015-06-12

• サイズ:3
商品には満足です
メイン使用ではなく、2台目としては十分だと思います。価格も手ごろで満足です。

• ebo7さん
  • ebo7さん

5 2015-05-06

低価格
軽くて綺麗、この価格なので満足しています。
3台目の購入です(サイズは違います)今回は子供の寝室用です。
リピートしようと考えています。