【送料無料】19型(19インチ 19V型) 液晶テ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-26

• 省エネ度:5
すんげー良いよ。
とにかく、直ぐ届けてもらい直ぐ見れてほんと

5 2016-08-24

• 機能性:4
  • 省エネ度:4
問題ないです。お勧めします。
設置も設定も簡単。新品で安いし、画質もハイビジョンで問題ありません。注文してから3日くらいで届きました。娘の部屋用に買いました。娘も満足してます。

4 2016-08-12

• 省エネ度:5
軽く、大きさも常に移動するのに最適。今には40型を設置し、舞踊稽古舞台には29インチを設置してるが、どうしても私一人で特に見たい番組があり、書斎や
寝室、時にはベランダなどに移動してみる。それぞれにアンテナ線だけは常設し、見たい番組を見たい場所でみる。これは考え方によれば、非常に贅沢と言われる。大きすぎず小さすぎない、手ごろな3台目のテレビ。バスルームにも欲しい?

5 2016-08-05

コストパフォーマンス良し
普段使いには、何も問題ありません。おすすめです。

3 2016-06-09

• サイズ:4
  • 画質:2
  • 省エネ度:3
我が家Bキャスカードが使えず、、。
趣味の手仕事をしながらなんとなくスターチャン映画を見る為購入したのですがなんとミニB−CASカードではありませんか? 結局我が家(全て日本メーカー)の契約B−CASカードは、入らずキッチンのものと交換に、五千円ケチったが故に後悔してます。ミニB−CASカードがあることさえ知らず、説明にもなかったような、がっかりです。他設定など機械音痴の私にもスムーズにいきました。リモコンの反応が若干遅いのと画面写りがテカテカなような(写りが良いと言えばそれまでですが、人それぞれかも?)眩しい気がするような感じがします。でもこちらはお値段からすると許容の範囲かと思います。今後また購入することがあったらやはり通常の日本メーカにしたいと反省しています。

3 2016-06-07

• サイズ:2
  • 画質:3
寝室用かな
いつもリビングで高画質のテレビを見ているせいか、このテレビは画質が若干荒いような気がします。
また、リモコンのボタンを押してからテレビが反応するまでの時間が長いです。
寝室用に使う分には十分だと思います。

• toro425さん

• 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
安物買いの銭失い
保証はたったの1年。案の定メインで使ってないのに1年半でリモコンがこわれた。専用のリモコンで他社のは使えないらしい。値段もたいして変わらないパナにすればよかった。。マクスゼン。電話の対応もつよきだね。。二度とかわない。。二度と。。

5 2016-06-04

• 省エネ度:5
視聴に何の問題もなし。とても安くて良い商品です。キッチン用に購入しました。BS入ってこの価格では、文句なしです。

3 2016-06-04

5 2016-06-03

• サイズ:4
  • 機能性:4
  • 省エネ度:3
注文してすぐに届きました。画像もとても良く、お値打ちに購入出来て満足です。ありがとうございました。

5 2016-05-30

• 省エネ度:5
寝室用に買いました。画面も綺麗で寝転んで見てますが全く問題ありません。いい買い物ができました

5 2016-05-14

• デザイン:3
  • 画質:3
満足
注文した翌日に、届きました。画面と土台はネジで三点止めなので、画面だけを左右、上下に動かす事はできませんが、値段、画像、申し分ないテレビです。後は何年もつかですね。

4 2016-05-07

ブラウン管テレビ壊れたので
去年の12月ブラウン管テレビ壊れてから5ヶ月迷って安くなってたのでやっと購入しました、レビューにはいろいろ書いてあったけど画像も普通にきれいだし音もいいし、まだテレビしかみてないけど音楽DVDもいいと思うけど、配線はケーブルテレビ入ってるのでそこにお願いしてしてもらいました、電源入れて入るまでちょっとあるけど、ずっとブラウン管テレビだったので地デジテレビ買えて良かったです。値段も安いしメーカーこだわらなければ購入してそんはないと思う。

5 2016-05-05

息子のゲーム用に
息子がPS4をやる為にHDMI付きのテレビを探してた所、本品に目が止まり購入。早速接続してみて、本当に画像が綺麗でこの価格で購入できて、自分も息子も大変満足。PS3も一緒に接続できて一石二鳥!

5 2016-05-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
自分の為に買いました。
いろいろ探した結果、値段の安いもので決めました。いろんなクチコミありましたが、テレビを観るには十分です。