【送料無料】19型(19インチ 19V型) 液晶テ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-15
  • 素晴らしい液晶テレビ
  • 子供用に19型テレビを探していたところ、価格、レビューを検討したところマクスゼンさんに決めました。私の感想として、デザインは、すこし安っポク感じます。サイズは、コンパクトでとても軽く持ち運びが楽てす。機能面として、チルト機能は、是非欲しかった。個人的には必要無いですが、B -C A S カード紛失、盗難フォルダーは、ついていませんでした。(説明書には、標準装備となっている)外部入力端子HDMI ・・・(続きを読む
  • マーシー3560さん
  • 3 2016-06-09
  • 我が家Bキャスカードが使えず、、。
  • 趣味の手仕事をしながらなんとなくスターチャン映画を見る為購入したのですがなんとミニB−CASカードではありませんか? 結局我が家(全て日本メーカー)の契約B−CASカードは、入らずキッチンのものと交換に、五千円ケチったが故に後悔してます。ミニB−CASカードがあることさえ知らず、説明にもなかったような、がっかりです。他設定など機械音痴の私にもスムーズにいきました。リモコンの反応 ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

• デザイン:3
おすすめ!!
【デザイン】何の変哲もなく普通ですが、そこが良い。

【サイズ】 19V型を買ったので、まあ、サイズ通り・・・。
【機能性】 この値段でこの大きさで、BS・データー放送対応は、
なかなかないのでは?HDMIも2口あるし・・・
【画質】 小さい部屋で近くで見る分には、何の問題もありません。
ごく普通に、きれいに映ります。
【音質】 レビューにはイロイロ書かれていますが、この大きさのTVに
どこまで音質を求めるか?だと思います。
【省エネ度】これは・・・わかりません。
【その他】 以上の事から、とってもいい買い物をしたと思っています。
ごく普通な事は、とっても素晴らしいです。

5 2016-05-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
自分の為に買いました。
いろいろ探した結果、値段の安いもので決めました。いろんなクチコミありましたが、テレビを観るには十分です。

4 2016-08-12

• 省エネ度:5
軽く、大きさも常に移動するのに最適。今には40型を設置し、舞踊稽古舞台には29インチを設置してるが、どうしても私一人で特に見たい番組があり、書斎や
寝室、時にはベランダなどに移動してみる。それぞれにアンテナ線だけは常設し、見たい番組を見たい場所でみる。これは考え方によれば、非常に贅沢と言われる。大きすぎず小さすぎない、手ごろな3台目のテレビ。バスルームにも欲しい?

5 2015-10-04

前の…
ブラウン管TVが壊れたので購入しました。
同じぐらいの価格でシャープさんのもあったのですが、
ブラウン管TVのリサイクル代(約¥6,000ぐらい)を考えると、
安い、こちらの商品にしました。
尚、リサイクルに関しては、こちらのお店には、依頼していません。
別途、申込むと一緒に処理して下さるそうですが、
郵便局に行って、リサイクル券?を貰ってくる?購入?しないと、
ダメなようだったので、自分で地元の自治体に申込んで処理してもらいました。
商品の感想は、地デジ・BS・CSが付いて、
画面もとても綺麗でした。
音も、日常で使う場合は、支障なく聞こえます。
また、私の家は、ケーブルTVなのですが、
アンテナケーブルや分波器は付属してないので、
電気屋さんに聞いて配線関係は、購入しました。
(ケーブルTVの方は、分波器は、あった方が良いみたいです。)
取り付けや配線などは、難しくないで、
30分ぐらいで出来ました。
商品の重さは、軽いです。

4 2016-05-07

ブラウン管テレビ壊れたので
去年の12月ブラウン管テレビ壊れてから5ヶ月迷って安くなってたのでやっと購入しました、レビューにはいろいろ書いてあったけど画像も普通にきれいだし音もいいし、まだテレビしかみてないけど音楽DVDもいいと思うけど、配線はケーブルテレビ入ってるのでそこにお願いしてしてもらいました、電源入れて入るまでちょっとあるけど、ずっとブラウン管テレビだったので地デジテレビ買えて良かったです。値段も安いしメーカーこだわらなければ購入してそんはないと思う。

5 2016-05-05

息子のゲーム用に
息子がPS4をやる為にHDMI付きのテレビを探してた所、本品に目が止まり購入。早速接続してみて、本当に画像が綺麗でこの価格で購入できて、自分も息子も大変満足。PS3も一緒に接続できて一石二鳥!

4 2016-04-21

届きました。
皆さんのレビューを見てこれに決めました。アンテナケーブルが入ってないとのことでしたので、それも頼んで同梱で届きました。しっかり梱包もしてありましたし、運送会社の方もちゃんと配達してくださいました。
組み立ても簡単でしたし、説明書を見ながらの設定も簡単にできました。画像も綺麗です。安価なのにこれだけちゃんとしてるならとてもよい買い物だと思います。ありがとうございます。

4 2016-03-02

格安で画質・音声も問題ない
【デザイン】シンプル
【サイズ】寝室に設置しても問題のない大きさ
【機能性】問題なし
【画質】問題なし
【音質】問題なし
【省エネ度】
【その他】

5 2016-01-29

• 省エネ度:5
あす楽で到着♪設定して画像は…良い感じです♪
そんなに期待してなかったけど普通に大丈夫!
イヤ!!普通よりお買い得だと思う。

4 2015-12-26

• 省エネ度:5
TV自体は綺麗で組み立ても簡単でした。アンテナコードが入っておらず買いに行かなくてはいけませんでした。出来れば説明に書いておいて欲しかった。

5 2016-08-26

• 省エネ度:5
すんげー良いよ。
とにかく、直ぐ届けてもらい直ぐ見れてほんと

5 2016-08-24

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
問題ないです。お勧めします。
設置も設定も簡単。新品で安いし、画質もハイビジョンで問題ありません。注文してから3日くらいで届きました。娘の部屋用に買いました。娘も満足してます。

5 2016-08-05

• 音質:3
コストパフォーマンス良し
普段使いには、何も問題ありません。おすすめです。

5 2016-06-04

• 省エネ度:5
視聴に何の問題もなし。とても安くて良い商品です。キッチン用に購入しました。BS入ってこの価格では、文句なしです。

5 2016-06-03

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:3
注文してすぐに届きました。画像もとても良く、お値打ちに購入出来て満足です。ありがとうございました。