【送料無料】マクスゼン(maxzen) 19型(19イ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-14

満足
注文した翌日に、届きました。画面と土台はネジで三点止めなので、画面だけを左右、上下に動かす事はできませんが、値段、画像、申し分ないテレビです。後は何年もつかですね。

4 2016-05-07

ブラウン管テレビ壊れたので
去年の12月ブラウン管テレビ壊れてから5ヶ月迷って安くなってたのでやっと購入しました、レビューにはいろいろ書いてあったけど画像も普通にきれいだし音もいいし、まだテレビしかみてないけど音楽DVDもいいと思うけど、配線はケーブルテレビ入ってるのでそこにお願いしてしてもらいました、電源入れて入るまでちょっとあるけど、ずっとブラウン管テレビだったので地デジテレビ買えて良かったです。値段も安いしメーカーこだわらなければ購入してそんはないと思う。

5 2016-05-05

息子のゲーム用に
息子がPS4をやる為にHDMI付きのテレビを探してた所、本品に目が止まり購入。早速接続してみて、本当に画像が綺麗でこの価格で購入できて、自分も息子も大変満足。PS3も一緒に接続できて一石二鳥!

5 2016-05-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
自分の為に買いました。
いろいろ探した結果、値段の安いもので決めました。いろんなクチコミありましたが、テレビを観るには十分です。

5 2016-05-01

• 省エネ度:4
値段の割には…
チャンネルの切り替わりは確かに遅いですが、そこまで気になることはありませんでした。
音も、この画面のサイズなら問題ないと思います。
この値段なら、買い!だと思います。

• SB櫻井さん
  • SB櫻井さん

5 2016-04-26

• 省エネ度:2
素早い対応に感謝です
商品自体何も問題なく視聴できました。ただ心配なのは商品故障時はどうなることか?

4 2016-04-21

• 画質:4
届きました。
皆さんのレビューを見てこれに決めました。アンテナケーブルが入ってないとのことでしたので、それも頼んで同梱で届きました。しっかり梱包もしてありましたし、運送会社の方もちゃんと配達してくださいました。
組み立ても簡単でしたし、説明書を見ながらの設定も簡単にできました。画像も綺麗です。安価なのにこれだけちゃんとしてるならとてもよい買い物だと思います。ありがとうございます。

3 2016-04-05

一人暮らし用に購入
一人暮らしにちょうどいいサイズでした!テレビ番組を見るだけなら充分!

5 2016-04-03

• 省エネ度:5
第一印象は映像がキレイということです。独り暮らしには充分です。

4 2016-03-28

• 音質:2
満足です。
映像もキレイで、買って良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、音は、ちょっとこもった感じです。子供用に買ったのですが、音楽DVDをよくみるので、スピーカーをつけたらいいのかなとおもいました。まだつけてませんが。
でも、普通にテレビを見るにはじゅうぶんです。

5 2016-03-06

安く買えてよかった
コンパクトで使いやすい、そして価格も抑えたものを探していました。日本製とのことですが、この価格で BS,CSにも対応しているテレビは画期的と即購入しました。接続も組み立てもわかりやすかったですし、十分な機能だと思います。

4 2016-03-02

• 画質:4
格安で画質・音声も問題ない
【デザイン】シンプル
【サイズ】寝室に設置しても問題のない大きさ
【機能性】問題なし
【画質】問題なし
【音質】問題なし
【省エネ度】
【その他】

3 2016-03-02

• 省エネ度:3
知らないメーカーのテレビでしたが、年老いた母が寝室で見るには十分な大きさで満足してます。

5 2016-03-01

• 省エネ度:4
寝室用で購入。思ってたよりかなり良くもう一台欲しいですね。

5 2016-02-17

• 省エネ度:5
商品が無事届きました(^-^)設置は日曜日する予定です。迅速な対応有り難う御座います(^-^)/また、機会がありましたら宜しくお願い致します😊