【送料無料】マクスゼン 19型(19インチ 19V...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • 素晴らしい液晶テレビ
  • 子供用に19型テレビを探していたところ、価格、レビューを検討したところマクスゼンさんに決めました。私の感想として、デザインは、すこし安っポク感じます。サイズは、コンパクトでとても軽く持ち運びが楽てす。機能面として、チルト機能は、是非欲しかった。個人的には必要無いですが、B -C A S カード紛失、盗難フォルダーは、ついていませんでした。(説明書には、標準装備となっている)外部入力端子HDMI ・・・(続きを読む
  • マーシー3560さん
  • 3 2016-06-09
  • 我が家Bキャスカードが使えず、、。
  • 趣味の手仕事をしながらなんとなくスターチャン映画を見る為購入したのですがなんとミニB−CASカードではありませんか? 結局我が家(全て日本メーカー)の契約B−CASカードは、入らずキッチンのものと交換に、五千円ケチったが故に後悔してます。ミニB−CASカードがあることさえ知らず、説明にもなかったような、がっかりです。他設定など機械音痴の私にもスムーズにいきました。リモコンの反応 ・・・(続きを読む

4 2016-09-14

• 省エネ度:4
介護施設で使用します。
丁度良い大きさでした。映像は少し時間差を感じますが苦になりません。組み立てるのにドライバーが必要です。

5 2016-09-05

• 音質:2
  • 省エネ度:
セカンドテレビとして
値段の割に思っていたより画質が良かったです
他の方も書いてますが音質は良くはありませんが
この値段で19インチの大きさを考えれば良しかなっと
なぜか番組表を表示した時に一覧で受信出来ず
1局ずつ番組情報の取得をしないといけなかったですが
1度受信設定さえすれば特に問題ありませんでした
17300円という値段を考えれば満足してます

4 2016-08-12

• 省エネ度:5
軽く、大きさも常に移動するのに最適。今には40型を設置し、舞踊稽古舞台には29インチを設置してるが、どうしても私一人で特に見たい番組があり、書斎や
寝室、時にはベランダなどに移動してみる。それぞれにアンテナ線だけは常設し、見たい番組を見たい場所でみる。これは考え方によれば、非常に贅沢と言われる。大きすぎず小さすぎない、手ごろな3台目のテレビ。バスルームにも欲しい?

4 2016-05-07

ブラウン管テレビ壊れたので
去年の12月ブラウン管テレビ壊れてから5ヶ月迷って安くなってたのでやっと購入しました、レビューにはいろいろ書いてあったけど画像も普通にきれいだし音もいいし、まだテレビしかみてないけど音楽DVDもいいと思うけど、配線はケーブルテレビ入ってるのでそこにお願いしてしてもらいました、電源入れて入るまでちょっとあるけど、ずっとブラウン管テレビだったので地デジテレビ買えて良かったです。値段も安いしメーカーこだわらなければ購入してそんはないと思う。

5 2016-05-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
自分の為に買いました。
いろいろ探した結果、値段の安いもので決めました。いろんなクチコミありましたが、テレビを観るには十分です。

4 2016-04-21

届きました。
皆さんのレビューを見てこれに決めました。アンテナケーブルが入ってないとのことでしたので、それも頼んで同梱で届きました。しっかり梱包もしてありましたし、運送会社の方もちゃんと配達してくださいました。
組み立ても簡単でしたし、説明書を見ながらの設定も簡単にできました。画像も綺麗です。安価なのにこれだけちゃんとしてるならとてもよい買い物だと思います。ありがとうございます。

5 2016-01-29

• 省エネ度:5
あす楽で到着♪設定して画像は…良い感じです♪
そんなに期待してなかったけど普通に大丈夫!
イヤ!!普通よりお買い得だと思う。

5 2016-10-21

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
壁に取り付けて、セカンドテレビとして利用してますが、映像も綺麗で満足してます。

5 2016-10-19

• デザイン:3
  • 省エネ度:5
満足してくれました。
母へのプレゼントにしました。
大きくもなく小さくもなく、寝室に置くにはとても喜んでくれました。
わかりやすい機能で年配の母にでも操作出来ているので、良かったです。

5 2016-09-04

• 省エネ度:5
仕事関係で使用しています。安く購入出来て全く問題なく使用できています。

5 2016-08-26

• 省エネ度:5
すんげー良いよ。
とにかく、直ぐ届けてもらい直ぐ見れてほんと

5 2016-08-24

• 省エネ度:4
問題ないです。お勧めします。
設置も設定も簡単。新品で安いし、画質もハイビジョンで問題ありません。注文してから3日くらいで届きました。娘の部屋用に買いました。娘も満足してます。

5 2016-08-05

コストパフォーマンス良し
普段使いには、何も問題ありません。おすすめです。

5 2016-06-04

• 省エネ度:5
視聴に何の問題もなし。とても安くて良い商品です。キッチン用に購入しました。BS入ってこの価格では、文句なしです。

5 2016-06-03

• 省エネ度:3
注文してすぐに届きました。画像もとても良く、お値打ちに購入出来て満足です。ありがとうございました。