【送料無料】マクスゼン(maxzen) 19型(19イ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • 素晴らしい液晶テレビ
  • 子供用に19型テレビを探していたところ、価格、レビューを検討したところマクスゼンさんに決めました。私の感想として、デザインは、すこし安っポク感じます。サイズは、コンパクトでとても軽く持ち運びが楽てす。機能面として、チルト機能は、是非欲しかった。個人的には必要無いですが、B -C A S カード紛失、盗難フォルダーは、ついていませんでした。(説明書には、標準装備となっている)外部入力端子HDMI ・・・(続きを読む
  • マーシー3560さん
  • 3 2015-11-07
  • 使ってみて
  • 今まで使っていた物と比べて、薄く、軽くなった。気になったところは、本体と土台が短いネジ3本で留めるだけなので強度が不安。テレビの首が振らないので本体ごと動かさないといけない。。クイックスタートに設定してもチャンネルの切り替わりが遅く間が空く。視野角が狭い。総合的に見れば、テレビとしての機能は問題がないので、パーソナルで見るには、価格から見ても最適だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

• デザイン:3
おすすめ!!
【デザイン】何の変哲もなく普通ですが、そこが良い。

【サイズ】 19V型を買ったので、まあ、サイズ通り・・・。
【機能性】 この値段でこの大きさで、BS・データー放送対応は、
なかなかないのでは?HDMIも2口あるし・・・
【画質】 小さい部屋で近くで見る分には、何の問題もありません。
ごく普通に、きれいに映ります。
【音質】 レビューにはイロイロ書かれていますが、この大きさのTVに
どこまで音質を求めるか?だと思います。
【省エネ度】これは・・・わかりません。
【その他】 以上の事から、とってもいい買い物をしたと思っています。
ごく普通な事は、とっても素晴らしいです。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

5 2015-06-11

• 音質:3
  • 省エネ度:
PCのモニターとして使用。
デスクトップPCのモニターが天寿を全うされたので、
新しいモニターを買おうとしたら、職場の人から
「どうせなら、テレビにHDMIでつないだら?」といわれ、
こちらの商品を選びました。
一番最初に見つけた時は、商品到着まで2週間との記載があったので、
心配でしたが、タイミングが良かったのか、セール中にもかかわらず、直ぐに到着。
(土曜注文して月曜着)
その早さに感動。
接続もオバサンなワタシでも簡単に出来ました。
が!
HDMIやアンテナケーブルは入ってないので別途必要です。
(他のテレビでもそうでしたから、問題無いです)
あと、音がこだわらないワタシでも「ちょっと・・・」ってカンジです。
イヤホン端子に、前のPCで使ってたスピーカーをつないでます。

5 2015-10-04

前の…
ブラウン管TVが壊れたので購入しました。
同じぐらいの価格でシャープさんのもあったのですが、
ブラウン管TVのリサイクル代(約¥6,000ぐらい)を考えると、
安い、こちらの商品にしました。
尚、リサイクルに関しては、こちらのお店には、依頼していません。
別途、申込むと一緒に処理して下さるそうですが、
郵便局に行って、リサイクル券?を貰ってくる?購入?しないと、
ダメなようだったので、自分で地元の自治体に申込んで処理してもらいました。
商品の感想は、地デジ・BS・CSが付いて、
画面もとても綺麗でした。
音も、日常で使う場合は、支障なく聞こえます。
また、私の家は、ケーブルTVなのですが、
アンテナケーブルや分波器は付属してないので、
電気屋さんに聞いて配線関係は、購入しました。
(ケーブルTVの方は、分波器は、あった方が良いみたいです。)
取り付けや配線などは、難しくないで、
30分ぐらいで出来ました。
商品の重さは、軽いです。

4 2016-05-07

ブラウン管テレビ壊れたので
去年の12月ブラウン管テレビ壊れてから5ヶ月迷って安くなってたのでやっと購入しました、レビューにはいろいろ書いてあったけど画像も普通にきれいだし音もいいし、まだテレビしかみてないけど音楽DVDもいいと思うけど、配線はケーブルテレビ入ってるのでそこにお願いしてしてもらいました、電源入れて入るまでちょっとあるけど、ずっとブラウン管テレビだったので地デジテレビ買えて良かったです。値段も安いしメーカーこだわらなければ購入してそんはないと思う。

5 2016-05-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
自分の為に買いました。
いろいろ探した結果、値段の安いもので決めました。いろんなクチコミありましたが、テレビを観るには十分です。

4 2016-04-21

届きました。
皆さんのレビューを見てこれに決めました。アンテナケーブルが入ってないとのことでしたので、それも頼んで同梱で届きました。しっかり梱包もしてありましたし、運送会社の方もちゃんと配達してくださいました。
組み立ても簡単でしたし、説明書を見ながらの設定も簡単にできました。画像も綺麗です。安価なのにこれだけちゃんとしてるならとてもよい買い物だと思います。ありがとうございます。

5 2016-01-29

• 省エネ度:5
あす楽で到着♪設定して画像は…良い感じです♪
そんなに期待してなかったけど普通に大丈夫!
イヤ!!普通よりお買い得だと思う。

4 2015-12-26

• 省エネ度:5
TV自体は綺麗で組み立ても簡単でした。アンテナコードが入っておらず買いに行かなくてはいけませんでした。出来れば説明に書いておいて欲しかった。

5 2015-11-18

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
お値打ちだと思います
夜に注文して2日後の昼過ぎに届きました。
アンテナコードは別売なので近くの電気屋で購入。
ネジで土台をつけてコードをつなげてリモコンで超簡単設定。梱包を外してから驚くほど早く観れることができました。画質も音声も問題なし。軽くて扱い易いし値段の割りには優れた商品だと思います。

• Boggiemanさん
  • Boggiemanさん

5 2015-11-03

• 省エネ度:3
防犯カメラのモニター用に買いました
防犯カメラのモニター用に買いましたが、思った以上にテレビの画質も良く災害時もニュースも見られると感じています。

5 2015-11-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
寝室用に安いテレビを探していてレビューがよいのでこちらの品をポチッ
発送は早いし、設置も簡単。思ったより映像もキレイでこの価格なら大満足です。

• LuiLuiさん
  • LuiLuiさん

4 2015-10-08

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
単身赴任の旦那さんにプレゼント。一人暮らしで部屋が狭いのでテレビの大きさは小さいけど、あまり違和感なし。映りも良いそうです。金額も安いので満足しています。

5 2015-05-30

• 省エネ度:
【デザイン】シンプルでとても良い。
【サイズ】丁度見やすいサイズ。
【機能性】番組説明がとても気にいっている。
【画質】期待以上に良い。
【音質】こもると聞いていたんですが気にならない。
【省エネ度】まだこれから先のことなのでわかりません。
【その他】リモコンをプチプチエアーシートで包むか厚紙で固定するか梱包を改善して欲しい。

5 2016-05-14

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 画質:3
満足
注文した翌日に、届きました。画面と土台はネジで三点止めなので、画面だけを左右、上下に動かす事はできませんが、値段、画像、申し分ないテレビです。後は何年もつかですね。

5 2016-05-05

息子のゲーム用に
息子がPS4をやる為にHDMI付きのテレビを探してた所、本品に目が止まり購入。早速接続してみて、本当に画像が綺麗でこの価格で購入できて、自分も息子も大変満足。PS3も一緒に接続できて一石二鳥!